![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
помогите мне не могу зарегиться плз помогите !!!!
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Присоединяюсь. Проблема абсолютно та же.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
уже в 1ом форуме написал,но напишу и тут.Таже проблема.дата база что-то там))
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Присоединяюсь! а то уже сколько пытаюсь зарегится... и никак.. все время ошибка с бд
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Почините глюк плиз. оч охота поиграть
![]()
![]() |
#6 |
Камрад
|
игра вообще живая? или померла давно? если живая то почините регистрацию, а если мертва то так и пишите на всех топах, что игра умерла и нафик тут ни кто не нужен.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
АДмины МЛЯ!!! Если у вас проект сдох, то будь добры подорите мне его.... хоть воскрессим его тогда!
|
![]() |
![]() |
#8 |
Ландскнехт
|
Tinvul
не выражайся - это раз. игра скорее жива, чем мертва.... просто есть трудности, программер один и он не стальной. У него есть по мимо этого и работа и личная жизнь. А воскресить (~resurrect) у ВАС думаю не выйдеть. Проект написан на "экзотическом" языке, а чужое в коде понять сложно ![]() ![]() ТАК ЧТО ИМЕЙТЕ совесть и имейте перпение Будды. ВотЪ.
![]() |
#9 |
Камрад
|
в общем сдулся проект! админ последний раз регистрацию чинил аж два года назад! что же за админ тут такой который не может регистрацию починить уже второй год??? странно конечно))
в инете дохрена подобных ресурсов, и многие и постарше будут, но проблем с регистрацией там не наблюдаеться, да и вообще первый раз вижу чтобы два года чинили одну беду.... бред) |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Проект некоммерческий. Со всеми вытекающими.
Регистрация работает, просто гостинницы забиты, их нужно почистить - выкинуть неактивных игроков. Чистить некому, админ, видимо, занят. А так сервер работает, игра играется, только народу тут почти никого. ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
The Grey Owl ну выражался я с единственной целью, привлечь внимание.... и как видимо удачно...
Ну так вот.. я зык это не проблема... хоть скажите чтоль в чем бд делалась.. гляди и поможем... к томуже у вас есть хороший шанс получать деньги... если игра буд хорошая.. к сожелению эт я не могу оценить, так как уже года 2 не могу зарегится... но блин, у вас неплохие позиции в ПС... есиб хоть немного потрудится мона подняться в ТОП3 и првлечь внимание игроков... а игроки эт деньги.... В общем при желание монаб было сделать хороший проект еслиб было нормальное руководство.. еще и подзаработать.... Почините плиз БД.... |
![]() |
![]() |
#12 |
Ландскнехт
|
Tinvul
проект НЕ КОММЕРЧЕСКИЙ. да ещё он довольно не типичен, многие "современные" игроки предпочитают тупо PvP и т.п. и т.д., не буду называть "мамонтов" он-лайн индустрии, а "Город Лейн" это тихая душевная РПГ в классическом смысле. И делать из него средство для выкачки денег будет (я так думаю) очень не по душе Anafay`ю, как и "старикам". Внедрение "денежной" составлющей было предложенно ещё 3 года назад и не только с моей стороны - и потом получило призрительное фииииииииииииии- и от меня тоже ![]()
![]() |
#13 |
Тёмный Испанец
|
давайте мифрил продавать и чайники за реал
![]()
![]() |
#14 |
Ландскнехт
|
Буча
Ага и кратплату ![]()
![]() |
#15 |
Камрад
|
я понимаю, это шутка...
![]() реально для игры такого класса можно продавать только уникальные (неотбираемые/непродаваемые) вещи. Так же можно продавать левел-апы. Ещё можно делать что то вроде автоматического тотализатора на условия с 2% выручкой в пользу держателя сервера. (сколько раз сегодня убьют Альфреда? или кто победит в турнире). Всё это рассматривалось, обсуждалось и обговаривалось много раз. зы. игра, как разработка одного человека, давно дошла до своего предела. Что бы двигаться дальше нужна команда. А это будет смена движка и концепции. Анафей из того что хотел и так уже выжал все что можно.
![]() |
#16 |
Камрад
|
В плане концепции игра шедевр, безусловно. 3D клиент с учетом современных реалий, подрихтовать кой-чего по мелочи и контентом дополнить - и тока в путь, пойдет на ура. С топовыми ММО не сравнится, само собой. Но нишу свою возьмет среди ф2п проектов. Если оставить в сегодняшнем виде - загнется все потихонечку. Жаль, идеи зазря только пропадут.
|
![]() |
![]() |
#17 |
Тёмный Испанец
|
проблема код...
