![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Проблема в прохождении.помогите!
После того как я получаю касету с фильмом, начинается новый уровень где нужно спустится по лестнице вниз прихватив разводной ключ. мочу парня с автоматом и иду вперёд аж до самых ворот в поисках кинотеатра. вобщем дохожу до ворот и всё! за воротами слышно как заводится грузовик потом оттуда выскакивает уродец и грузовик сам разваливается пополам. уровень пойти никак немогу. где может быть проблема?
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
[участливо этак] Ну что, никто не отвечает на твой вопрос ? А давай так -- я отвечу на твой вопрос, а ты ответишь на мой, на который тоже никто не отвечает.
Итак, прохождение -- здесь (переведи на Гугле, если не понимаешь по-ангельски): http://au.faqs.ign.com/articles/835/835766p1.html |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Приветик!
Я тоже зависла именно в этом месте. Оказывается выход имеется, а то я уже грешным делом подумала, может я мерского водителя замочила ненароком, там внизу, или мер нагло наврал, да и потом там еще одна лестница на крышу имеется до которой разве что человек-паук сможет допрыгнуть, а наш "товарищ Калинин" даже не Лара Крофт и у него навыков лазания по колоннам нет как у принца Персии. Чтож прийдется занятся переводом. Спасибо за помощь.
![]() |
|
|