Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Форумы общей тематики > Флейм

Closed Thread

Thread Tools Display Modes
Old 25-02-2008, 14:18   #1
Rizzotto
Камрад

Question Игровые каналы в России

Камрады, кто, что думает по этому поводу? На форуме есть люди, которые уже настраивались на вещание? Просто интересно, стоит оно того, или нет? Мой кабельный оператор, на данный момент не поддерживает ни один из предоставленных каналов, сейчас думаю, сменить его, или нет? Отпишите ситуацию с вашими операторамИ, если не сложно!

Помни, тебя ждут дома!
Rizzotto is offline  
Old 01-03-2008, 16:19   #2
Александр Сергеевич
Камрад

Rizzotto
А чойто?
Александр Сергеевич is offline  
Old 01-03-2008, 18:00   #3
Rizzotto
Камрад

Александр Сергеевич - По ходу дела, у тебя тоже нет СтримТВ Ты зайди на http://www.gameland.tv/ там же всё написано. Это игровой канал. Весь день инфа об играх. Вот только пока что очень мало кабельных операторов этот канал поддерживают.

Помни, тебя ждут дома!
Rizzotto is offline  
Old 01-03-2008, 22:54   #4
Александр Сергеевич
Камрад

Rizzotto
у меня *плачет от смеха* Океан-ТВ, что почти равносильно антенне (50 каналов), хех... да мне до стрима еще каналов этак 100)))

О комп играх???
Old 02-03-2008, 12:07   #5
toropys1
Камрад

toropys1's Avatar

Игры выходят раз в несколько лет(хорошие).И,поэтому,намного комфортнее купить журнал ИГРОМАНИЯ и неспешно,в постели почитать о релизах,о железе и проблемах ВИСТы.Затем,в выходной,вставить в дисковод DVD диск того же журнала и просмотреть всё в HDTV качестве.

ууууЁПище-сказал Михей,проверяя очередную ловушку.Как их от зелени плющит.А ты пробовал на рубли?Нет,на рубли они не лезут.И куда его теперь?На патроны сменяю у большеголовых.А зачем ты ему одну хваталку отрубил? Он сильно её повредил,когда пытался освободиться.Не помрёт?Да ты что!Пока дойдём у него новая вырастет.А зачем они большеголовым?Собак делают в транс-мутаторе,говорящих.
toropys1 is offline  
Old 02-03-2008, 15:00   #6
Александр Сергеевич
Камрад

toropys1
Игры выходят раз в несколько лет(хорошие).
Я не особый знаток индустрии комп игр, но по-моему только за 2007 год вышло несколько очень популярных игр.
Вот специально изучил этот вопрос сейчас:
- C&C 3
- Jade Empire
- ProStreet
- Tomb Raider: Anniversary
- Crysis
- Call of Duty 4: Modern Warfare
- TimeShift
- Unreal Tournament 3
- Bioshock
с сайта http://gameguru.ru
Old 02-03-2008, 19:03   #7
Panzerkater
Камрад

Panzerkater's Avatar

Александр Сергеевич
Теперь откинь из этого списка всё, что не РПГ. И что осталось на мою долю?
Panzerkater is offline  
Old 02-03-2008, 22:13   #8
multivak
Камрад

multivak's Avatar

из этого списка на хорошую игру претендуют с некоторой натяжкой только биошок и с&с.

bravery is not a function of firepower
multivak is offline  
Old 03-03-2008, 00:48   #9
toropys1
Камрад

toropys1's Avatar

Биошок прошёл на 3\4 и бросил.Хотя ломать аптечки и автоматы по продаже оружия было прикольно.Графика классная.

ууууЁПище-сказал Михей,проверяя очередную ловушку.Как их от зелени плющит.А ты пробовал на рубли?Нет,на рубли они не лезут.И куда его теперь?На патроны сменяю у большеголовых.А зачем ты ему одну хваталку отрубил? Он сильно её повредил,когда пытался освободиться.Не помрёт?Да ты что!Пока дойдём у него новая вырастет.А зачем они большеголовым?Собак делают в транс-мутаторе,говорящих.
toropys1 is offline  
Old 03-03-2008, 08:47   #10
bellking
Камрад

multivak
из этого списка на хорошую игру претендуют с некоторой натяжкой только биошок и с&с.
А Кризис?! Презабавнейшая весчь, доложу я вам. Интересно в джунглях партизанить.
bellking is offline  
Old 03-03-2008, 12:26   #11
toropys1
Камрад

toropys1's Avatar

Белкин,а ты Крайзис на ВИСТА запускал?

toropys1 is offline  
Old 03-03-2008, 18:05   #12
Александр Сергеевич
Камрад

Panzerkater
не знаю, если честно, что из этого что... кроме СиС и ПроСтрит.
multivak
Это очень личное мнение. Ибо информация взята с очень популярного ресурса.

