![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Почему НЕ ОДИН СИМУЛЯТОР не поддерживает геймпад руль!!!!!!!!!
Тупняк,симуляторы не предусмотрены для симулирования езды! УАЗ 4х4 не исключение, не поддерживает руль. А на хрен тогда нужна такая игра, может ещё напишут пошаговый автосимулятор. |
![]() |
![]() |
#2 |
Грязевой хлопчег "Полный Привод: 4х4"
|
Agent Smit Предлагаю тебе заткнуться, руль поддерживается, у меня работает, руль называется Nascar "Thrustmaster",
некоторые модели не работают - так и есть к примеру руль Saitec но у меня старый руль был поэтому не поддерживался, ЗНАЧИТ ЗАЙДИ В ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ И ПОСМОТРИ СВОЙСТВА ТВОЕГО ДЖОЙСТИКА!!! ПОСТАВЬ ДРОВА ПРИЛАГАЮЩИЕСЯ К ДЖОЙСТИКУ, А МОЖЕТ ТВОЙ ДЖОЙСТИК ВИНДА ВООБЩЕ НЕ ВИДИТ, и какой разъём у джойстика для подключ в комп - лучше всего USB |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
2Agent Smit А ты после того, как подрубил баранку, настраивать её пробовал?
|
![]() |
![]() |
#4 |
Гуру-гряземес "Полный привод: 4х4"
|
Agent Smit
давай с выражениями по осторожнее на рулях в УАЗ 4х4 катает не мало народа так что проблема не в игре а в тебе
#5 |
Камрад
|
...А что такое ГЕЙМПАД-РУЛЬ?...
Если не работает в любом симуляторе, то: 1. МОДЕЛЬ УСТРОЙСТВА ПОЛНОСТЬЮ!!! 2. Подключен ли к компьютеру? 3. Если есть питание, поключен ли руль к питанию? 4. Какой интерфейс у руля? 5. Установлены требуемые драйвера? 6. Видно ли устройство в системе (в Игровых устройствах)? 7. Функционирует ли кнопки и углы в настройках Игрового устройства? 8. Есть ли подключенные другие игровые устройства? 9. Настроено ли управление в игре? 10. Руки растут из правильного места? |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Офф топ, просто как юмор, ничего личного)))
"Почему НЕ ОДИН ЮЗЕР не настроит геймпад руль!!!!!!!!! Тупняк,ЮЗЕРЫ не предусмотрены для настройки игрового устройства! Юзер не исключение, не поддерживает моск. А на хрен тогда нужна такой юзер, может ещё напишут ему пошаговые крестики-нолики на бумаге. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
у меня МОМО логитек, все нормально ездиет и крутится, так же как и в xpand rally.
но я все равно на клаве езжу =)
#8 |
Вечный штурман
Avalon Style Entertainment Join Date: сен 2006
|
У меня геймпад Logitech RumblePad 2, все отлично работает...
|
![]() |
![]() |
#9 |
Грязевой хлопчег "Полный Привод: 4х4"
|
Nik014
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
ThrustMaster Modena 360 U Pad, ThrustMaster Dual Trigger Rumle Pad, ThrustMaster Force Feedback GT Racing Wheel и все работает нормально во всех играх, в том числе и в Полном приводе. Не пробовал, но уверен на 100% что в ПП пойдут и перепайка на LPT Sony Dual Shock и стандартного цифрогого контроллера от Playstation с драйверами NTpad 2.0 или TopWay TP-U648. Раритеты CH FlightStick PRO или A4-Tech Wheel GamePad GP-11 подрубить не могу, но скорее всего с траблами, связанными с самим геймпадом А4 (скачки по осям), пойдет. Скорее всего проблема с парой устройств подключенных одновременно, в настройках надо указывать приоритет, игры зачастую видят только одно игровое устройство. Так же необходимо подключать девайс до запуска игры.
|
![]() |
![]() |
#11 |
Avalon Style Entrtainment
Разработчик игры "Полный привод: УАЗ 4х4" Join Date: ноя 2006
|
Народ не порите горячку, человек вставил диск, запустил и сразу не разобрался
с кем не бывает. а советы реально грамотные, респект.
#12 |
Камрад
|
Каков вопрос - таков ответ. У человека похоже проблеммы не с игрой, а с девайсом, возможно с настройкой. Просто кто к нам с мечем придет, тот с мечем в ... вообщем уйдет...
|
![]() |
![]() |
#13 |
Мастер виртуального офф-роада "Полный Привод: УАЗ 4х4"
|
Nik014 про юзера
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|