![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Привет!
Лич подкинул интересную идею Драг Битвы. Предлагается вниманию почтеннейшей публики вариант Шорт-Чемпионата по Драг-Рейсингу. Евенты следующие: Первый вечер. Мод-65.
Второй вечер. Мод-67.[list=a][*]10 заездов на 400 метров для автомобилей объемом двигателей 3000 куб см.[*]10 заездов на 1000 метров для автомобилей объемом двигателей 3000 куб см.[/list=a] Можно также, присоединить Моды 69 и ТС. Если евент понравится. В каждом заезде финишировавшим присваиваются очки, по результатам которых определяется итоговый Чемпион. Плюсы Чемпионата состоят в том, что можно долго и интересно отрабатывать старт толпы машин, в экстремальных условиях максимально быстрого разгона по прямой. Минусы в том, что вы потратите на это время. Заезды состоят из практики 5 минут и собственно заезда, который длится от силы 30 секунд. Пересменка между заездами меньше минуты. Один вечер Чемпионата займет приблизительно 2 часа. То есть столько же, сколько обычно занимает обыкновенный гоночный уик-енд в РуГПЛ или АЧ65. Аварии в заездах не учитываются и остаются на совести тех, кто в них попал. ШР допускается. Доезд всех обязателен. Срач не допускается. Очковая система стандартная 9-6-4-3-2-1. Высказывайтесь за интерес и за время проведения. Критика, предложения - сюда, меценаты - ко мне в аську ![]()
![]() |
#2 |
Камрад
|
Гы на какой трассе есть ровная прямая на 1000 метров
![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Ну воопщето я заинтересовался
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
главное братка персонально пригласите
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Идея на роль вечер-киллера в целом подходит.
Главное это глазастый realtime-судья, резво все себе фиксирующий и дающий команды и рестарты ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Никогда не думал, что драг - это гонки, странно да?
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Franchie, есть спецтрассы для драга. На 400 и 1000 метров.
самизнаетекто, кто такой "браток"? Boy Serge, зачем? Есть репа на каждую гонку, есть ГПЛРА. Так что никаких судей не надо. Доехали - и аюшки. Рестарт ![]() Freddie, ну блин! Хот дог тоже нифига не собака! |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Костя, а какие трассы? В принципе я согласен. "браток" - я предполагаю - wser
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
ну блин! Хот дог тоже нифига не собака!
это смотря где покупать ![]() На счет идеи- надо просто попробовать разок как оно будит, можит в эту пятницу? есть спецтрассы для драга. На 400 и 1000 метров Как называца, гди взять? |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Судя по всему дрифт и фигурное вождение не за горами...
Вот кстати драг стрип http://gpltd.bcsims.com/?dis=%23 Last edited by GriN7; 24-10-2007 at 15:44. |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Franchie, можно в пятницу. Я посмотрю и отпостюсь.
Всер любит трассы типа Солитюда. Ему тут буит скушна ) Трассы беруццо тут: http://page.freett.com/polarblue21/zero4.zip http://page.freett.com/polarblue21/z1000.zip http://gplmz.bcsims.net/tracks/1320.zip GriN7, за горами, увы. Не того класса машины. А Вы собссно, кто такой? ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Нифига, дрифт за горами назад)) Были 2 ралли-чемпа на ГПЛ 67 в свое время)) а вот фигурное вождение... - мда "не того класса машины" (с)
Кстати, Кость, там самая короткая трасса "1320" длиной 1 миля (1609м). Где ты буишь брать 400м и 1000м? И давайте на следующей неделе хотя бы, а? Кампик вообще не тянет ГПЛ, в тренинге даже глючит. И не надо грить про ОпенГЛ, все равно тормоз. ![]()
![]() |
#14 |
Камрад
|
за горами, увы. Не того класса машины.
А Вы собссно, кто такой? Что то ваши ссылки дохлы любезнейший.Учитывая всю бредовость драга на машинах ГП дрифт не кажется таким уж и сомнительным, ведь это так КРАСИВО!А кто я такой?Всего лишь участник обсуждения, так же как и вы ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
костик, может сделать очковую систему на все 20 машин? А то смысл "обязательного доезда" пропадает
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
и еще вопрос-комбинация двиг/шасси будет допускаться?
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Грин, на гплтд посмотри, там есть
|
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Sash2006
Смотрю, действительно там что то есть ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
GriN7, уважаемый, все господа с мыслями типа "бредовейший" идут лесом. Шервудским. К Робин Гудам и прочим гномам.
Эта тема для тех, кто заинтересован ![]() Гм. Странно, ссылки реально мертвые ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Очковая система на 20 позиций для драга наверное, великовата, Сань. Я думаю 10 позиций вполне хватит. Надо только идею грамотного распределения очков. Я в этом не силен...
|
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Так. Нюансы )
1) Все работает отлично. То есть драг - работает как драг. Машины с места едут сразу до финиша. Это плюс. 2) 20 машин на старте встают в 2 ряда. Это минус. В один ряд встают только 10 машин. Рязрядка между машинами довольно значительная. Инцидентов на старте быть не должно. В остальном - шоколадно и питательно ![]() Вот кстати и сами трасски: http://page.freett.com/polarblue21/index.html Брать две нижние из списка. |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
гмм, а в 2 заезда по 10 неполучится, это плохо...
И если один в этом ряду не справится с управлением в 67 (а я подохреваю,что тут будут убийственные настройки подвески ) то каждый отхватит своё ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Kokka
Критика, предложения - сюда, меценаты - ко мне в аську Прошу вас не забывать сказанное |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Franchie, думаешь на старте будет больше 10 человек? "Что-то мешает мне поверить в эту латынь..." ((с) Михал михалыч)
GriN7, оценка затеи как "бредовейшая" - это не критика, а хамство в адрес автора затеи. Этим Вы указываете на то, что автор подвержен бреду - компоненту продуктивной симптоматики при шизофрении и иных психозах. Иными словами, Вы указываете на то, что автор - сумасшедший. Критика - это разбор или анализ, обсуждение чего-либо с целью дать оценку. Либо отрицательное суждение о чем-либо с обязательным указанием недостатков. Если Вы полагаете эту затею "бредовейшей" не надо тут поститься. Тут постят те, кому это интересно. |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
БЭС молвит:Бред-симптом псих расстройств, проявляющихся в ложных суждениях, умозаключениях, которые имеют лишь субьективное обоснование и не подаются коррекцииВ том то вся и критика, что идея драга на болидах ГП , как гонки ГП на драгстерах TopFuel-бред.Вообще бред это полное несоответствие идеи реальному положению вещей, в реале сигары в драге не участвовали.
|
![]() |
![]() |
|
|