![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Простите может повторюсь, но не могу перечитать весь форум в данный момент.
Здравствуйте, у меня есть пару вопросов о системных требованиях игры "Анабиоз". Е сожалению другой поддержки я не нашел, поэтому возможно я пишу не туда, поэтому был бы благодарен за ответ, хотябы с адресом куда мне писать. Я купил оффициальный диск игры от 1с. Проблема собственно вот в чем: Устанавливая игру на своем компьютере ОЗУ 2 Гб процессор 2.2Ггц она вообще не запускается, просто вызывает критическую ошибку и закрывается(переустанавливал раз 5). А вот на компьютере с Проц. 1.6 и 1.25 озу она запускается в главное меню, но при загрузке новой игры выкидывает. Почему компьютер мощьнее может вызывать ошибку на более раннем этапе ? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
tarakan4ik
Если ещё не ставил патч, то попробуй для начала установить его. Можно ещё попробовать этот совет: http://kamrad.ru/showthread.php?s=&p...77#post1704677 Last edited by Makct; 18-12-2008 at 14:43. |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
попробуйте отключить проигрывание вступительных роликов:
в файле data\sсripts\init.cfg строку r.showlogos 1 заменить на r.showlogos 0 ___ а когда показываются ролики? на каком этапе ? до входа ? или когда идет загрузка новой игры... ? ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
tarakan4ik попробуй обновить драйвера, а также установить последнюю версию PhysX и DirectX.
Вообще на будущее совет, если хочешь помощи то желательно как минимум подробно описать железо установленное у тебя. И кстати наличии ошибки на ранненм или позднем этапе не зависит от мощности компьютера, а зависит от совместимости игры с твоим железом. Также есть вероятность что на компьютере есть программы мешающие игре, здесь уже помочь может разве что переустановка Windows. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
ZERBERUS
А так же глючащая память, переразгон процессора, вирусы, ошибки на жёстком диске и ещё бог знает сколько разных причин. ![]() tarakan4ik Полную конфигуратцию обоих компов пожалуйста. А то 1.6 и 1.25 озу как то сильно далеко от точного описания конфигуратции. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
B.F. если судить по первому посту, то tarakan4ik врядли занимался оверлокингом
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
tarakan4ik ,B.F. На мой взгляд, пытаться запускать Анабиоз на компах с указаной конфигурацией ВООБЩЕ НЕ СТОИТ, чтобы не было потом мучительно больно.
Смысл этого? Убедиться что да, запускается? И что? Играть-то невозможно будет.
![]() |
#8 |
Камрад
|
Дохлый_КОТ
С какой скоростью она будет работать это уже другой вопрос, но если выкидывает до начала запуска, то чувствую стоит разобратся поподробнее. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
B.F. C целью просто _разобраться_ - да, стОит. В качестве лабораторной работы
![]() Я б тогда попробовал testmem, MHDD и scandisk и Касперского для начала. Снос/переустановка драйверов-кодеков. Выгрузка фоновых программ и процессов. Установка на том же железе новой ОСи, например на другой винт в качестве ультимативной меры ![]()
![]() |
#10 |
Камрад
|
переустановил дрова, установил патч, не помогло, вылетает до начала старта. ОБИДНО:-(
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
volodyavektor Видимо Ваша винда настолько плохо себя чувствует, что ее тошнит от этой игры.
![]() Только лоботомия....
![]() |
|
|