Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Искусство > Кино

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 01-12-2008, 19:03   #1
Lans-BUU BUU
Banned

Легенда о пианисте.

Я проплакал весь фильм. Плакал когда по экрану ползли начальные титры и когда вынимал диск из дисковода. Извел пачку салфеток. Потому что это настолько добрый, милый, нежный фильм о дружбе и настоящем таланте, что просто блевать тянет. Такой напыщенной клюквы я не видел уже давно. Режиссер безжалостно работает на слезные железы зрителей, выплескивая такое количество соплей и пафоса, что если вы не восторженная молодая блондиночка вас однозначна сблюет. А уж этот Тим Рот, актер с лицом человека, который вполне может попросить у вас мобильник на одной из улиц Южного Бутово. Гражданину Роту надо играть трактористов-любовников из села Жопово, как некогда играл Тихонов. Рот банален, скучен, корчит из себя гения, но с такой фактуркой куды... да и не в фактурке даже дело - играет он очень плохо. На удивление безвкусный человек, в таком говне сниматься.
Но! Камрады, я бы все это не писал, отстой он и есть отстой, мало ли сколько его снимают, еслиб этот фильм не был в списке 250 лучших фильмов на кинопоиске и не имел кучу положительных, и даже сверхположительных отзывов. Отсюда вопрос - может я чегото не понял? Не разглядел так сказать всей прелести и замечательности ? Если так, то объясните пожалуйста чем фильм хорош. Спасибо.
Lans-BUU BUU is offline   [Ответить с цитированием]

Posting Rules