Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Simulators and Arcade Racing

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 24-11-2007, 10:51   #1
karpusha
Камрад

ТпТ против "С Я" Битва месяца.

Ну что же в этом месяце в продажу поступило 2 танковых симулятора второй мировой: "Т34 против Тигра" и "Стальная ярость" как человек купивший обе игры хочу поделится своим мнением who is who. Оба танковых симулятора касаются второй мировой но затрагивают разный временной период. Действия ТпТ происходят в 1944 году в Беларуси, Стальная ярость бросает игрока под харьков 1942 года. Поиграв в обе игры у меня сложилось мнение что создатели ТпТ намеренно посторались выпустить свой проект до "СЯ" так как он почти по всем параметрам проигрывает. Графика физика и неймплей намного лучше в "Стальной ярости". Вообщем ТпТ можно больше отнести к аркаде чем к симулятору. Одно отсутствие возможности командование своими тмнками чего стоит, или убогий ИИ. Вообщем сейчас играю в "Стальную ярость" а ТпТ успешно пылится на полке.
karpusha is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-11-2007, 11:09   #2
panzerIgel
Камрад

Тут уже говорилось об этом в теме
http://www.kamrad.ru/showthread.php?s=&threadid=84526
Отстойный СЯ, в котором нет ни мультиплеера, ни нормальной физики вообще (по лесу катаемся как по полю, раздавить пушки невозможно - и это на танке ) графика просто на 4 года отстала, при этом ПЯТЬ проверок диска только чтобы запустить миссию! (те у кого не самые новые двд приводы курят в сторонке) этот кошмар танкиста ты сравниваешь с ТпТ????
panzerIgel is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-11-2007, 15:08   #3
karpusha
Камрад

ТпТ просто нервно курит в сторонке, главное в игре не статичная картинка а геймплей. Самое главное что в стальной ярости есть ощущение войны, боя, мясорубки. ТпТ сейчас почти не играбелен хотя бы потому что там боты тупые как пни.
Old 24-11-2007, 15:34   #4
panzerIgel
Камрад

Ну насмешил
Симулятор посмотри хоть как там танки ездят - разогнался и ррраз легко поворачиваешь хоть на 90 или 180, ты хоть представляешь себе как танк то поворачивать на скорости должен? Посмотри в ТпТ как правильно, если не знаешь... А что касается ботов так в СЯ они только и могут что по маршрутам ездить...
Вот мне интересно, если защита при постоянных обращениях к диску в нестандартных режимах двд-драйва изнашивает драйв, то насколько быстрее сломаются приводы у пользователей СЯ, т.к. для запуска одной миссии проверка осуществляется ПЯТЬ раз... ?? Ты то новым драйвом уже запасся?
Old 24-11-2007, 16:14   #5
bear99
Камрад

panzerIgel Тут не защиту обсуждаем, а игру. Я так понял тебе аргументов не хватает, чтобы СЯ опустить.
bear99 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-11-2007, 16:41   #6
panzerIgel
Камрад

Читать умеем? Или просто выборочно докапываемся? Я свои аргументы уже излагал и не по разу, и если надо будет еще изложу, а вот то что ты не в силах пройти по ссылке где об этом говорится это твои проблемы.
Кстати хочу заметить что эта тема в принципе нарушает правила и место ей в том самом Баре три танкиста,
По этому прошу администрацию перенести очередной нарождающийся флейм в "Бар", я думаю продолжить можно будет там...
Old 24-11-2007, 18:00   #7
karpusha
Камрад