а так команда я думаю набралась бы желающих много...
![]() |
#18 |
Параноик
|
vladimirex
зы. игра, как разработка одного человека, давно дошла до своего предела. Что бы двигаться дальше нужна команда. А это будет смена движка и концепции. Анафей из того что хотел и так уже выжал все что можно. Команда людей, которые just for fun будут развивать именно Лейн кажется мне немного утопической ;( В принципе, уже сейчас любой желающий может получить код для того чтобы с ним работать (по крайней мере мне это удалось без проблем), но все-же есть всякие мелочи, которые серьезно затрудняют возможную работу над проектом - нехватка времени, лень, язык, объем кода и т.д. Ингвар Это довольно сложно. 3Д клиент это достаточно большой объем весьма специфического кода. P.S. А на счет коммерческой составляющей - посмотрите как-нибудь цены на "элитные" вещи в каком-нибудь БК. Вот где ужас-ужас-ужас. И что самое страшное - кто то покупает же. Last edited by Weoure; 16-04-2009 at 13:30. |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Weoure
( В принципе, уже сейчас любой желающий может получить код для того чтобы с ним работать (по крайней мере мне это удалось без проблем), но все-же есть всякие мелочи, которые серьезно затрудняют возможную работу над проектом - нехватка времени, лень, язык, объем кода и т.д. я уже два раза выпрашивал код. Но оба раза чел кто хотел мне помогать по коду исчезал по объективным причинам. Сам я, увы, программер посредственный. А так концепт перерождённого Лейна я себе достаточно хорошо представляю.
![]() |
#20 |
Камрад
|
Эх...Концепт многие себе хорошо представляют. Правда все по-разному
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Параноик
|
vladimirex
Ага, а я два раза выпрашивал код и время исчезало по объективным причинам ![]() JimmyM Концепты это хорошо, но для начала не плохо бы починить хотя бы немного багов... |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
JimmyM
Эх...Концепт многие себе хорошо представляют. Правда все по-разному Вопрос, окажется ли игра интересной. Вот изменения, которые внес Влад в 2006-ом сделали игру скучнее, по-моему, хотя, по всем параметрам, должны были, наоборот, сделать интереснее... ну, по этому поводу много было уже копий сломано, и на форуме и в аське. Лично я сторонник того что было до 2006 г., потому как достаточно хорошо представляю что люди играли и что им нужно было для игры. Weoure теоретически можно, но код то все равно кому то делать придёться. Если нет программера, то это бессмысленно. В любом случае нужно у ходить эйфеля, иначе нельзя будет привлекать дополнительных тестеров и программеров. Я бы предпочел Си или Дельфи, в них я хоть немного кодил когда в универе учился. Т.е. серверную часть делать с нуля. И увы, нужно уходить от клиента обратно на браузер.
![]() |
#23 |
Параноик
|
vladimirex
объем работ большой, скорее даже очень большой. Переписывать будет сложно, к тому же если переходить то уж точно не на Си, а уж скорее на что-то для веба типа Питона (особенно если возрождать браузер) |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Weoure
Главное чтоб язык был распространенный и литературкой можно было в магазине прикупиться. Сейчас всё уходит на браузер, я об этом ещё года 2 назад каркал. Если хоть немного знакомился с контингентом который играет в подобные игры, то выяснишь что 70% это люди играющие в игру эпизодически-неравномерно, часто с чужих компов. Им клиент до лампочки каким бы он распрекрасным не был, потому как его и или установить нельзя (линухи, мак, злой админ) или качать времени нет(лень). Браузер есть у всех и на любом железе. Даже если придеться ограничивать функционал игры, всё равно надо ориентироваться на большинство, а не на студента-прогульщика который кричит громче всех, чем и создает впечатление гласа народного. Клиент же с расширенным функционалом можно продавать потом за деньги эстетам. ![]()
![]() |
#25 |
Параноик
|
vladimirex
ну как бы начать проект это не сложно и особых сил не требует - куча сайтов (тот же google code) где можно получить бесплатный svn, а следовательно - возможный доступ потенциальных авторов к своему |
![]() |
![]() |
|
|