![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Задание в статью включить мнение userov по крупным провайдерам Москвы таких как qwerty корбина стрим.Буду рад если поможете
![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
масква город крупный.
и правайдеры там крупные. и морда значит такая красная.... |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Вы полностью правы,из Москвы?
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Вот как раз о провайдерах. Мегафоновцы сволочи связь у нас с четверга отключили, и ни гу-гу. Типа ведутся работы. Я на другом провайдере общаюсь, а вот инет у меня мегафоновский. Свинство, однако.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
смотри профиль.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
у меня акадо корбина и ринет
ринет на работе. кгда начинается дождь, качество резко падает. учитывая, что проложено оптоволокно, все это вдвойне загадочно акадо сейчас вроде стабильно, но у них страшная текучка, постоянная смена тарифов, поменяли сетку вещания и у меня пропало достаточно много каналов. устранить они не смогли. объяснить, зачем сделали эту глупость - тоже злит скотство с укрупнением тв-пакетов. мне весь этот бред с сотнями каналов не нужен, а набрать свой пакет нельзя корбина работает нормально что страшно бесит, просто до чесотки и по всем абсолютно провайдерам - это невозможность дозвониться и кнопочные ответы. это просто -10 к карме всем! прям в рожу дать хочется, как в налоговой! а если дозвонился, то вопрос никто решить не может. один раз блокировку 3 дня снимал с сим-карты а вообще не морочайся, а иди на ixbt и на rutracker.org - там огромные ветки по провайдерам |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
GRRR
Надо же, у провинции есть свои преимущества ![]() На меня два местных кабельных провайдера работают, и оба на 5+. И техподдержка адекватная, и на тарифе постоянно скорость подрастает. Бывают, конечно, сбои, но потому и два...
![]() |
#8 |
Камрад
|
Panzerkater
и канальчик у тебя тощенький тощенький... |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
GRRR
что страшно бесит, просто до чесотки не уподобляйся робби забубу. |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Astrodroid
не буду ![]() но они жеж твари! порвать бы их по шву! Panzerkater Надо же, у провинции есть свои преимущества сети гигантские. акадо сразу как-то через одно место делался, там косяки были постоянно плюс ротация спецов. плюс любят втихаря всякое бесполезное подключить корбину купил билайн. в целом работает, как работало, и скорость растет и все такое. но появились какие-то "расчетные дни" (т.е. надо помнить, что интернет проплачен не до 31, а до 27 например), дикий уебанский сайт с постоянно ухмыляющимися рожами, с каким-то паталогическим беспрерывным праздником, с какими-то недокормленными "романтическими девушками", с какими-то хрен найдешь странно расположенными кнопками... в общем, люди свой кусок отрабатывают по-полной, не минуты покоя |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
а! еще эти - акции!
![]() отделы маркетинга просто извините говно - генерируют своим управляющим ложную картинку. делают все, чтоб раздражать. а как в мтс зайдешь - того нет, этого нет, простите-извините, опять микросимки не завезли... это как? все к ним ходят вынужденно, никому не впились ни эти "акции", ни постоянные бессмысленные смены тарифов |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
смс шлют по ночам! гадыыыыы!
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
GRRR
акции и смс это часть глобальной программы. понятно какой. поскольку я эээ... безработный щас то инет только дома. от билайн. 450 руб в месяц. канальчик 3 МБит. подключал в июне этого года. пока всё чётко за исключением пары локальных косяков. а на телефоне у мну мтс. был шесть лет пчелайн. сразу скажу мтс это весчь. а уж мтс-инфо - шикарно. великолепные смски. и главное их никак не отключить. но хоть остальной мусор весь поотключал. удалось. |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
GRRR
оявились какие-то "расчетные дни" (т.е. надо помнить, что интернет проплачен не до 31, а до 27 например) Хм... Я могу выбрать форму оплаты. И выбрал самый простой вариант - счёт за интернет просто включен в квиток по квартплате. как и домофон, и телевидение. дикий уебанский сайт с постоянно ухмыляющимися рожами, с каким-то паталогическим беспрерывным праздником, с какими-то недокормленными "романтическими девушками", с какими-то хрен найдешь странно расположенными кнопками... До провинциальных дизайнеров идея принудительно внедрять позитив ещё не дошла ![]() Astrodroid Да в общем, по моим скромным потребностям трёх мегабит вполне хватает.
![]() |
#15 |
Камрад
|
мне приходит на мыло сообщение от провидера: расчётный период заканчивается тогда-то во столько-то часов и минут. спокойно перевожу через интернет-банк с карточки на инет-счёт требуемую сумму и пользуюсь дальше. никаких проблем вааще.
Panzerkater трёх мегабит вполне хватает. хм. у тебя тоже три??? |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Astrodroid
Что значит "тоже"? ![]()
![]() |
#17 |
Камрад
|
Panzerkater
у мну три. ты прям моя копия почти во всём. за исключением того что крыс я не употребляю. |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Astrodroid
а уж мтс-инфо - шикарно. великолепные смски. и главное их никак не отключить. их можно откл. нато только громко орать в их офисе и тебе дадут секретный смс, который отключает не знаю, меня расчетные дни бесят
![]() |
#19 |
Камрад
|
Panzerkater
До провинциальных дизайнеров идея принудительно внедрять позитив ещё не дошла еще вздрогнете |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Astrodroid
Я крыс тоже не употребляю. Я их уничтожаю. GRRR Ну, накаркай ещё ![]() Собственно, их сайт не особо и нужен. Разве что перед подключением - тариф выбрать.
![]() |
#21 |
Камрад
|
GRRR
до офиса ещё надо добраться. а он далеко. а волгоград сам понимаешь не короткий. посему никак не отключишь. |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Panzerkater
употребляю уничтожаю. какая разница. ты имеешь с ними дело. а значит ужо запачкал своё чесное имя. |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
чорт. чорт.
а моя супруга-то в год крысы родилась. млин. попадос. |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Astrodroid
а моя супруга-то в год крысы родилась Адресочек, пожалуйста... В Вашем доме ещё есть крысы? Тогда мы идём к Вам... ![]()
![]() |
#25 |
Камрад
|
Panzerkater
крыс больше нет. есть один дракон. это я. и пернатое по имени энэкин. одна штука. |
![]() |
![]() |
|
|