![]() |
|
![]() |
#1 |
Бармен
1С-Авалон Join Date: фев 2007
|
![]()
Если есть свежая и интересная мысль!? Пиши её сюда. Только помни: мысли у людей схожи, и посмотри не было ли до тебя её. А так же что бы тебя услышали, нужно корректно и понятно высказать свою мысль. Обсуждать другие мысли следует в Баре.
Терзаем и думаем. Last edited by Семнадцатый; 04-11-2008 at 13:13. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Если уж вы спрашиваете наше мнение по желаемым машинам в ПП3, то может тогда попробуете сделать симулятор РАЛЛИ-РЕЙДОВ? Ралли-рейды - это автоспортивные соревнования, проходящие по пересеченной местности (бездорожью) и дорогам общего пользования, включающие в себя несколько специальных участков (СУ) и покрывающие собой дистанцию от 1200 км до 6500 км. Продолжительность соревнований - не более 10 дней (включая административные и технические проверки и Пролог). Маршрут может быть проложен на территории одной или нескольких стран. ( для тех кто не вкурсе, хотя врядли тут есть такие, но всё же)
БАХА - протяженностью до 1200 км и не более 5 дней; Ралли-рейд - протяженность до 6500 и не более 10 дней; Марафон - протяженностью от 6500 и до 30 дней.
![]() |
#3 |
Мастер-гряземес "Полный привод: 4х4"
|
В игру Полный привод 3 нада самую РЕАЛИСТИЧНУЮ физику, которая только может быть в играх! Это САМОЕ основное моё пожелание.
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Уазовод со стажем
|
Основные пожелания остались прежними:
- задняя лебедка - нормальная люстра - возможность сгорания компрессора(от нагрузки) - возможность клина лебедки(ибо в реале от нагрузки её скорее заклинит, чем она порвет трос) - в триалах сделать лебедки недоступными - физика, приближенная к реальности в режиме симулятора - нормальная колея - деформация поверхности - изменение вида колес(накачанные - спущенные) - еще более разнообразный тюнинг (по двигателю например: свечи, распредвалы, головки, системы газораспределения и тд.) пока все потом еще подумаю...
![]() |
#5 |
Камрад
|
Seventeen
^_^ БАХА - разновидность ралли рейда, протяженностью до 1200 км и не более 5 дней; +1 что надо люстру нормальныю заднюю лебёдку -1 поломки комперессоров, лебедей (так как у компьютерных соперников они не будут ломалься по понятным причинам )))) И ктомуж я играю чтобы не злиться что и в игре что то ломается (владельцы УАЗов и НИВ меня поймут) Тюнинг типа свечи и прочие, бред. либо делать китом. Тоесть Кит 1ой степени меняет Свали, распеды и прочее, Кит 2 другое ИМХО а то так МОГЗ встанет в неприличную позу. От себя пожелание Дороботать вид из кабины, сделать вид её меньше, как в КМР к примеру. Убрать видимых соперников Доработать Сцепление, так чтоб связь двигателя с колёсами разрывалась, или убрать вообще сцепление ( а то потом вдруг сделаете, что надо будет равномерно отпускать улавишу сцепления и выжимать клавишу газа ))))) а то заглохнем ) Добавление новых дисциплин. А то все одни и тежи карты и однотипные компеты уже в 3х ПП наскучивают. Zelimkhan Takhaev ![]()
![]() |
#6 |
Мастер-гряземес "Полный привод: 4х4"
|
Выйти из известного УАЗа с не безизвестным АК и всех положить
![]() А если серьёзно, то: Разрушающийся уровень, те например налетел на скорости на торчащую из земли льдышку, и она сломалась. Кутарники там и мелкие деревья. Если в одном месте буксуешь то там ямки остаются. Канешь всех особенностей движка не знаю, но судя по ссылкам, что Корвин давал уровень вполне ломаемый ![]()
![]() |
#7 |
Вечный штурман
Avalon Style Entertainment Join Date: сен 2006
|
Т.к. в ПП3 нас скорее всего ожидают зарубежные внедорожники, то хочу:
- реальные трансмиссии авто: - во-первых реальные передаточные числа - во вторых если механика, то механика (можно с автоматическим сцеплением), а если автомат, то реальный автомат (чтобы работал как автомат, переключался, в зависимости от нажатия на педаль (клавишники не в счет), и были режимы L и 2)... - реалистичная физика (хотят все) - реальная работа подвески (смотрим Screamer 4x4 или MOTORM4X) и прочих агрегатов (например спущенные шины - смотрим RoR) - пересмотреть работу компрессора. Дело в том, что подкачка колес в реальном времени (как на грузовиках типа ЗИЛ-131) на УАЗах - это очень сложно реализуемо. Я конечно не против этого, но думаю надо на нее заломить такую цену в тюнинге, чтобы как говоится жаба душила ![]() ![]() Пока все что вспомнил... |
![]() |
![]() |
#8 |
Мастер виртуального офф-роада "Полный Привод: УАЗ 4х4"
|
"- возможность клина лебедки(ибо в реале от нагрузки её скорее заклинит, чем она порвет трос)" либо оборвется трос, либо сгорит двиг (можно добавить
![]() за поломки компресоров, лебедок и т.д. против раздельного тюнинга: свечи, распреды и т.д. Не нужно это. +замена только свечей это не тюнинг! это просто замена свечей, равно как и ВВ проводов Niver +1 по дисциплинам. Можно взять в пример "Болотную Карусель" (вроде так называется), "Качели" ну еще что-нить придумать ![]() + что бы коробки были настоящие, т.е. если 469 был всегда с 4-ступ. коробкой, то и в игре пусть буит 4 ступени, захотел другую, купил в магазе - поставил поддерживаю MidnightDragon в плане компрессора. Т.к. на уазовских мостах достаточно геморно организовать центр. подкачну, надо, что б этот пункт стоил очень дорого, ОЧЕНЬ ![]()
![]() |
#9 |
Камрад
|
Реальный тюнинг бамперов, кенгуринов, блокировок (ARB), чтобы амортизаторы были Ironmann, чтобы колёса Maxxsis были Maxxsis, а не BFGoodrich, машины Toyota, Nissan, Jeep, land rover, УАЗы, возможность использовать сандтреки
|
![]() |
![]() |
#10 |
Уазовод со стажем
|
FreEonE_CS иногда замена свечей и высоковольтников даёт ощутимый результат
![]()
![]() |
#11 |
Полевик
|
Хочу видеть в ПП3:
Деформация трассы Заднею лебедку Больше оттечественных авто( хото увидеть Ниву-шевроле и т.п) Видео-уроки по проходимости трасс и вождения и т.д. Выбор персонажа Детальные повреждения авто Реальнее физику авто Пока все! Удачи Вам, ребята!!! Докажите, что у нас игры не хуже зарубежных! |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Хотелось бы что бы название тюнинга совпадали с реальными! Что бы можно было самому заблокировать дифференциалы! Заднюю лебедку! Отдельный тюнинг бамперов и защиты а не готовые варианты типо "триал"!
