![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Извиняюсь за повтор! Но не могу решить проблему:
Компьютер самопроизвольно перезагружается во время игры. Игра запускается нормально. Сделал все настройки. Картинка нормальная, танк едет. При первой встрече с противником пока нормально, но после первого попадания в мой танк появляется на секунду синий фон, и компьютер начинает самопроизвольно перезагружаться. Пробывал удалять и переустанавливать игру. Проблема повторяется снова. Переустанавливал Windows и обновлял драйвера. Всё повторяется. Как с этим бороться? Конфигурация моего компьютера: CPU Intel Pentium 4 3.0 ГГЦ 1024 Мб RAM nVidia GeForce NX8600GT 512 Мб Жёсткий диск 250 ГГб Операционная система Windows XP SP2 DirectX 9.0C DVD привод |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Registered User
|
Это реализм такой хардкорный, попали в тебя, и происходит виртуальная смерть. В патче может покруче сделают. Например, форматирование винта.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Спасибо за шутку!
А конктретнее нет ответа? Если есть, подскажите. |
![]() |
![]() |
#4 |
Registered User
|
жди патча...
ходят слухи что скоро западный релиз возможно будет и патч для русской версии |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
причины не связаны с недостаточной производительностью процессора и видеокарты. такой же вылет системы и на Intel Core i7 + HD4830
Last edited by actgn; 23-12-2008 at 11:49. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Проблема решается с переходом на Висту. Теперь система не вылетает, и игра не тормозит. Сейчас пока система работает устойчиво.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
У меня на ХР СП2-3 нормально все идет, без вылетов, может дело в видеокарточке или дровах к ней
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Не в дровах и не в карте:
http://kamrad.ru/showthread.php?s=&p...89#post1751089 P.S. Как уже правильно заметили - в Висте и Вин7 баги исчезают так что юзайте новую ОС ![]() Last edited by xelbyb; 23-09-2009 at 14:02. |
![]() |
![]() |
|
|