![]() |
![]() |
#1 |
Главарь Зелёной Стали
|
![]()
По какому каналу её траслируют?
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
По 7-тв показывают обзор прошедшего уикэнда (передача Motorsport Mundial).
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
По спутниковому Евроспорту показывают полностью в субботу квалификафию в воскресение гонку.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
с Евроспорта FIA GT исчез после 2005 года....... уже что ли вернулся?? впервые слышу
согласно этой новости на сайте FIA GT http://fiagt.com/newsitem.php?key=1157 в 2007 году прямые трансляции FIA GT и, возможно, FIA GT3 будет вести 7ТВ SRO is also pleased to announce new live agreements of all rounds in Portugal, on the leading cable network Sport TV,and and in Russia on the terrestrial network 7 TV. Russia 7TV Terrestrial Live + possible GT3 live |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Блин этот 7тв, у них сайт г..... какое-то. Ни форума ничего, ни какой обратной связи.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Главарь Зелёной Стали
|
Спасибо за ответы!
Ох, блн, только не 7тв с этой Ксюшой Косачанко... все гонки прокиснут |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Fanton
Ох, блн, только не 7тв с этой Ксюшой Косачанко... Не "Ксюшой", а Оксаной Павловной ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Registered User
|
Riskoff Да ну её в попу, эту Павловну. Уж сколько лет сидит на гонках - прогрессу никакого. Только вопросы ламерские задаёт и всё. Хоть бы, что-то сама из новостей окологоночного мира раздобыла и довела до зрителей.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Сегодня по 7ТВ показывали WTCC и обещали, что будут показывать FIA GT, LMES и даже 24 часа Ле-Мана.
Если у кого-то есть проблемы с приёмом, то могу помочь путём транслирования канала в Internet во время соревнований (если буду дома). Paramon Уж сколько лет сидит на гонках - прогрессу никакого. Отнюдь. Прогресс есть. Приблизительно такой же, как у Попова, кстати. Тот первые 4 года тоже не прогрессировал нифига. Только с 1997-го набрался уверенности, комментируя на пару с опытнейшим Ческидовым. А как проходили первые комментарии Косаченко с Поповым? Она и так без опыта, неуверенная, так ещё и Попов над ней неприкрыто издевался прямо в эфире. Несколько лет практики на 7ТВ сделали своё дело, теперь она уверенна и достаточно спокойно комментирует без надрыва. Да, она далеко не идеал комментатора, но прогресс определённо есть. Её текущий уровень на порядок выше того, что был во время её дебюта в 2001-м. Сейчас её уровень едва не дотягивает до уровня того же Попова в том же 1997-м году. Во всём нужна сноровка, закалка, тренировка. Можно и зайца научить курить. Опыт не пропьёшь. Всё это говорит мне о том, что Косаченко на ТВ всерьёз и надолго - хотим мы этого, или нет. Поэтому, для сохранения нервной системы недоброжелателей, я могу посоветовать лишь одно: лучше извлекать позитив (новую информацию) из её комментариев, нежели попусту ругаться. Последнее не принесёт пользы, но первое - напротив. |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Если верить анонсу, то по каналу "7 ТВ" будет показан первый этап FIA GT сегодня, 25 марта. Точное время в анонсе не сказали, но всё это будет показано в рамках "Большого гоночного уик-энда". Если верить программе, то программа стартует в 13:00. Кроме FIA GT будут показаны MotoGP и Indycar.
Если у кого-то нет доступа к ТВ-каналу, но есть безлимитный интернет со скоростью 512 кбит/сек и желание смотреть это всё, то стучитесь ко мне в асю. Специально для вас будет отправлен asf-поток в интернет, формата DivX 5.0.5 460*310 (384 kbps) для видео и AC-3 ACM 32kHz (54 kbps) для аудио. Last edited by Riskoff; 25-03-2007 at 11:24. |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Riskoff
неужели нельзя записывать и выкладывать готовые файлы в МП4. Зачем такие сложности с потоками? ![]()
![]() |
#12 |
Камрад
|
Можно. Но я почему-то считал, что людям интереснее смотреть гонки в прямом эфире
![]() Однако кое-чего и нельзя. Если гонка выпадает на промежуток 18:00-20:00 МСК, то записывать её я не могу, так как в это время нам врезают на 7ТВ региональные передачи ![]() В общем, если кому-то нужны FIA GT, то сообщайте. Буду записывать. |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Ессно нужны! У меня вообще нет 7ТВ...
Было бы неплохо небольшие файлики с записью гонок поиметь.. |
![]() |
![]() |
#14 |
BMW.WilliamsF1 Fan
|
|
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
NecroSavanT
О! скока вкусностей! мега респект! ![]()
![]() |
#16 |
BMW.WilliamsF1 Fan
|
Пользуйся на здоровье
![]() Есть еще как минимум столько уже, уже закаченных на сервер. Но пока нет времени всё это дело вписывать в список ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
BMW.WilliamsF1 Fan
|
Закинул небольшую подборку про роликов про Жиля Вильнева. Кому интересно - качаем тут.
|
![]() |
![]() |
|
|