Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Искусство > Литература

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 05-08-2007, 20:32   #1
lllgalka
Камрад

Question Оцените пожалуйста.Любая критика мне будет интересна

Что это???? Утопие?

Как-то проснувшись утром, встала вспоминать, что было вчера …. Как я жила..
Да. Сладкая жизнь, но порой рискованно острая.
-Отличное было веселье- говорит мне друг.
-да!!!- соглашаюсь я.- настроение у всех было здоровское, неплохо потанцевали… Я вся мокрая была.
-как себя чувствуешь?
-Пусто!- отвечаю я . на самом деле такая пустота во мне.
Разговор исчерпан, мы оба не хотели говорить, понимая друг друга, замолчали. Хорошо когда можно просто молчать. Я всегда этому поражалась, ведь не с каждым человеком можно о чем-то молчать, чтобы это еще интересно было… Интересно… почему-то я всегда хочу чтобы было интересно… интересно молчать, интересно скучать, интересно читать, интересно любить.… Как давно я просто не смотрела на жизнь? Наверное, очень… грустно. Но факт. Уже не ищем любви в толпе, на улице - это неинтересно. Но согласитесь романтично.… А мы вообще ищем любовь? Хотела бы сейчас услышать обдуманный ответ, в виде оглушающего крика из толпы. Да смешно сказала… Толпа, обдуманно… это же просто невозможно. Мы все купаемся в море «экстаза», не думая ни о чем другом. Я периодически выплываю и делаю выводы, смотрю назад и оцениваю ситуацию. И смотрю на тех, кто даже не думает выплыть на отдых. Они же наоборот гребут все дальше и дальше, быстрее и быстрей. А там дальше настоящий водоворот и есть большой риск утонуть, и люди тонут… задыхаются от своей жестокости. злости, алчности… никого кроме себя теперь нет возможности любить.. и вот они идут, идут расталкивая все и всех по сторонам, они топчут и унижают друзей, испарились те девственные ценности любви и дружбы. Обручальные кольца не носят, а если и носят, то лишь потому, что оно очень дорогое и модное. Может это немного цинично. Но факт. И многие сейчас будут меня опровергать. Кто с криком, кто с умным видом начнет доказывать обратное, а самое смешное то, что они знают, что так и есть, осознавая это, будут беситься оттого, что я права, так как уколола их, задела за живое…
...........................................................
lllgalka is offline   [Ответить с цитированием]
Old 06-08-2007, 07:16   #2
Нетопырятинка
Камрад

Конечно, это типичное утопие!
Нетопырятинка is offline   [Ответить с цитированием]
Old 06-08-2007, 18:09   #3
Джей
Камрад

Это послеутопие. Сначала люди в водовороте экстаза тонут, а потом идут и толкаются, очевидно, по дну.
Джей is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 07-08-2007, 08:10   #4
Нетопырятинка
Камрад

Тогда уж постпанкутопие!
Например, вот это новаторское "я вся мокрая была". Вы только вслушайтесь в этот удивительно музыкальный ассонанс!
Old 07-08-2007, 08:58   #5
Mikki Okkolo
дваждырожденный

Моменты в море
Mikki Okkolo is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 09-08-2007, 21:07   #6
lllgalka
Камрад

Джей
если вы немного вчитаетесь,то наверное у вас получится заметить, что это "купаемся в море «экстаза», не думая ни о чем другом. Я периодически выплываю и делаю выводы, смотрю назад и оцениваю ситуацию"я не в буквальном смысле писала)))))))))))))))))))как и весь остальной текст....
Old 10-08-2007, 07:57   #7
Нетопырятинка
Камрад

lllgalka
Почитайте для начала МНОГО книг, а потом решайте сами, стоит ли вам браться за перо. Вполне может оказаться, что все, что вы хотели излить на бумагу, давным-давно уже написано и написано немного лучше.
Old 10-08-2007, 20:12   #8
lllgalka
Камрад

Нетопырятинка
Спасибо за совет конечно,я обязательно учту.......
Reply

Posting Rules