![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
1C-"Сталкер" в печати.
14.03.2007 | В печати: S.T.A.L.K.E.R.
Фирма "1С" и компания GSC GameWorld объявляют об отправке в печать игры S.T.A.L.K.E.R. В розничную продажу долгожданный action, действие которого разворачивается в Чернобыльской зоне отчуждения, поступит 23 марта 2007 года (1 DVD-ROM). Одновременно с экономичным изданием в продажу поступит подарочное издание S.T.A.L.K.E.R., содержащее DVD c игрой, подробное руководство пользователя, сувенирную футболку, компакт-диск с саундтреком игры, жетон и карту Зоны. http://games.1c.ru/ |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
![]() хороший цвет подобрали, да |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
МЛЯ!!! ХАЧУ ЧОРНУЮ ФУТБОЛКУ!!!
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
lol ещё бы розовый
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Цвет футболки точно не в стилистику игры!!!
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
а какой размер футболки? надо чтобы как у настоящих мужиков XXL
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Я бы от розовой не отказался, гламур! =)
стёб =))) было бы хорошо, что ХХL, но маловероятно, скорее всего будет "детская" L`ка |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
..... че это за...? че за футболка??? я даже таких слов то матных незнаю)))
блин а можно без футболочки заказать?)) |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Кстати напомню вам что: CD диска с игрой не будет там, саундтреки будут выложены в день релиза для свободного скачивания.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
получается что диск стоит 60-70 грн.
бокс 185. это за футболку (скорее вего на подростка), жетон и карту 120 грн.? =\ ещё и музыку вручную качать. уценивать же коробку они не собираются. =\ |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Ну карту то отсканят и можно будет и так посмотреть.
Футболка на меня не налезет скорее всего...(и как они под всех один размер то делают?). Да и с цветом я вообще не понял! Жетон крутой но честно говоря детская забава. Если и носить ради понта жетон то уж с именем и группой крови. А насчёт музыки так скажу- мне СЛУШАТЬ отдельно от игры этот ЭМБИЕНТ нафиг не впилось! Так что я за эти деньги лучше куплю мышь себе а4тесч или наушники... |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
oblomoff
не любите Вы батенька хороший Dark-Embient (как я понимаю именно такой стиль будет в игре) имхо самая большая потеря, наравне с картой. карта? карту можно отсканить, но отказать себе в удовольствии иметь карту сложно. жетон, ну жетон конечно только на пьянку по поводу выхода сталкера =) футболка... да цвет, конечно смешной (про размеры повторяться не буду.) PS мне её даже подарить некому будет =) |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Цвет футболки мне кажется не случайный, это фирменная раскраска фирмы GSC (корпоративные цвета так сказать)
Щаз синий в моде ![]() Хотя я не в черной и не в розовой ходить все равно бы не стал, если только в гараж, или в лес на пикник. Ибо это реклама продукта, причем бесплатная, и я косвенно рекламирую, а зачем спрашивается. Такую бы вот ещё куда не шло ![]() Last edited by stalker uBAHbI4; 17-03-2007 at 00:37. |
![]() |
![]() |
|
|