Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Форумы общей тематики > Программы (software)

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 08-09-2008, 00:26   #1
Never Dead
Камрад

Never Dead's Avatar

KIS 2009,KAV 2009 кто нить юзает?

Кто нить пользуется новыми версиями этих антивирусных продуктов предлагаю обсудить здесб достоинства,недостатки,возможные проблемы и их решения и тп...
Лично я пользуюсь KAV 2009 уже несколько дней,собственно поставил себе почти сразу же после того,как узнал о выходе,очень уж хотелось заценить,тем боеле обещали много интересных нововведений.Могу сказать,что я очень доволен.Самая главная проблема седьмой версии(тормоза в некоторых ситуациях),решена.Антивирь работает в несколько раз быстрее,чем раньше,теперь я лично вообще не вижу разницы в работе машины с голой системой и в работе машины с установленным антивирусом.также сразу бросился в глаза обновленный дизайн программы,смотрится отлично,настройки очнеь просты,я лично за 5 минут все настроил.В общем я доволен,не пожалел что скачал и поставил
А что думаете,каковы ваши впечатления?
Never Dead is offline   [Ответить с цитированием]
Old 08-09-2008, 14:26   #2
toropys1
Камрад

toropys1's Avatar

Это реклама?Каспер был громоздкий и не пускал на многие сайты,в том числе и КАМРАД.ру
ууууЁПище-сказал Михей,проверяя очередную ловушку.Как их от зелени плющит.А ты пробовал на рубли?Нет,на рубли они не лезут.И куда его теперь?На патроны сменяю у большеголовых.А зачем ты ему одну хваталку отрубил? Он сильно её повредил,когда пытался освободиться.Не помрёт?Да ты что!Пока дойдём у него новая вырастет.А зачем они большеголовым?Собак делают в транс-мутаторе,говорящих.
toropys1 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 27-09-2008, 11:28   #3
ПряникСС
Камрад

ПряникСС's Avatar

Ха-ха. Какая реклама??? ТЫ что так шутишь (пиарить и без того известный продукт)?? toropys1 Если человек написал о полезном антивирусе и спросил мнение народа, то его обязательно надо обвинить в рекламе???
Ну давай.. Я скажу, что у меня на компе AIMP стоит... Дак это чо получается я аимп пиарю. Ну или, скажем, я вчера очень пить хотел, купил кока-колу, выпил, стало нормально... ООООО да я кока-колу отпиарил. Ну ты блин даёшь. Взял и тему испортил.

Ну я постараюсь продолжить её: у меня стоит KIS 2009, тоже всем абсолютно доволен, купил лицензию и не жалею... По крайне мере вирусы вылавливает получше нода (про DrWeb вообще промолчу). А систему точно не тормозит, но тут ещё смотря какая система: если у тебя дрова, то там блокнот тормозить будет, не говоря уж об антивирусе.
Old 02-10-2008, 16:45   #4
toropys1
Камрад

toropys1's Avatar

Проблема в Каспере.Я чищу комп регулярно несколькими прогами заточеными на трояны шпионы и прочее.Вот они иногда что-то находят,а Каспер сразу обозвал мой старый добрый ЛИЦЕНЗИОННЫЙ Интернет Эксплорер-КЕЙЛОГЕРОМ!!И заблокировал выход в сеть и инет.Пришлось Каспера в очередной раз с позором выдворять.Перешёл на другой антивир.Система у меня старенькая-2х ядерный ноут(возраст 2 года) Сони Вайо.Интернет для него-это легко.Я на нём в Сталкера играл( в первого).
ууууЁПище-сказал Михей,проверяя очередную ловушку.Как их от зелени плющит.А ты пробовал на рубли?Нет,на рубли они не лезут.И куда его теперь?На патроны сменяю у большеголовых.А зачем ты ему одну хваталку отрубил? Он сильно её повредил,когда пытался освободиться.Не помрёт?Да ты что!Пока дойдём у него новая вырастет.А зачем они большеголовым?Собак делают в транс-мутаторе,говорящих.
toropys1 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 31-10-2008, 16:02   #5
Neo
идиотЪ

Neo's Avatar

Вот почитаешь, почитаешь... и удивляешься, а почему у меня он тихи мирно работает уже с месяц, ничего ни спрашивая, и только изредка выдавая сообщения, что потёр вирусняк с очередной тыкнутой флешки...
Все тормоза каспера – надуманы. Он от них избавился ещё в 7й версии. Работает тихо, обновления очень часты.
Ни один антивир, которым я пользовался и видел в пользовании на других компах – не даёт такой защиты.
Old 09-11-2008, 19:14   #6
Бяку-рю
Ведь имя моё - иероглиф...