Я еще забыл Эпизод 2 от скбя добавить. Единственное во что сам играл. Просто культовая весчь, не находите?
Old 03-03-2008, 18:32   #13
Panzerkater
Камрад

Panzerkater's Avatar

Александр Сергеевич
Так я подскажу - только Jade Empire. И не факт, что понравится - Diablo вон тоже за РПГ считают.
Panzerkater is offline  
Old 04-03-2008, 10:30   #14
Rizzotto
Камрад

Александр Сергеевич - Не только о Комп играх. Там ещё об играх для консолей рассказивают, и игровой индустрии вообще. Плюс-минус чисто развлекалово, типа интересных роликов, трейлеров и т.д.

toropys1 - Разве в Видеомании всё в HDTV качестве? Просто я давно не покупал журнал. Не доверяю игровой прессе. Часто, либо мнения не совпадают, либо автор в погоне за собственной стиллистикой начинает творить сумасшедшие вещи

А игровой канал (ему, конечно, ещё рости и рости) поставляет инфу более оперативно, с большим цинизмом, в некоторых вопросах, и просто приятен для просмотра.

А игровая индустрия, на самом деле, штука не маленькая. За год вышло нереальное количество игр. Хороших было достаточно.

Помни, тебя ждут дома!
Rizzotto is offline  
Old 04-03-2008, 14:53   #15
multivak
Камрад

multivak's Avatar

Александр Сергеевич
знаете ли молодой человек что мое личное мнение это по крайней мере мое _личное_ мнение. а не какого то пионера который и в играх не рубит нихрена да еще и бабло за правильное направление своего мнения регулярно получает.

Rizzotto
уточните причины большего цинизма игрового канала в сравнении с игровой прессой.

bravery is not a function of firepower
multivak is offline  
Old 04-03-2008, 15:09   #16
Rizzotto
Камрад

multivak - Прежде всего, там есть программа, целью которой, априори служит циничное обращение с играми. У игровой прессы такой цели нет. Редактор всегда ограничивает читателя от наиболее шокирующего материала.

Помни, тебя ждут дома!
Rizzotto is offline  
Old 04-03-2008, 16:27   #17
LazyFox
Камрад

LazyFox's Avatar

Rizzotto
"циничное обращение с играми" целью быть не может, оно может быть средством привлечения определенной части аудитории к просмотру передачи, для продажи потом в ней рекламного времени, рекламы товарой или идей, за которую кто-то заплатит
или же цель - увеличение продаж доступа к каналу

Last edited by LazyFox; 04-03-2008 at 16:40.
LazyFox is offline  
Old 04-03-2008, 17:35   #18
Rizzotto
Камрад

LazyFox - Логичный вопрос - почему не может?

Помни, тебя ждут дома!
Rizzotto is offline  
Old 04-03-2008, 17:46   #19
LazyFox
Камрад

LazyFox's Avatar

Rizzotto
ну, тут примерно как с почесыванием - само по себе оно целью не является, цель или устранить неприятные ощущения, или получить приятные..

хотя, конечно, при каких-нибудь психических отклонениях всякое случается...
LazyFox is offline  
Old 04-03-2008, 18:47   #20
Panzerkater
Камрад

Panzerkater's Avatar

Что на канале, что в журнале... Рекламы, что ли, не видали?
Panzerkater is offline  
Old 04-03-2008, 19:21   #21
Rizzotto
Камрад

LazyFox - Аргумент железный. Да и с психами ты попал в точку - http://rutube.ru/tracks/463326.html?...2de1bd1e9f7608

Помни, тебя ждут дома!
Rizzotto is offline  
Old 06-03-2008, 09:45   #22
Александр Сергеевич
Камрад

multivak
Фи, как грубо...
Мнение миллионов фанатов игр со всего мира конечно же не может соперничать со мнением виликого и ужасного мозга всех времен и народов. Это я согласен, ха-ха...

ЗЫ А чейто ты нам такого президента фуфлыжного выбрал??? 0_о
Old 06-03-2008, 16:40   #23
Rizzotto
Камрад

Ой-вей, цитата с одного из форумов! Чего же у меня нет Стрим-ТВ?
--------------------

"Удалось посмотреть трансляцию! Всё, как ожидал. Игровое телевидеие об играх онли. Ролики, трейлеры, это пропущу. Хотелось бы поговорить о самих передачах. Я обратил внимание, что все они сделаны как раз по принципу первых передач Джойстика и геймовера, только мегациничные (некоторые из них), подстать нашему бешенному времени Если правильно работать в этом направлении, то можно сделать не хуже, чем рецензии и обзоры в сети."

Помни, тебя ждут дома!
Rizzotto is offline  
Old 06-03-2008, 16:49   #24
bellking
Камрад

toropys1
Белкин,а ты Крайзис на ВИСТА запускал?
Нет, а что должно измениться? Ультра Хай графика станет доступной? Судя по скринам, разница, конечно, колоссальная. Но ультра хай можно поставить, изменив вручную в конфиге несколько строк. Честно говоря, картинки с промоскринов я не обнаружил, зато тормоза проявились отчетливо. В Кризис играл на максимально доступных настройках для DX9 (по-моему, вери хай). Кризис вырос на порядок по-сравнению с Фар Край, но опять же пострадал от погони разработчиков за графикой.
bellking is offline  
Old 06-03-2008, 18:34   #25
Panzerkater
Камрад

Panzerkater's Avatar

Александр Сергеевич
Ни в одной передаче не видел миллионов фанатов. Только один-двое ведущих. И статьи пишутся не коллективно... Статистика продаж - ещё более-менее объективно. Ничего личного, кстати, просто достали уже при выходе каждой более-менее адекватной РПГ писать в статьях что-то типа "Ура! Новый Fallout..."
Panzerkater is offline  
Closed Thread

Posting Rules