А у меня складываетя впечатление что panzerIgel в "СЯ" вообще не играл. Потому что там движение танка куда более дитализированно и намного более похоже на то что можно видеть в военной хронике. И ещё боты в "CЯ" Прикрасно выполняют приказы и действуют на поле битвы а не стоят в стороне или задом на перёд ездят как в ТпТ. Да и тут ещё нету таких глюков как в ТпТ, например кнопка F10 чего только стоит, создатели наверное ТпТ заюыли вообще тестеров нанять, а просто наняли 2-ух пиарщиков. Да и кнопка F11(самоуничтожение) здесь тоже не нужна потому что гусеницу в бою всегда можно починить и в дереве не застрянешь. Люди посмотрите ролик на AG про стальную ярость и всё поймёте, там действительно ИГРА а не АЛЬВА-БЕТА версия. Да и ещё в отличии от ТпТ создатели не обманывали людей по поводу совместного прохождения(его вообще нету) и не делали мультиплеер пока(в ТпТ мультиплеер Убог до безобразия) а Решили добавить его потом в аддоне.
Old 24-11-2007, 18:07   #8
bear99
Камрад

panzerIgel как ты мне надоел. Я лучше подожду немного - потом посмотрим на каком месте твой ТпТ будет.
bear99 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 25-11-2007, 17:04   #9
26andy
Камрад

Посмотрел на требования к игрушкам:Себенадо сильнее видеокарту для ТПТ.А вот для Стальной ярости-вроде и моя подойдёт.Жаль пока в продаже у нас нет ни одной ни другой игрушки(дерьмо дело)
26andy is offline   [Ответить с цитированием]
Old 26-11-2007, 08:33   #10
old_firm
Камрад

old_firm's Avatar

karpusha
А вы спросите создателей СЯ - когда ждать аддона ). Вот вы все на этот аддон уповаете, а там даже о приблизительных сроках еще речи не идет.
В ТпТ все решается патчами. И они - не за горами.
old_firm is offline   [Ответить с цитированием]
Old 26-11-2007, 09:26   #11
Radoslav
Камрад

унылый геймплей ТпТ никакими патчами не исправишь.
чё за война, где пехота это просто куклы для расстрела?
Как там Иосиф Виссарионыч говорил?
"Танки с танками не воюют. Они воюют с пехотой."
ТпТ напоминает учения. спокойно выехали на объект, отстрелялись и всё.
да и ещё масса всего. и далеко не всё - в пользу ТпТ.
ТпТ это сильно хардкорный Панцер Элит Экшен. Никакого сообщения с напарниками. Все делают, что хотят и как хотят, никакого понятия о тактике!

а ещё, объясните мне. В ТпТ деревья дают хоть какую-то маскировку? почему меня видно в лесу с поля за несколько километров? Чё за лажа?

я буду играть и в то и в другое. Но сейчас отложу ТпТ и разберусь с СЯ.
Radoslav is offline   [Ответить с цитированием]
Old 26-11-2007, 10:23   #12
karpusha
Камрад

Никто на аддон не упавает, уже сейчас игра очень классная и интересная, там нет таких досадных багов и недоделок как в ТпТ. И ещё обьясните мне зачем вы оставили кнопку F-10?? Как я понимаю боты видят через растительность и эта кнопка была оставлена для векторного изображения что бы можно было хоть как играть. Подождём обзоров этих игра на AG или других ресурсах и тогда уже точно будет видно насколко кто хорош.
Old 26-11-2007, 13:18   #13
Firster
Камрад

to panzerIgel Вот мне интересно, если защита при постоянных обращениях к диску в нестандартных режимах двд-драйва изнашивает драйв, то насколько быстрее сломаются приводы у пользователей СЯ, т.к. для запуска одной миссии проверка осуществляется ПЯТЬ раз...

