Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Официальные форумы проектов > S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl > S.T.A.L.K.E.R. - Чистое небо

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 13-09-2008, 12:14   #1
Mopar
Камрад

Mopar's Avatar

Оружие в S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky

Поговорим тут об оружии в игре.
Может кто то, где то находил стволы интересные.....

Меня интересует подствола на калаш.....где её взять то???? Всю игру протаскал с собой патроны к нему...а так из подстволы ниразу шмальнуть и не пришлось....
Видел подствольник у одного сталкера из чистого неба, но бляха, он безсмертный......не отберёш....а хоцецца
Mopar is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-09-2008, 13:35   #2
Mopar
Камрад

Mopar's Avatar

Вот с другого форума сказали, что подстволу можно достать у долга , при вступлении выдают.....
Чё то не прёт меня в долг вступать
Old 13-09-2008, 18:47   #3
_reg_
Камрад

_reg_'s Avatar

Не встречал если честно ничего уникального, самое модное это мне Лесник винтарь выдал новый с улучшениями. Надо будет подствольник посмотреть еще...

А видел кто нибудь FN-2000 кажется называется - натовские патроны, интегрированная оптика и подствольник? В первой части такая пушка в припяти и ЧАЭС встречалась, раньше не видел...
_reg_ is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-09-2008, 18:56   #4
Mopar
Камрад

Mopar's Avatar

С форума одного "Объясняю всем кто хочет гранатомет для АК. У 4ех цистерн на агропроме,где база сталкеров,есть открытый люк,в ТЧ насколько я помню это был выход из подземелья где тайник стрелка. Так вот,лезте туда и выполните квест философа который там седит.
И подствольник ваш!!! Кстати,очень удобно стало целиться,наводишь крестик,правой кнопкой приближаешь и .... крутая вещь я вам скажу."
Old 13-09-2008, 18:57   #5
Mopar
Камрад

Mopar's Avatar

_reg_ На ЧАЕС дадут те на шару. я выбросил сразу, так как я не пользуюсь натовским калибром
Old 14-09-2008, 13:27   #6
_reg_
Камрад

_reg_'s Avatar

Mopar

Вчера при переходе в Лиманск запоролись сэйвы, игра грузится и сразу вылетает ((((, ничего сделать не удалось. Ну думаю пойду в "долг" вступлю проверю насчет подствольника - действительно дают, улучшенный Абакан, подствольник и броню "долга". Кстати после вступления в "долг" у их торговца появились в продаже: пулемет (60 000) - похож на РПК, экзоскелет (55 000) и какой-то улучшенный долговский костюм. До вступления в "долг" был у этого торговца раз 5, ни разу не видел ничего из вышеперечисленного.
Old 14-09-2008, 13:54   #7
B.I.G.-=(SSDL)=-
Камрад

так и снайперку у свободы просто так непродают тока своим
Old 15-09-2008, 08:36   #8
_reg_
Камрад

_reg_'s Avatar

B.I.G.-=(SSDL)=-

А какая там снайперка кстати продается? Ну на будущее, а то может продам душу за снайперку - )))).
Old 15-09-2008, 08:50   #9
yA3oBop
Картостроитель в Полный Привод 2

yA3oBop's Avatar

Я только что все задания у Свободы выполнил. у ихнего Кулибина стволы улучшил. А мне почему то вступить нельзя. Предлагают подождать до лучших времён. Я и не очень то хочу...но всё же....
yA3oBop is offline   [Ответить с цитированием]
Old 15-09-2008, 08:53   #10
B.I.G.-=(SSDL)=-
Камрад

да с чем народ по базе у групировок ходит то потом и продают
Old 15-09-2008, 08:54   #11
yA3oBop

yA3oBop's Avatar

B.I.G.-=(SSDL)=-, ты хочешь сказать что на Базе Долга ходят с пулемётами
Old 15-09-2008, 11:14   #12
Mopar
Камрад

Mopar's Avatar

Хотел посмотреть подстволу у индейца что в землянке сидит на Агропроме.....в итоге вышла такая картина.
Сейв был на кордоне, я ппопросил проводника отвести на агропром, там или на базу долга или к сталкерам сразу. Ну я и попросился к сталкерам напрямую, бо оттуда ближе топать.
Игра тыпо вылетает после загрузки карты агропрома.....
попросился на базу к долгу.....кажись всё гуд.....отсидел в ангаре выброс, и ломанулся на базу к сталкерам......только подошел....вылет....твою мать, гружусь заново, только бегу на базу к сталкерам, не переждав выброса. Добегаю к сталкерам. сижу с ними в здании, жду пока закончится выброс. Как только выброс заканчивается - привет рабочий стол. маты пересказывать не буду....снес это глюкавое подобие игры с компа.....
Может через полгода, как пофиксят все баги....пройду заново...а так ф топку
Old 15-09-2008, 11:34   #13
yA3oBop

yA3oBop's Avatar

Mopar, хы... это у меня одного нету багов?? Ща только что вступил в Долг. Перед этим на своё удивление пролетел подвалы за 10 минут...
Old 15-09-2008, 11:51   #14
_reg_
Камрад

