![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Кто играл или уже прошел делитесь мнениями пару дней назад начал пока мнение весьма положительное все таки приятно знать что мы почти благополучно выбрались
![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
JEDI IVAN
Кто играл или уже прошел делитесь мнениями Задумка неплохая была, но реализация... Столько нестыковок в сюжете. Плюс голод этот поганый. Если бы не он, то аддон совсем бы маленьким показался. Вроде эпические уровни, с богами общаемся почти на равных, а чувство какой-то мелкой местечковой разборки не покидает. увидим ли мы Элани Келгара Кару и Ко? Аммон Джерро дальше встретится. Можно пораспросить его о старых сопартийцах. Только особо утешительного он ничего не скажет. Вообще, интересно. Многих (меня в том числе) очень раздражает такой силовой метод замены сопартийцев. А разработчики вместо того, чтобы поменьше о них напоминать, раз уж убрали всех старых, постоянно о них напоминают. Что раздражает еще больше. ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
ax меня тоже раздражает что сопартийцев нету как же я без Элани
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
JEDI IVAN
как же я без Элани Да, меня это тоже огорчило. ![]() что Джерро говорит хотя бы ? Да сам увидишь. Этого завалило, этот вряд ли спасся и тд. Элани вроде тоже прибили, хотя при объяснении с Сафией есть опция сказать, что мол я люблю Элани. В концовке при драчке с Акачи в своем сознании вообще всех покажут, только даже поговорить с ними нельзя. И зачем напоминать, если сами же почти всех и перебили? |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
ax блин у меня без роликов
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
JEDI IVAN
у меня без роликов А они не в роликах. Просто как персонажи будут драться с монстрами и их надо спасать, так как духовная энергия падает у перса при их смерти. А поговорить нельзя. В общем, бред какой-то сделали. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Игруха не плохая, голод правда омрачает все, ну кудаже бе ложки дегтя, в прочем, за голод отвечает всего одна строчка, которую можно подправить...))
У меня другои вопрос. В городе, ничерта не помню названии, рядом с домом есть такои мелкии пратвитвныи енот,он еше гоняется за персонажем))) Ну так вот в етом доме много народу, если туда приити с потусторонним отморозком, и дать пару душ главарю етого дома, то там начинается хорошая массовка, и под конец появляется етот супер енот... Мало того что после массового мордобоя остается очень мого хороших вешеи так, еше и опыта хорошо дают. Таквот сам вопрос, можно как то все ети веши получить МИРНЫМ путем, а не убивать весь етот дом несчастныи, гильдия какя та там вроде??? Вши уж болно крутые. Не то что мне жалко людеи етого дома, сколько у меня не было желания строить етого отморозка вообше, так как под самыи конец он из ревности к главному герою убивает Софию, с которои у меня романчик приключился)) Чем меня и опечалила вся ет игра под конец... Я так понял, что если не строить "одного из многих" то София останется жива, а если он сделан/построин, то он убьет ее в самом конце, можно ли как то избежать ее смерти?? |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
MEC
Таквот сам вопрос, можно как то все ети веши получить МИРНЫМ путем, а не убивать весь етот дом несчастныи, гильдия какя та там вроде? Частично можно, если испытания проходить. Но не все конечно. Колечко с "енота" таким образом вроде не получишь и тд. если туда приити с потусторонним отморозком, и дать пару душ главарю етого дома, то там начинается хорошая массовка Дом вынести можно и без Одного-из-многих. Там у одного из берсов (если еще не вступил в Дом) есть опция в диалоге, что мол вызываешь на бой всех. Вот после этого тоже заваруха начнется. он убьет ее в самом конце, можно ли как то избежать ее смерти? А вот это не знаю точно. Просто не проходил этим путем. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
ax
Ясно, частично, значит не все,а не все значит не полностю, жадныи я короче)))) На какую пятку интересно етот енот себе кольцо то напялил, вообше он какои то машенническии, бьет три раза по 100 едениц, если не 4 раза, блин, в ближнем бою его по моему не реально побить. У воина было 55 брони, ему все по фигу, мочит как будт и нету вов се брони. Да и магя на него почти не деиствует, вот только "магическии шторм" хороше берет 2*4 залпов что ли надо было на него. Так я и не понял смысл от "одного из многих", чудик какои-то не понятныи, вор по специальности дохлыи как собака, и злои к томуз хе, я обычно за добрых играю. |
![]() |
![]() |
|
|