![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Анабиоз. Обложка
Вот так будут выглядеть диски Анабиоза. Народ должен знать своих героев
![]() ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Бармен
1С-Авалон Join Date: фев 2007
|
Круто
|
![]() |
![]() |
#3 |
Мастер Тюнинга - "Адреналин 2"
|
"Разбаньте песика"....
![]() Обложка классная. Наличие у игры кавера - первый признак скорого релиза ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
переборщили с эффектами. что с глазами у героя? не врите, это не очки.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Крутая обложка, не стыдно на рабочий стол поставить Dimе Kozminu respect
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Это художнику респект а не Диме.
![]() Хотя Дима тоже не плохой,не юлит и говорит правду.
![]() |
#7 |
Камрад
|
За то что выложил
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Приятно конечно, благодарю! Но это действительно заслуга художников, они молодцы. Я, к сожалению, умею рисовать только лосей
![]() ![]() По поводу выкладывания: есть новые интересные скрины, скоро выложу! |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Вопрос Диме . Когда эта радость выйдет?
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Уже не за горами. Ориентировочно в апреле.
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Спасибо
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Kir4399 в ветке Термодинамика выложил новый скриншот, больше скринов будет на сайте.
|
![]() |
![]() |
#13 |
|
Не знал где написать, но напишу здесь. Идея игры понравилась, но играть я в нее не буду по следующей причине:
Название Анабиоз - вполне качественное. Именно такое название могло поднять продажи игры. Я бы купил игру под таким названием! А вот название Анабиоз: Сон Разума - вообще не ходовое название. Например вы не сможете продать мне игру с таким названием. Зачем вам это слово сочетание н конце?! Неужели у вас нет человека, который сказал бы вам, что это название не пройдет?! Все это конечно мое мнение, но думаю многие согласятся, что нет смысла после слова Анабиоз - писать Сон Разума. Абсурд! |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
LamaS, анабиоз: абсурд?
![]() А речь ни о чем, ибо 99% игроков никогда непрочтут дальше слова "анабиоз" ))) |
![]() |
![]() |
#15 |
|
mistikus Расшифровочка?! Да это тоже самое если бы к игре Half-Life приписали примерно следующие: Период полураспада радиоактивного элемента.
Ну как?! Понравилось бы такое название кому-нибудь?! |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
LamaS, не тупи - сон разума и анабиоз это разные вещи, а не синонимы и никак не идентичные обозначения и не масло масляное и не звездные войны: война в космосе.
Халф лайф интеерсно тут каким местом, нет связи, совершенно разыне предложения по смыслу, если взять твое для халф и анабиоз. Понятия не имею откуда у тебя такой "мысленный шлейф" взялся, меня свое представления о мире, о не настолько плоский ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
LamaS : ) не играть в понравившуюся игру из-за названия ))) здорово! вообще, для того, чтобы лучше понять почему игра называется именно так стоит в неё немного больше вникнуть.
|
![]() |
![]() |
#18 |
|
mistikus
Во-первых: мы с Вами на брудершафт не пили, чтобы Вы ко мне так обращались. Во-вторых: я в первом же сообщении написал: ...Все это конечно мое мнение, ... В-третьих: Анабиоз — длительный (от нескольких месяцев до десятилетий) искусственный сон, в процессе которого все биологические процессы в организме сильно замедляются. Некоторым биологическим подобием анабиоза является зимняя спячка у медведей и летаргический сон у человека. В-четвертых: Как говорилось в одном известном мультфильме - "Как вы лодку назовете, так она и поплывет"! В-пятых: название Half-Life я привел в качестве примера, т.к. это одна из тех игр, которая имеет дейстительно "кассовое" название или например Quake, Doom, Diablo ... список можно продолжить (но он и не очень большой). Объясните все-таки почему вы решили добавить эту приставку к игре "Сон Разума"?! Ведь просто название Анабиоз звучит более "кассово" и достаточно хорошо отражает саму игру. |
![]() |
![]() |
#19 |
|
Dima Kozmin И еще лично Вам хочу сказать, что Вы немного не адекватны. Т.е. вы говорите, что игра мне уже понравилась
![]() ![]() А неадекватность Ваша заключается в том, что Вы пытаетесь выдать Ваши слова за мои. ![]() По сути, я сказал, что данное название игры не очень мотивирует меня, как потребителя, покупать данный продукт. И исходя из этого я не смогу оценить - понравилась мне данная игра или нет. Надеюсь Вы теперь полностью поняли о чем я говорю?! |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Но все - токи LamaS, вы в своем первом посте указали, что играть не будете из-за названия игры. Без обид, но это глупо. Как говориться:судить надо по содержанию, а не по внешности/названию. Но в чем-то я с вами согласен, что название Анабиоз(без всяких там дополнительных словечек), звучало бы намного круче, и как вы сказали: "кассаво". Сон разума, нужно добавлять к продолжению игры, если игра, допустим: хорошо продавалась и стала популярной.
![]() ![]()
![]() |
#21 |
|
Brother of Steel
Вы тоже судя по всему не так поняли. Я не буду играть в игру, по той причине что наврятли ее куплю. А наврятли ее куплю потому, что название не мотивирует к покупке ![]() Вот такая логика! |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Ваше право!
![]() ![]()
![]() |
#23 |
|
Brother of Steel Но о качестве игры в таком случае я узнаю только если они выпустят демо-версию
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
LamaS, ничего поднобного
![]() Я тебе не разработчик, но все равно возьму на себя смелость объяснить - спящего медведя ты себе думаю более менее представляешь, спящего человека в летаргии тоже, а теперь представь себе бодорствующее абсолютно существо, но в отсутствии сознания - зомби, по сути монстры в игре, бывшие члены экипажа и есть эти обледенелые зомби, вне человеческого сознания - СОН РАЗУМА, вне которого тело обретает новую для себя "жизнь". Поэтому название Анабиоз (по-твоей четкой логике) должно примерно выглядеть так, чтобы все в этой игре включая персонажа недвижно мирно посапывало в кромешной тьме. А название Анабиоз: сон разума, говорит - ничего подобного! Не просто "какой-то там анабиоз", а сконцентрированный и направленный исключительно на разум, без которого оказывается "жизнь", а может быть уже и не жизнь вовсе, продолжается по новым законам - это и есть мир игры. Все живет и движется! Только в каматозной реальности. Реклама и кассовые названия это все хорошо, но к сожалению это ни разу не показатель, а те кто им руководствуется абсолютно во всем, либо американскую мечту ищет, либо спит разумом. Last edited by mistikus; 15-05-2008 at 20:06. |
![]() |
![]() |
#25 |
|
mistikus А вот сейчас Вы полностью ошибаетесь. Кассовым название должно быть, чтобы на продукт обратили внимание большее количество потребителей и купили именно этот продукт.
Я не зря сделал акцент на слово купили. А вот демо-версия полностью позволяет оценить качество товара, не полагаясь на его название! И еще, почему вы решили, что название должно полностью рассказывать игроку, до начала игры - в чем собственно дело. Название должно заинтересовать игрока, озадачить - "Что значит Анабиоз?", "Что хотели донести разработчики?" и т.д. Ну вот скажите теперь, где я не прав?! |
![]() |
![]() |
|
|