![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Миссия "Отель"
Вот решил и свое творение выложить. Извините конечно, что нет скринов, но и игры у меня сейчас нету, я ее отдал, миссии, как проходил помню, хотя и играл давно. Для меня эта миссия показалась легкой, а главное забавной. ))
Миссия "Отель" Насколько я помню суть миссии была таковой: произошла утечка важной информации и подозревают в этом представителя нашей стороны. 1 цель проследить как происходит утечка инфы, а именно передачу важных документов дипломату. 2 цель раздобыть оружие( мне не потребовалось). 3. Убить крота 4. Подменить документы. Начнем по порядку, я нахожусь в отеле, и первым делом, как я обычно поступаю я иду осматривать территорию, походил по этажам, злобная охрана не хотела пропускать меня в некоторые двери, жаль, что нагана не было я бы их усмерил, при попытке открытия одной из дверей было написано, что туда могут проходить лишь зарегистрировавшиеся в отеле люди, я долго не раздумываю пошел проходить регистрацию, обошлось без приятных неожиданностей. Но все же пора вернуться к первой цели этой миссии, проследить передачу документов, иду куда мне показывает карта, вижу, как крот передает документы дипломату и уходит, первая цель пройдена. Надо было двигаться дальше, т.к. я полностью был лишен оружия я чувствовал себя связанным по рукам и ногам, но что поделать и я пошел искать счастья туда куда пускают только клиентов отеля, не зря же я регистрировался ходил. Хожу по коридорам и опять меня никуда не пускают, пытался заманит охрану и переодеться, но так и не нашел подходящего момента для моей удавки, понял, что здесь просто так не переоденешься, и я начал думать, как же мне убить крота, ведь всюду охрана. После некоторых размышлений я решил попробовать проследить за кротом, куда он пойдет. Дошел за ним до конца, он вошел в свой номер, и я решил ждать его там, вот он выходит, я бегу к его номеру, плавно кручу дверную ручку и .... облом, дверь оказалось закрытой. Я опять начал рассуждать, кто еще может иметь доступ к его двери, решение пришло мгновенно, я увидел как в соседнюю дверь вошла служанка и подумал, а ведь если она открыла ту дверь может у нее есть ключ от этой. Ну что ж попытка не пытка, вошел за ней в номер и не долго думая кинул ей нож в спину, тихо и быстро, обыскал её и вот он ключ, как я и предпологал, но в таком виде номер я оставить не мог, с уважением отнесся к служанке всетаки она наводит чистоту, и я решил тоже уборку произвести, взял ее и аккуратно переложил в ванную комнату, т.к. в этом уровне кроме служанки я еще никого не убил, руки так и чесались и я не смог удержаться, услышал храп в соседней комнате, а там собственно хозяин номер на кровати лежит, ну и я его тоже ножом, хоть это и необязательно было, он даже не шевельнулся так и остался лежать, я только нож из него вынул. Немного повысив себе настроение я выхожу из номера, спокойно иду и открываю номер крота, спасибо служанке за ключик, который она мне вежливо предоставила. Я захожу в одну из комнат в его номере и тихо жду его, и вот момент истины поворачивается дверная ручка, открывается дверь, ножик уже готовится вступить в бой и вот бросок, прямое попадание в сердце, он даже не пикнул. Я его обыскал, а вот и пистолетик, запасливый мужик оказался, я немного подумав беру пистолетик, ведь у меня с оружием напряженка, а вдруг пригодится. Вот так я выполнил еще одну цель. Кстати после убийства крота я решил кинуть его труп на кровать, пусть отдохнет )))) Ну а далее нужно было подменить документы в сейфе у дипломата, иду я туда, даже не подозревая, что меня там ждет облом. Уже поднимаюсь по лестнице, как охранник говорит, что вход исключительно для работников отеля и вытащил пистолет, я подумал вот так душевно он меня принял. Решил сходить на кухню и раздобыть форму, но понял затея пустая. Пошел обратно и решил проверить слух охраны, стою за дверью и вдруг как свистну, мигом открываю дверь и бегу прятаться под лестницу, охрана оказалась не такой и глухой, пошла проверять, а я спокойно поднялся по лестнице, но далее по коридору ходила охрана, решил в перестрелку не вступать ибо патронов кот наплакал, да и сбежится ещё куча народу, то вообще не сладко будет, прошел тихонько по коридору и вот удача второй охранник, который пошел проверять дверь, оказался охранником номера дипломата, вот так спокойно я вошел. Быстро осмотрелся, нашел сейф, уже начал ломать, но тут вдруг внезапно открывается дверь и входит охранник, я мигом достаю пистолет (рефлекс выработался) и стреляю в голову, слава богу никто не услышил, спасибо кроту, что пистолет с собой носил. Охранник меня прервал и я заново начал взламывать сейф. Но тут меня ждала еще одна приятная неожиданность, на карте я увидел дипломата, который возвращается к себе в номер, я начал с еще большей скоростью подбирать ключи к замку, уже подбирал последний ключ, когда дипломат открыл входную дверь, я мигом меняю документы, закрываю сейф, но вот блин, что же с трупом делать, особо времени подумать не было, я хватаю его несу живо за дверь и кидаю там, сам также сел и спрятался за дверью, дипломат вошел и сразу прошел ближе к кровати, но думаю все сейчас повернется и кранты мне, но как бы не так, он пошел сейф проверять, я понимал, что когда он пойдет обратно меня за дверью от точно увидит, а тем более труп охранника, и я решаю продвинуться ближе к кровати, ситуацию осложнило то, что труп также надо было нести к кровати, вот ведь блин нашел время охранник в номер в войти, вся эта каша из-за него заварилась. Я беру труп и тихо иду к кровати, аккуратно кидаю труп на кровать, а сам сажусь. Дипломат проверив сейф идет в противоположную комнату, далее я не знал, что делать, рядом был туалет, но туда стремно было прятаться, а вдруг он потом туда зайдет, поэтому я решаю опять спрятаться под дверью, опять беру труп (черт бы его побрал), несу за дверь и вместе с ним там сажусь, и интуиция меня не подводит дипломат идет смотреть туалет, я пользуясь моментом снова беру труп и иду к кровати, но на этот рах труп кидаю на пол, а сам ложусь рядом с ним, дипломат проходит ничего не замечая и уходит из номера, фу вроде пронесло, не знаю, как труп, а я получил много адреналина. Но зайти в номер было лишь одним делом, выйти все также было сложно, т.к. на лестнице стоял охранник, а ведь он точно не обрадуется когда меня увидит, ведь формы персонала на мне нету, на этот раз он ограничится лишь выстрелом мне в голову. Я опять решил по играть с ним в "свистульки". Свистул один раз, быстро отошел в комнату с сейфом, свистул еще раз и вот он уже идет, а я стою и жду его рядом с кроватью, решил не метать нож, ведь в прошлый раз выстрел не услышали, и в этот получилось также, ну а далее можно выбираться любым способом, но я с чувством выполненного долга пошел через кухню, на этом моя миссия и закончилась... Помню за профессионализма дали 100%, за шум 0, остальное тоже на уровне было. Жду комментов. |
![]() |
![]() |
|
|