![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Вопросы по прохождению...
Предлагаю постить сюда различные вопросы и ответы из разряда, куда идти и че делать...
Например, вчера оббегав километры камышей и налюбовавшись освещением и прочими красотами столкнулся с такой проблемой. Проводник отказался вести меня куда-либо. Контроль над болотами мы уже получили, можно идти к Сидоровичу на Кордон. У проводника есть два направления, куда он может меня отвести - База Чистого неба и Кордон, однако при любом выборе, что то щелкает и ничего не происходит - ни на базу, ни на Кордон он меня не ведет. Самостоятельно на Кордон не попасть, грят что нужен проводник, а топать на базу далековато. Кто нибудь сталкивался с подобным? 1) Дрова и дирекикс свежие ![]() 2) Игра лицензионная ![]() 3) Патч до версии 1.5.03 установлен. 4) Из игры выходил, игру перезапускал - то же самое, не ведет гнида. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Мастер внедорога
|
_reg_ увы, это баг. Правда, может ты не все контрольные точки захватил? В первом случае помог бы патч, но раз уж у тебя он уже стоит придется игру заново начать.... или переустановить
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
den4x4
Спасибо. Точки видимо все - это ж главное задание, иначе к Сидоровичу не предлагали бы идти, ну по идее. ))). Похожу еще попробую, впечатления пока что нормальные, так что не особо напрягает (к пятому неудачному разу эта эйфория пройдет )))) ). Жаль только из пистолета как в первой части прицелиться нельзя - я без прицела играл все время, так интереснее, а вот теперь тяжеловато. |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Перепрошел всю локацию. Сначала загрузил сэйв из середины примерно - не помогло. А вот начал новую игру, тогда нормально было, правда квесты выполнялись странно, бывало боты сами всех убивали, в то время как я до локации еще не дошел... Может долго артефакты искал... )))))
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
А рюкзак на дереве у базы Долга ктонибудь смог достать ?
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
привет всем.купил небо-поставил патч 1.5...вылетов много-плиз вайт...и после того как на складах послал сообщение и пошел к леснику стопорит картинука и все-нивперед ни назад-только перезагрузка компа.что делать?
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
А рюкзак на дереве у базы Долга ктонибудь смог достать ?
Запрыгиваеш с разбега на ветку со стороны холма, раза с 10-го это получилось и потихохоньку идёш по стволам веток до рюкзака. |
![]() |
![]() |
#8 |
Гуру-гряземес "Полный привод: 4х4"
|
мм... люди, может, я совсем тупой, но... в общем, я пришёл на форпост Чистого Неба. вокруг трупы сталкеров и кабанов. на вышке сидит последний сталкер. разговаривать со мной не хочет. что делать?
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
analitic07
А патч ставил? Можно тупо начать игру заново, там же самое начало... По идее сталкер должен тебя позвать к себе на вышку, потом будет выброс. |
![]() |
![]() |
#10 |
Гуру-гряземес "Полный привод: 4х4"
|
_reg_ да, спасибо, я так и сделал, всё получилось
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Еще:
Кордон. Железная дорога. В конце, там где выход из тунеля, там же тепловоз рядом с насыпью стоит. Так вот снял с кого-то инфу что в тунеле в куче мусора - тайник. Пошел туда. Пересекаю арку тунеля - белая вспышка и отбрасывает назад, никаких повреждений - ничего, просто отбрасывает назад. Зайти туда получается нельзя. А тайник есть, кинул пару грен, ящики лопнули,там какие то патроны, аптечка и пр. В консоле пишут красным (точно не помню, перевод примерный) - нет подходящей анимации для отображения данной угрозы. То ли там аномалия должна быть? Встречал кто-нибудь такое? |
![]() |
![]() |
#12 |
Мастер внедорога
|
_reg_ всё верно, это пространственная новая аномалия. Пытайся её обойти)
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Не шутишь? )))
Я пытался если честно, но кажется там никак, потому что тунель не проходим, а по бокам колючка, залезть нельзя, я по колючке долазил до кирпичной кладки, и дальше не пускают. В общем забил я на это дело, нафига мне эти аптечки да патроны от дробовика... |
![]() |
![]() |
#14 |
Мастер внедорога
|
_reg_ нет не шучу.... а если не веришь, дойди до Лиманска, и их там увидешь) в конце города пространственных аномалий полно)
P.S. концовка игры Гамно))))))) |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Миссия на Болоте, вернуть ПМм. Как только подхожу к точке где лежит пистолет, появляются 4 бандюка, практически сразу после выстрела по ним происходит вылет в винду. Игра пропатчена. Мож кто сталкивался с этим как обошли?
|
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
_reg_
Зря забил ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
застрял перед чаэс-где надо было убить снайпера.госпиталь чтоли-каталки попадаюца.незнаю где выход-помогитееее.
|
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
den4x4
Нетопырятинка Спасибки за советы. А я в шар над мостом болты кидал, и детектором сканил, ниче - утратил интерес, пошел дальше, а оно вона как оказывается - буду рядом попробую. Меня еще смутила надпись в консоли, потому что красным, обычно какие-то глюки, ну я подумал что это очередной... Кстати еще вопрос, а изношенный броник ЧН можно где-нибудь продать - чет не покупает никто, подсвечен красным? А то и выкинуть вроде жалко, и состояние у него уже меньше 30%... |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Броник так же как и оружие чинится у любого умельца за деньги.
|
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
повторяю комрады...завалил всех в госпитале....висит вертушка и не стреляет....где выход?..все облазил..
|
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Подскажите где защиту взять чтобы на Янтаре найти КПК с документами. Всех продавцов обошел ниче нету приличного.
|
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Камрады приветствую. Столкнулся со следующей проблемой, как выйти из группировки. По глупости присоединился к Долгу, повелся на броник. Теперь при переходе из Рыжего леса на Военны склады столкнулся с постом Свободы. Они меня даже ни о чем не спрашивают а сразу стреляют. Гасить их не очень охото потому что к ним на базу надо по центральному квесту. Вот и маюсь. Сабник есть конечно но переигрывать придеться прилично!
Заранее Спасибо! |
![]() |
![]() |
#23 |
Мастер внедорога
|
BlinDz из группировки не выйти. Вступать в Долг или Свободу заманчиво, но пользы)) к примеру я присоединился к "Чистюлям"
|
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
DeadIy
Не нужна там защита (я вчера КПК этот взял с обычным комбезом сталкера, самым лошным), ты просто не с той стороны идешь к КПК - )))). Тебе надо максимально влево забирать, а не идти через двор, идешь на болото, и потом от него влево, в ту сторону, где в первой части был сбитый вертолет, и ограничение локации, там теперь можно завернуть за угол за ним этот КПК и лежит. |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
камрадыептыть...я в госпитале....вертушку сбил-где выходдд!!!!!!!!помогите сроччнооо
|
![]() |
![]() |
|
|