![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
У Меня два вопроса
1. Где иконка для начала сетевой игры, в Полном Приводе:Весь УАЗ??? И можно ли вобще по сети играть в Полный Привод 2?
2. В Полном Приводе 3, я заметил ни одного слова про УАЗ. Даже эмблемы на авто нет!!! лицензия УАЗа закончилась??? Ну это же как трэш!!! |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Заслуженный детсадовец камрада
|
1) Нету
2) А ты в него играл? |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
не играл, но на сайте смотрел описание машин. и в описаниях ни слова не сказано, что это автомобиль УАЗ.Ничего там про него не написано.
а еще даже тюнинга там не будет(в описании автомобилей они сразу протюнингованые). И в особенностях игры написано только, что лебедки, компрессор и т.д. можно тюнить |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Не правда ваша дяденька на одном скрине четко пропалена наклейка УАЗ с подписью типо Русский Джип или что то такое
![]() |
#5 |
Камрад
|
http://4x4game.ru/cars.php
Ссылка, как Вы догодались на список автомобилей Полный Привод 3. НИчего не написано про УАЗ там! И Машины какими-то прозвищями названы |
![]() |
![]() |
#6 |
Эксперт-гряземес "Полный привод: 4х4"
|
РоМАГ, тебе что - будет хуже играться если автомобили будут не лицензионные - название суть дела не меняет
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
фигня полный привод 3 отстой некачайте
|
![]() |
![]() |