![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Продаю новый смартфон-комуникатор ASUS-P525
Продаю новый смартфон-комуникатор ASUS-P525
В воскресенье вечером жена подарила коммуникатор с телефонной клавиатурой ASUS-P525, я до этого никогда с коммуникаторами не общался, думал яркая игрушка не более, на деле оказалось мощный аппарат с кучей функции, т.е. компьютер целый, я к таким новшевствами оказался не готов столкнуться, не могу привыкнуть к этим наворотам и к стилусу. Вчера вечером мне его подарили, через 15 минту я понял, что игрушка для меня слишком серьезная, поэтому сегодня продаю. Аппарат весь в наклейках в пленочках, ничего не снимал, работал аппарат минут 10-15, далее я его обратно уложил в коробку, чеки, документы, гарантия асус все в комплекте. Краткие технические характеристики: Процессор Производитель Intel Архитектура XScale PXA272 Частота 416 МГц Память ROM 128 Мб RAM 64 Мб Слоты расширения SD/MMC/SDIO CF I/II MiniSD Есть MicroSD Телефон GSM GSM 850/900/1800/1900 МГц GPRS 10 EDGE нет Коммуникации Bluetooth Есть. Версия 2.0 WiFi 802.11b IrDa Есть GPS Порт miniUSB (1.1) Мультимедиа Камера 2.0 Мп с автофокусом Аудио и видео 2.5мм выход на гарнитуру. 1 внешний динамик. Программное обеспечение Операционная система Windows Mobile 5.0 Phone Edition AKU 2.0 Сторонний софт Русификатор от Paragon LEng клавиатура Экран Тип матрицы LCD TFT Диагональ 2.8' Разрешение 320х240 QVGA Количество цветов 65536 Управление Сенсорный экран Есть Навигационные кнопки Джойстик с функцией ввода 5 софт-клавиш на лицевой стороне + 5 по бокам Клавиатура Телефонная цифровая клавиатура Питание Тип аккумулятора Li-Ion Емкость 1300мАч Габариты Размеры 117x59x19 мм Вес 159г Так что ценители данного коммуникатора могут связаться со мной и купить его прилично дешевле чем в магазине. Покупался за 18 тыщ с копейками продаю за 16.000 руб. Цена фиксированная обмены не интересуют. Валерий E-mail: vp0121192 (собака) post.ru |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
|
|