Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Официальные форумы проектов > Анабиоз

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 06-01-2009, 12:56   #1
Oleg-Strelok
Камрад

Exclamation Обсуждение игры(Для тех кто прошол игру)

вашы мнение к етому проекту???
Old 06-01-2009, 20:12   #2
kvazimode
Камрад

честно говоря, игра на любителя. но поиграть можно.
я бы поставил пять из пяти если бы она жрала меньше ресурсов. пришлось проходить в разрешении 800х600 с минимальной прорисовкой. хотя комп не такой уж и слабый: проц-АМД 2 ядра 2.11 Ггц, оперативы 2Гб, видео-ГеФорс 8600 256Мб(хотя система видит что 512Мб). и вот если бы сюжет был более развернутым и, хотя бы, хоть немного понятным.
kvazimode is offline   [Ответить с цитированием]
Old 06-01-2009, 21:19   #3
Oleg-Strelok
Камрад

Talking

Ну а яб ей поставил десять из десяти, если она тоже чють меньше хавала ресурсов, хоть я и играю спокойно на 1280x1024, все ефекты макс, но без фильтрацыи и сглажывания)) и всеголиш чуть-чуть тормозит))
Old 07-01-2009, 15:10   #4
Porsche22
Камрад

Я бы поставил игре 9 баллов из 10. Что-то совсем чуть чуть меня не задело...
Porsche22 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-01-2009, 17:35   #5
Oleg-Strelok
Камрад

Talking

Чисто 9.5 из 10-ти
Old 07-01-2009, 18:00   #6
A.Umbra
Камрад

Отличный, огромный мегашаг для игростроя, редко сейчас столь оригинальный проект увидишь) Переигрываю третий раз, до сих пор не могу наиграться) 8 из 10, минус один за оптимизацию, хотя у меня все настройки на максимум и без тормозов, второй минус - всё же есть над чем поработать, но пока что из славянских "столпов" игростроя я виж тока 3: СТАЛКЕР, Анабиоз и Смерть Шпионам)
A.Umbra is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-01-2009, 18:09   #7
pochta
Камрад

Да отличный проект разработчики сделали верный шаг я ставлю 9 из 10 минус это оптимизация игры жалко что разработчики такое допустили такой блин проект и слабая оптимизация но думаю выйдет второй патч может быть и оптимизируют игру
pochta is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-01-2009, 18:21   #8
EmigoS
Камрад

EmigoS's Avatar

10/10 естессн. Если Игровой компьютерный мир и жив, то это лишь благодаря таким уникальным играм как Анабиоз, Crysis, HL, Doom, STALKER...и т.д. и т.п. Пока есть что то свежее и не придуманное - жить можно)
Old 07-01-2009, 18:33   #9
Oleg-Strelok
Камрад

9.5\10 потому4то чуть-чуть не понравился 17-й уровень, а так гениально. з.ы я тоже по второму разу прохожу
Old 08-01-2009, 09:17   #10
Porsche22
Камрад

9 из 10, что-то чуть чуть не зацепило...Но сама игра просто шедевр.
Porsche22 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 08-01-2009, 09:58   #11
KSERGEI-BY
Камрад

Хорошая игра... но одноразовая. Сюжет очень хороший.
KSERGEI-BY is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-01-2009, 11:31   #12
Polar Bear
Камрад

4/5.
Всё-же стоило чуток поменьше линейности. Что-то вроде возможности прорубать, в прямом смысле - топором, немного альтернативные пути. Чуть чуть посложнее квесты (да и побольше их), немножко подредактировать монстров и их поведение, дать получше рассмотреть их, как пример, в момент спасения зека в камере, можно к выходу из камеры привести надсмоторщика, атакующего игрока только если тот начнёт стрелять или попробует выйти из камеры. Немного усилить их и уменьшив количество под конец. Вписать в сюжетную линию описания для них (как пример листовка или видение после их смерти), почему они именно такие, подогревая интерес к их убийству и схватке с ними, выдавая больше частей сюжета. Всё-таки, к концу игры, они становяться очень надоедливыми, хотя редкие интересные моменты есть, вроде кинотеатра.
Немного угловатая графика тоже слегка портит впечатление.
Но, сюжет и его подача чем-то затянуло причём очень сильно затянуло. Во многом благодаря Данко, хотя, я и читал эту историю, но у разказчицы очень приятно получилось его озвучить. Было действительно интересно слушать и пытаться проводить аналогии с событиями. Под конец, вообще ждёшь больше следующего чёрно-белого изображения, игнорируя всяких пауков с богомолами.

Жаль, что вторая часть игры впринципе в голове не укладываеться. Не может быть её.
Polar Bear is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-01-2009, 17:27   #13
BomJ1992
Камрад

10 из 10. Одназначно. Но надо оптимизировать движок лучше. Идёт на максималках в разрешении 1920 на 1200 точек, но тормозит в 2 местах. только там почемуто
BomJ1992 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-01-2009, 17:36   #14
miusskiy77
Камрад

Игра классная.но одно не могу понять.Почему на атомном ледоколе оружие со второй мировой?Хочу АК47!!!!
miusskiy77 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-01-2009, 16:27   #15
alex10
Камрад

ээээммм получил много смешанных ощущений , в основном негативных.