Ну, не пять, а четыре..
Информация из БУКИ : готовится патч, который исправит досадную ошибку с многократной проверкой диска.
Firster is offline   [Ответить с цитированием]
Old 26-11-2007, 15:37   #14
old_firm
Камрад

old_firm's Avatar

Удачи буке! )
Old 27-11-2007, 09:39   #15
kris1983
Камрад

old_firm
В ТпТ все решается патчами. И они - не за горами.
Этой игре ни один патч не поможет. Может аддон, да и то сомневаюсь...
karpusha
А у меня складываетя впечатление что panzerIgel в "СЯ" вообще не играл.
Какая тебе разница, играл он или не играл? У тебя сложилось свое законченное мнение, и это более чем достаточно. Посты panzerIgel не несут абсолютно никакой объективной смысловой нагрузки. Такое ощущение, что заходит на форум просто написать что нить...
kris1983 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 27-11-2007, 10:42   #16
old_firm
Камрад

old_firm's Avatar

kris1983
С "СЯ", насколько я знаю из ваших постов на Сухом, у вас тоже не срослось. По-моему, вам просто трудно угодить
Old 27-11-2007, 12:35   #17
Firster
Камрад

old_firm
Странное бодалово идет, это как : что лучше, ВМВ или Мерседес...
Разные игры, разные фичи, у обоих есть свои минусы и плюсы.
Я, как продюсер СЯ, часто общался с продюсером ТпТ, у нас дружеские отношения...
Часто делились проблемами, иногда советовались.
Обоим проектам что-то удалось, что-то - нет...
Оба проекта будут расти, будет здоровая конкуренция.
Друг у друга посмотрим варианты и способы реализации тех или иных фич...
И простым игрокам - это только на пользу !
Old 27-11-2007, 12:41   #18
kris1983
Камрад

old_firm
С "СЯ" все срослось. С защитой от "Буки" не срослось. Это разные вещи. За второе отвечают издатели, за первое разработчики. 4 проверки перед началом игры- это маразм, ну кому это понравится? Кстати, если уж писать про мои посты с сухого, то я писал там "...игровой процесс понравился". ИМХО, в меру доходчиво.
Firster
Вы и здесь уже...
Old 27-11-2007, 12:46   #19
Firster
Камрад

kris1983
Дык, почему не пообщаться, если здесь идет разговор о нашем проекте и проекте моих друзей ?
С проверкой - вопрос решается (в данный момент в процессе)
Общаемся с техническим экспертом Буки, как решить проблему, возникшую на ровном месте...
Old 27-11-2007, 12:50   #20
kris1983
Камрад

Firster идет разговор о нашем проекте и проекте моих друзей ?
Разговора конструктивного здесь нет вот уже давно. Есть какие-то выкрики и оскорбления в оба конца сразу. Будь я на месте модератора, тему с таким названием убил бы сразу.
Old 27-11-2007, 13:17   #21
Firster
Камрад

kris1983 Да пусть общаются...
Главное - без фанатизма.
Пусть знают, что мы всегда уважаем наших коллег и их проекты.
Мы - ЗА ЗДОРОВУЮ КОНКУРЕНЦИЮ !
И нам есть чему учиться друг у друга.
Old 27-11-2007, 13:29   #22
kris1983
Камрад

Firster
Вы сами аддон когда-нибудь планируете делать? Что дальше делать то будете?
Old 27-11-2007, 13:52   #23
Firster
Камрад

kris1983
Да, конечно планируем.
Очень много еще надо, да и хочется сделать.
Как решим вопрос с финансированием, так и начнем...
Закончим локализации, порешаем с финансированием...
Old 27-11-2007, 14:13   #24
old_firm
Камрад

old_firm's Avatar

kris1983
Будь я на месте модератора, тему с таким названием убил бы сразу.

Вы же потом первыми прибежите с заявлениями о том, что ТпТ дрожат перед одним упоминаем СЯ. Такого нет и эта ветка лишнее тому подтверждение.
Битва так битва )
Old 27-11-2007, 14:24   #25
old_firm
Камрад

old_firm's Avatar

Firster
Странное бодалово идет, это как : что лучше, ВМВ или Мерседес...
Разные игры, разные фичи, у обоих есть свои минусы и плюсы.

О чем и речь. Только поклонники вашего проекта первыми приблежали сюда размахивать флагами и транспорантами
Reply

Posting Rules