Бяку-рю's Avatar

С месяц стоит KIS2009 полёт нормальный.
Комп-старое корыто, и проблема тормозов актуальна. Но... В восьмёрке новое ядро, в отличии от предыдущих обновлений. Реально работает на порядок быстрее седьмой версии.
Ну и интерфейс порадовал, ибо в прошлых версиях мало-мало запутанный был.
Бяку-рю is offline   [Ответить с цитированием]
Old 09-01-2010, 21:12   #7
lwz
Камрад

Летом качал ещё бету - http://soft-teleport.net/2010/06/01/...09-i-2010.html . Собственно, была ещё сырая на то время. Перешел после на NOD... Так и сижу на нем....

Last edited by lwz; 11-09-2010 at 20:02.
lwz is offline   [Ответить с цитированием]
Old 10-07-2010, 22:33   #8
nezagar1
Камрад

nezagar1's Avatar

Купил перед Новым Годом Винду 7 домашнюю 32 битную и Каспера 2010-лицензию.Так вот,Каспер не обновляется(стоит на ноуте).Пока руки не дошли-глянуть в чём там дело(хотя пишет-до конца использования лицензии осталось столько то дней).ОООО!Ткнул его-обновить базы- и ОН начал показывать размер обновлений-но видимо косяк в нём какой то есть.Почему он в прошлые разы НЕ хотел обновляться?Большой вопрос к разрабам.
nezagar1 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-02-2012, 07:25   #9
azzo
Камрад

kis12 - лучшее антивирусное решение на данный момент.
azzo is offline   [Ответить с цитированием]
Old 29-09-2012, 19:37   #10
Сарбаев Раиль
Камрад

Не согласен вообще, пропускает вирусы конкретно и это притом, что лицензионный вариант, бабки заплатил. А у меня на работе на грузовиках дпс-датчики стоят, поэтому постоянно нужен комп. Думал защита реальная, неа за год уже третий раз перебивают систему.
Сарбаев Раиль is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-10-2012, 14:57   #11
nezagar1
Камрад

nezagar1's Avatar

Недавно установил пробную версию 15 дневную самого нового Касперского.Всё начиналось красиво.куча всяких опций и защита из облака.Потом начались проблемы.подключаю интернет-всё грузится и все странички открываются.Успеваю посетить 3 форума и инет отваливается.не мог понять в чём причина 4 дня.потом снёс каспера и установил Нод 32 бету-и всё пошло.Главное -не давать ему обновляться,а то тоже всё отрубает.
Old 11-10-2012, 17:39   #12
Alexvn
Администратор
Буржуин проклятый

какой смысл в антивирусе, если не давать ему обновляться? древние вирусы ловить, что ли?
Alexvn is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 11-10-2012, 20:15   #13
nezagar1
Камрад

nezagar1's Avatar

Это свежая библиотека.Мне на ноуте вполне хватит,а на большом компе стоит Каспер лицензия,которая без проблем.Не знаю-почему супер новый Каспер так себя повёл.
Old 11-10-2012, 20:15   #14
nezagar1
Камрад

nezagar1's Avatar

Но радоваться обновлению и сидеть при том без инета-какой смысл?
Old 12-10-2012, 11:36   #15
Alexvn
Администратор
Буржуин проклятый

nezagar1 - смысла нет ни в сидении без интернета, ни в сидении без обновлений.
смысл есть в том, чтоб понять, почему антивирусы сговорились против тебя и отключают инет, и решить эту проблему.
если две никак не связанных между собой программы прекрасно работают у сотен тысяч пользователей, но почему то отключают интернет на твоем компьютере, можно достаточно уверенно предположить, что проблема в твоем компьютере, а не в программах.
Old 12-10-2012, 13:37   #16
nezagar1
Камрад

nezagar1's Avatar

Только 1 отключал,а не 2.Сейчас проверил Терминаторов-нашёл 8 угроз,а Каспер о них молчал почему то.
Old 12-10-2012, 13:41   #17
Alexvn
Администратор
Буржуин проклятый

nezagar1
и инет отваливается
не давать ему обновляться,а то тоже всё отрубает
ты написал, что оба отключают.
Old 12-10-2012, 14:34   #18
nezagar1
Камрад

nezagar1's Avatar

Только Каспер новейший так делал через 3-4 минуты.
Old 12-10-2012, 14:36   #19
nezagar1
Камрад

nezagar1's Avatar

НОД только когда обновляеися-то всю сетевую под себя видимо загребает.Нажимаешь ОТМЕНА и всё ОК.
Old 12-10-2012, 14:37   #20
nezagar1
Камрад

nezagar1's Avatar

Это не правильно,но хоть осмысленное действие,а КАСПЕР не объясняя свои действия всё откючал и через время-что вообще не понятно было.
Reply

Posting Rules