|
![]() |
![]() |
#13 |
Мастер виртуального офф-роада "Полный Привод: УАЗ 4х4"
|
Джипер совпадение с реальными не возможно, ибо придется лицензировать все это дело
![]() А, во-вторых, называйте уже вещи своими именами. Нет такого сочетания "название тюнинга", есть "название деталей тюнинга" если уж прям так хочется слово "тюнинг" юзать ![]()
![]() |
#14 |
Камрад
|
Ну ладно ладно....! А вот как на счет перепрошивки микаса(ЭБУ) на ханторе и патриоте?
|
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Я хочу новый вид гонок.Тройное трофи , там 3 пути вместо 2-ух.
|
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
1 путь длинный лёгкий.
2 путь покороче со СУ даётся бонусное время. 3 путь самый короткий со СУ не даётся бонусное время. |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Предлагаю сделать реально глубокие броды, ато смотреть как тяжело машина едет по не глубокой грязи .....чемто не реально
добавить авто, много самых разных видов джипов очень хотел бы увидеть ВЕПР-Командир http://www.sportportal.ru/fotogal/th...s.php?album=83 http://vepr.com.ua/techinfo/ более расширенный вид из окна водителя Динамическая камера Пока все, что придумал. |
![]() |
![]() |
#18 |
Внедорожный пикассо "Полный Привод: 4х4"
|
ладно.. да простит меня NeFOuND а не FreEonE_CS
![]() Единственное что мну не нравится.! это как напимер заеЖЖаешь в брод.... или грязь... и обороты даже на 400 сильном движке в вдавленной в пол педалью падают до 0,1 тыс. об. смотреть смешно... ладно там при режиме аркада.. неопытные игроки и игроки с клавами не могут дозировать газ... поэтому игра как бы и "помогает" но блин когда несешся на каком нибудь Хаммере... и врезаешся в "брод" глубиной см.... 30-40... и обороты как бы ты не давил на педаль выше 0,1 - 0,2 не поднимаются.... это вообще бред....по идее если полностью педаль зажать.. то машина должна просто взреветь... и вырыть ямы под колесами.... а тут никогда такого не произходит.... П.с. извиняюсь что тут нахамствничал.... но просто когда играешь играешь... и тут такая фигня... хочется эту педаль в пол втоптать.... П.П.С. просто накопилось.... исправте пожалуйста... хотя бы в режиме симулятор... |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
хотелось бы увидеть замену оптики (фар)
раздельный тюнинг (согласен) самодельные запчасти на милициейской и скорой помощи можно было включать мигалки ![]() от сильной пробуксовки оставались ями, канавы (согласен) задняя лебедка (согласен) хотелось бы увидеть новые трудно проходимые регионы.(Напрмимер:Египет и чего нить в РФ) |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Я бы хотел добавить вот что
1) Машины фирмы "НИВА" 2)Более расширенный тюнинг (типа капоты бронированые стёкла и т.п.) 3)возможность просто ездить по местности как это было в первой игре 4) Хотя бы один новый регион можно на пример Сибирь 5) Возможность играть по сети 6) Улучшенная физика 7)По возможности по менять трассы на новые 8) И на конец как кто то уже говорили азот хоть это и офф роад но в спринте он пригодиться |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
хотелось бы более обширный соундтрек
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
А во я вспомнил, я еще хочу что бы колеса можно было прокалывать! а то на кох фиг нужна запаска... лишний вес только!
|
![]() |
![]() |
#23 |
Заслуженный детсадовец камрада
|
lazer7 Нет, просто нужен тюнинг "Убрать запаску"
|
![]() |
![]() |
#24 |
Человек-ледокол "Полный привод: 4х4"
|
FreEonE_CS, учитывая, что преодоление дистанции от пункта А до пунта Б занимает максимум минут 5-7, то... 30 минут - жесть...
кстати, у бати на работе каждый год соревнования проходят по автомногоборью, так там самая медленная команда меняет колесо за минуту... кажется... а так в принципе около половины минуты.... если я не ошибаюсь... ![]()
![]() |
#25 |
Камрад
|
еще хотелось бы чтобы в ПП3 опять восстановились наклейки с номером и на какой трассе ты ездил как в ПП 1
|
![]() |
![]() |
|
|