![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Хелов евриван!
Хелп плз. не могу в лецензионой Gears of war создать профиль и настроить игру. помогите кто может |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Кнопку Home на клавиатуре нажми когда заставка закончится.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Сенк ща папробую
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
ниче не вышло. А после какой заставки хоум жать?
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Скачай http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=en лайв и всё заработает (на себе проверял
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Заранее спасибо. Буду пробовать.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Больше спосибо усё работает.
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Такая вот беда у меня приключидась. Играл я себе спокойненько в гирю, прошёл давольно таки далеко. Но в один прекрасный день я стартую и гру и сыйвов как вы уже догадались нет. Но сами файлы физически нет. Ребутнулся - нифига. Переустановил лайв - опять мимо. Думаю фиг с тобой божья старушка, переустановил игру и лайв. Стартую игру и понимаю, что же меня тревожило всё это время. Присмотревшись внимательней я окончательно утвердился в своих подозрениях. Игра напроч забыла не только про сыйвы но и про профиль, причём настолько забыла, что даже не знает как его создать (или знает но мне не говорит).
В итоге имеем следующее. Лицензионный диск (причём рабочий), установленную игру в комплекте с лайвом 1.2, папку с сэйвами и невозможность завести профиль ни локальный ни какой бы то ни было вообще. Отсюда вопрос - чего делать-то, ё-моё, и с чем это связано (чтоб не исполнять народный танец на граблях). |
![]() |
![]() |
|
|