_reg_'s Avatar

Mopar

вот у меня то же самое было на лиманске один в один. хрень какая то.
Old 15-09-2008, 12:20   #15
Mopar
Камрад

Mopar's Avatar

У меня было всё тип топ, не вылетало, не глючило, патчи оба стояли.....пока не начался у меня косяк с миссией на янтаре, Дверь в будку к Сахарову не открывалась...Пофиксил я эту фигню путем переустановки игры, правда после этого начался косяк на Агропроме.....
Old 16-09-2008, 07:49   #16
Грек
камрад

Грек's Avatar

Вступил в сталкеры, там дали новый детектор - Медведь. показывает сектор на круглом экране, где находиться артефакт - очень удобно! Сейчас жду следующий патч.
Old 16-09-2008, 09:46   #17
_reg_
Камрад

_reg_'s Avatar

Грек

У Сахарова тоже модный продается, только там экран не круглый, но тоже сектор показывается и артефакт если есть то отмечается точкой.
Old 16-09-2008, 10:24   #18
Mopar
Камрад

Mopar's Avatar

В лагере свободы тоже есть детектор с экраном
Old 19-09-2008, 11:47   #19
Mopar
Камрад

Mopar's Avatar

Народ говорит, что можно по квесту найти АК-47, калибра 7,62. Грят убойная штука, а если его ещё и прокачать у техников...то вообще машина-убийца
Old 19-09-2008, 12:11   #20
_reg_
Камрад

_reg_'s Avatar

А что за квест то, у кого?

Вчера в тайнике нашел пистолет с глушителем. ПММ кажется, но это кажется не уникальный, хотя в продаже не видел его.
Old 19-09-2008, 12:32   #21
Mopar
Камрад

Mopar's Avatar

Вот.....

"я выполняю обычно все квесты которые могу только найти,Так вот на локации кордон я выполнял разные задания.Сначало было захват точек и удержание,потом начали давать такие задание как: счастливый детектор,спецаптечка21н,суперводка а после этого мужик предложил принести ему трофейный Калашников.По квесту он был На атп,чердак полурозваленого здания.Имено этот квест мне дал мужик который стоит на базе сталкеров за железнодорожной насыпью,стоит рядом/правее от проводника буквально 2 шага обведен просто большим кружочком."
Old 19-09-2008, 16:25   #22
_reg_
Камрад

_reg_'s Avatar

Угу, спасибо, посмотрю что там у него. Единственное с установкой нового патча, халява кончилась, зеленые ящики опустели... Теперь редких патронов не найдешь, только ружье, пистолет и калаш. Мож конечно дальше лучше будет, но винтарь бы у меня щас просто валялся пустой.
Old 20-09-2008, 15:26   #23
Dobskyy
Камрад

винтарь больше не рулит, даже заморачиваться с ним не стоит, хотя, на любителя. после всех грейдов он становится приемлемым, но не фонтан. лесник выдает недоделанный - продавать.
в общем, винтарь уже не тот

под 9 мм очень симпатичный ВАЛ - обработанный напильником легче на килограм, магазин 30, точность только чуть-чуть уступает винтарю

под калибр калаша единственный нормальный ствол - гроза модифицированная

FN-2000 можно получить на армейских складах за квест от свободы или от долга - пройти всю линейку, последним будет "пламя", за него выдают
FN-2000 не грейдится, никто не берется. но пушка хороша сама по себе, в Лиманск ушел с ней

SIG также очень хорош в снайперской модификации, но появляется одновременно с FN, нафиг уже не нужный

квестовый АК под 7,62 никто не апгрейдит, патроны редкие и дорогие - не стоит связываться
лучше пристрелить лидера свободы и снять с него СВУ)) больше СВУ нигде нет(( имхо, лучший ствол зоны для дальних дистанций

моя персональная оружейная эволюция:
обрез сменил на чейзер, поднял МП-5, проапдейтил
МП-5 для людей, чейзер для жывотных, чейзер оставался со мной до входа в Лиманск, там выбросил

в дикой долине МП-5 поменял на LR-300, собранных с наемников трофеев как раз хватило на полный грейд в снайперский вариант - очень толковая пушка получилась

по ходу дела накопились 9 мм - поднял ВАЛ и получил FN
для расчистки моста пользовал СВУ - вне конкуренции

АК не использую вообще) бо в игре он безобразен и сливает даже МП-5
Dobskyy is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-09-2008, 15:41   #24
Dobskyy
Камрад

а, важно!
чейзер ни в коем случае не надо переделывать под дротик и жекан!
строго дробь!
редкий кабан дохнет от пули, а заряд дроби в упор останавливает ЛЮБОГО мутанта, кроме псевдогодзиллы и старших снорков
Dobskyy is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-09-2008, 18:27   #25
Mopar
Камрад

Mopar's Avatar

Дофига где читал, что можно винтарь достать уже на болотах.......где он там - не могу найти???!!!!!
Reply

Posting Rules