нелогичность прохождения некоторых моментов игры ( погрейте руки об лампочку , и вам дальше откроется путь )
куча багов , например ударив монстра в самом начале игры , который появился из под льда ,он падает туда же и пропадает и вы дальше не можете играть потому , что дверь не открывается , приходилось перезагружаться и выманивать его от этой проруби , причем таких моментов еще было много раз , когда монстры просто напросто исчезали и дальше пройти игру нельзя.
деффективный ИИ , вечно застревающий в проходах , обладание способностью убивать сквозь двери и также , не открывая их , проходить сквозь них много раз улыбал просто напросто )) , про обхождение преград я вобще молчу или например ,спрятавшись за колонной вражина потеряв вас из виду ходила из сторону в сторону возле этой самой колонны ,но не прекращала вести огонь ,а порою и застревала в этой колоне=)) , ну вобще полно такой бредятины )
жутко разочеровала неинтерактивность мира ((((, сосульки неподвластны действиям с применением физической силы и мощности огнестрельного оружия, все стелка даже из автомата разбить нельзя, зато заскриптованный ИИ с легкостью пробивает это стекло если ему велено это сделать. то есть, что то сломать можно если вам приписано по сценарию .
концовка тоже глюкнутая , победив хроноса , я его шуганулся и убежал от него , а когда понел , что на руку надо сесть все входы закрыты к нему, пришлось заново проходить этот бой.
с легкость в конце игры , до битвы с хроносом, попал за локации корабля в конце игры , где по идеи должны стоять невидимые стены , я прошел до конца корабля и свалился в неизвестность , секунд 5-6 летел )))

и сюжет вобще настолько запутанный , что даже после прохождения игры осталось куча вопросов , чем ответов.

вот ,что понравилось это тающий лед на стенках корабля , да красиво, а все остальное просто подпортило мнение об игре .
alex10 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-02-2009, 17:32   #16
Namid
Камрад

Ребята выложите ради Бога автосейв 18 главы-я игру придурок стер вместе с сейвами и тут обнаруживается что есть еще концовки. Пожааааалуйста!!!
Namid is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-02-2009, 08:35   #17
EmigoS
Камрад

EmigoS's Avatar

2 Namid
Тебе сюда
Old 20-02-2009, 10:09   #18
ФакУ
Камрад

У меня нет никаких притензий к игре. Все в ней так, как должно быть.
ФакУ is offline   [Ответить с цитированием]
Old 04-03-2009, 13:10   #19
Algirdas12
Камрад

Igra harosaja toka resursy za balsyje dlia takoi grafiki.
Algirdas12 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 04-03-2009, 13:38   #20
EmigoS
Камрад

EmigoS's Avatar

toka resursy za balsyje dlia takoi grafiki.

Не скажи, графа там очень мощная..лично я на 2-ое место после Crysis ставлю...эффекты укурят многие супер-экшены.
Old 04-03-2009, 15:16   #21
Algirdas12
Камрад

da ja saglasen no na crysis nitakije trebavanija
Old 04-03-2009, 15:51   #22
EmigoS
Камрад

EmigoS's Avatar

no na crysis nitakije trebavanija
Ну впринципе да, ты прав, но прост запад имеет гораздо больше опыта в освоении новых технологий и их оптимизации...я когда Crysis увидал впервые - то канеш обомлел от графы, до такого ещё не скоро наверн доберутся, увы!((( Рынок графики должен развиваться и постепенно уверенно шагать вперёд...а тут вылез Crytek и всех парализовало...как на долго - пока не ясно даж. М.б. мой любимый дядя Кармак чё нить такого наворочит в Rage)...или в Doom 4.
Old 04-03-2009, 16:14   #23
Algirdas12
Камрад

KSTATE NOVY CRYSIS VYHODIT
Byl prosta crysis,zatem vypustili crysis warhead a sias vyhodit CRYSISI MAXIMUM EDITION.
Kstate ja v crysis wars igraju pa netu.
tam afigena (cool)

Samuju ludsuju grafiku delajet firmi CAPCOM i CRYTEK zapomnite eta
Kto neznajet CAPCOM skaciajte lost planet igrusku ili zdite kagda vydet novy resident evil 5 ceres 20 dnei u nas uze budet na pc
Old 04-03-2009, 16:24   #24
EmigoS
Камрад

EmigoS's Avatar

CRYSISI MAXIMUM EDITION
чё там буить?)
tam afigena (cool)
Знаю...сам играю по вечерам всегда (оч бодрит).
CAPCOM i CRYTEK
Ну на счёт Капкома не наю...ибо ихний Lost Planet dx10 по разному смотрится...где то шикарно, а где т деревянненько.
ceres 20 dnei u nas uze budet na pc
х))))
Old 04-03-2009, 16:29   #25
Algirdas12
Камрад

Vot ja nznaju sto budet v CRYSIS MAXIMUM EDITION.

no znaju to sto vo flashpoint 2 igre budet kruce grafika cem v crysis
Mozes praverit sam

http://www.youtube.com/watch?v=YofVL4UyEM0
Reply

Posting Rules