![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Камрады,топик рассматривает все вещи только относительно игр.
Вощем как вы думаете,лучше играть в игры(как некрасиво написал,но другое в голову не лезет) на консолях или компе. Самый главный минус компов - это конешно же апгрейд его,но зато если есть бабло то соответсвенно классная графика,соответствующая данному дню, но минус в консолях это то что их хватит на определенный период,например PS3 как говорят лет на 6, кароче камрады вы все понимаете,так ответь те же!
![]() |
#2 |
Ангел Апокалипсиса
|
вообще спор бесконечный
но всё равно РС forever ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Мои консоли закончились на Денди.
Самый главный минус компов - это конешно же апгрейд - я за последние 11 лет полностью менял PC 6 раз, начиная с 486 SX-33 и заканчивая тем, что в профиле. Плюс промежуточные апгрейды (память, винты видюхи). До этого был Компаньон-2 (ZX48), а между ним и PC - как раз Денди. До Спектрума, правда, были Атари и БК, но это был аутсорсинг. Лично мне на консоли играть неинтересно, хотя там много отличных проектов. Мой выбор - PC! |
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
Freelancer Join Date: сен 2000
|
Одно другому не мешает.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Jazz
Одно другому не мешает. Ка бы кто-нибудь дал дополнительно пару часов в день... А так времени стало катастрофически не хватать. Помню, курсе на 4-ом (или 3-м?) прошел Arcanum за 4 дня. Рубился как ненормальный. А ныне Невервинтер 2 прохожу уже третий месяц, и еще только в начале 3й главы. |
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
|
bellking
Игры хорошие есть и на всех трех новых консолях, и на пк. Играть надо во что нравится и не заморачивать себе голову всякими глупостями ![]() Когда не хватает времени или лень вникать в игру, я включаю Wii Sports ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Murninator
\Самый главный минус компов - это конешно же апгрейд его По аналогии - у консолей самый главный минус - невозможность ее апгрейда. Ну и плюс - узкоспециализированность. shaihkritzer \но всё равно РС forever а консоли мастдай, из-за них на компы кривые порты... ДА! Консоли - зло! |
![]() |
![]() |
#8 |
Ангел Апокалипсиса
|
из-за консолей полегло столько хороших проектов.. хочется свернуть шею разрабам хуящика лишь за Midtown Madness 3 и Project Gotham Racing.
Опять таки из-за консолей иногда различаются версии на ПК и консоль. Яркий пример - недавний Splinter Cell Double Agent. Половина сюжетных роликов и некоторые миссии недобрались до ПК, так же как и некоторые к консоли. Вышло две разных вариации одной игры. Кривые порты на ПК - вот из-за чего консоли так надоели даже тем, кто ними никогда не пользовался. Именно из-за маломощных консолей мы должны терпеть убогую графику при нищенской производительности уже в трех подряд сериях GTA и пяти подряд сериях NFS. Игру с отличным сюжетом и геймплеем SecondSight убило кривое управление, причиной чего стал порт с консоли. Из-за консолей мы, персоналочники, должны терпеть бесконечные отложения дат релиза, как в случае с GTA. И это ещё краткий список геммора, созданного консолями... |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
консоли это же приставка к телевизору!
![]() кроме того у консолей существенно разная с пк архитектура с перекосом в сторону dsp и жуткое безмышиное управление. |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
multivak
\и жуткое безмышиное управление. Врать не буду - иногда геймпад удобен. Но только иногда. Например, в файтингах. |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
А ваще начнем с того что комп предназначен не для игр, а консоли как раз сделаны только для игр, ну и соответственно консоли стали прибавлять функции компа,а комп - консолей(т.е. игры). Ну я конешно комп больше уважаю, даже вот пройду игру на соньке 2, и она если выходит на комп,то покупаю на комп обязательно,но сонька 3 заставила задуматься,ну думаю через годик куплю, ибо МЕТАЛ ГИР СОЛИД обажаю и ни зчто не пропущу.
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Murninator
\ну думаю через годик куплю, ибо МЕТАЛ ГИР СОЛИД обажаю и ни зчто не пропущу. Скачай эмулятор. |
![]() |
![]() |
#13 |
Ангел Апокалипсиса
|
Darth Kenoby ага, эмулятор
![]() сам то понял что написал? ![]() multivak не представляю как можно играть в стратегии или шутеры без мыши. Это же мазохизм! А насчёт файтингов, много их в наше время делают? ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
shaihkritzer
\сам то понял что написал? Прекрасно понял. Эмулятор, а потом суешь ему оригинальный диск. Что не так? |
![]() |
![]() |
#15 |
Ангел Апокалипсиса
|
Darth Kenoby стабильно работающие эмуляторы можно найти разве что для старых восьмибитных консолей, и, может быть, для PS1.
На PS2 сэмулированные игры работали с такими тормозами, что ни один апгрейд не поможет. Ну а где ты нашёл эмуль для недавно вышедшей PS3, я не пойму... |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
shaihkritzer
Энтузиасты пишут. Ну пока еще нет, но несколько команд кричат о разработке. |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
shaihkritzer
А стабильные эмули есть для всех консолей - ищущий да обрящет. |
![]() |
![]() |
#18 |
Последний Адмирал
|
PC. Консоли должны умереть. Это уродское изобретение, существующее только для игры - а компьютер это ещё и рабочее средство производства.
|
![]() |
![]() |
#19 |
Модератор
|
гросс-адмирал Траун
Следуя твоей логике умереть должны еще телевизоры, магнитофоны, радиоприемники... ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Следуя твоей логике умереть должны еще телевизоры, магнитофоны, радиоприемники...
Даешь Бутлерианский джихад! |
![]() |
![]() |
#21 |
Ангел Апокалипсиса
|
Jazz Следуя твоей логике умереть должны еще телевизоры, магнитофоны, радиоприемники...
всё эти приспособления могут быть встроенными либо подключенными к компьютеру и нормально при этом функционировать. Консоль же как не крутись ни к чему не приспособить... Darth Kenoby да ну нафиг эти эмули, легче все консоли уничтожить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Модератор
|
shaihkritzer
И что следует из того, что они могут быть подключены к компьютеру? Что-то я не уловил. Консоль еще может играть музыку, ходить в инет, показывать двд. Мало? Хотя все это на самом деле здесь не при чем. Есть полно девайсов, которые делают свои узко специализированные дела лучше, чем комбайны, умеющие все ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Модератор
нудящий ушелец во вне Join Date: сен 2000
|
Ща одну умную вещь скажу
![]() И, что немаловажно, не желающих иметь с ним ничего общего. Огромные массы казуалов не желающие морочиться с какой-то там инсталляцией, уже не говоря о каких-то там драйверах, получили возможность запросто воткнуть диск в приставку и играть. Итс изи! ![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Jedem das Seine.
|
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Panzerkater
Suum Quiqie ![]() (Не пинайте сильно, если ошибся с написанием - смысл всем понятен) |
![]() |
![]() |
|
|