![]() |
|
![]() |
#1 |
|
186-я партия. День второй. Мочим честных.
Ход мафии:
Заказ № 88926 Жертва: McStar Заказчик: [cut] Место происшествия: Дело происходило в вонючем заплеванном сортире с исписанными похабщиной стенами, среди загаженных унитазов. Киллер: [cut] Орудие убийства: Кроме косьбы всяческих злаков вполне пригоден для разделывания трупов. Ход дела: Никто и не подозревал, что убийца оказался членом секты огненнопоглонников! Он затащил свою жертву на шабаш секты! Жертв выстроили вокруг костра, каждый жрец хватал по одному пленнику и, связав ему руки и ноги совершал танец смерти а потом кидал его в огонь!!! И в тот момент, когда смерть могла прекратить мучения жертв, жрецы доставали их из костра большими крючьями, а потом вскрывали грудь и вырывали агонизирующее сердце. Погиб честный McStar. Ход комиссара: Комиссар рыскал по картотеке в надежде выцепить подозрительных личностей. Его привлек один гражданин, про которого было сказано, что он испанец, но имя то было совсем не испанское, да и какое то весьма и весьма беспокойное. Вот его то и решил проверить комиссар в эту ночь. Прихватив табельный ствол, но в этот раз не в домашней одежде, комиссар пошел осуществлять проверку паспортного режима. На квартире проверяемого, слово за слово началась буча, потом дело дошло и до драки, а затем прозвучал выстрел. Убит честный Буча. Ход отморозка: Начитавшись "литературы" по прерыванию жини, и при этом хорошо выспавшись, Роберт собрался по маньячить! Накинув на себя черный балахон и маску точ в точ как в кинофильме "Крик", он ткнул пальцем в тоненькую брошюрку с надписью "Телефонный справочник Камрадска", и направился к цели. Он долго крался темными переулками, что бы не попасть на глаза подозрительным гражданам (все же до Хеловина еще далеко). Зайдя в подьезд и поднявшись на нужный этаж, Роб вытащил здоровенный нож и позвонил в дверь. Через некоторое время, щелкнул замок и дверь резко распахнулась. Седой вынырнул из-за двери с ехидной улыбкой на лице, но уткнулся прямо в ненормального типа в черном балахоне! Испуг седого был настолько велик, что Роберт ничего не успел сделать. Прежде чем он поднял нож, его жертва с широко раскрытыми глазами, схватилась за сердце и завалилась напол. Честный The Grey Owl скончался от сердечного приступа. Живые: Alexa Besor CagucT Darksoul DblPOKOJl Duran Delloran Frodor Illurat Nicolas Gray Sharlo Sovka WebJimis Ангел волков Дантин Из них 3 мафиози, 1 комиссар, 1 отморозок и 1 некромант. Трупы: DarkElf de Kadan – мафиози Kamnerad McStar The Grey Owl Ving Буча |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Буча, Очень логично! не торопился бы, а посмотрел кто что писал и кого убивали.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
фуу, нее, эт не я :))
Last edited by Alexa; 01-02-2007 at 19:56. |
![]() |
![]() |
#7 |
старый лентяй
|
Судя по всему повиснуть сегодня должен я.
|
![]() |
![]() |
#8 |
void*
|
Besor
хорошая идея! ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
виновен Duran Delloran ну очень подозрителен
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
А что, меня уже повесили?
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Kamnerad
уху Ving очень хорошая... ![]() ну чтож в который раз.... виновен Besor ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Давайте Бесора не будем вешать?
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
я из принципа хочу повесить не в этот раз так в следующей партии...
я принципиальный а отмор походу CagucT тк и голосование воздержался и трупов нету.... |
![]() |
![]() |
#16 |
старый лентяй
|
Duran Delloran может быть и не виновен, просто мы с ним наиболее вероятные кандидаты на повешенье. Он - много суетится, а я вхожу так называемую тройку вероятных мафов, двое из которых уже мертвы.
Я проголосую немного попозже - после обеда. |
![]() |
![]() |
#17 |
Ландскнехт
|
Лёжа на холодном металлическом столе в морге, ТГО смотрел в потолок остекленевшими глазами. Хотя сердце его и разорвалось, но в мозге бился еще импульс жизни: “Чёрт, ну надо же. Никогда не боялся ужастиков. Они вызывали у меня истерические приступы смеха связанные с тупостью сюжета, а тут на тебе – треш сплошной ”. ТГО полежав некоторое время и чувствуя начинающиеся, окоченение конечностей, да и всего тела в целом, перевернулся на бок и накрылся простынёй. Согнув не послушные пальцы, он нацарапал когтем на столе: Вешайте Дантина.
|
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
кстати а от одиночества на 3ий или на 4ый день умирают?
|
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Виновен Duran Delloran Ибо активный очень!
А кто описалову писал садист полный! |
![]() |
![]() |
#20 |
старый лентяй
|
Виновен Дантин
|
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Мдя... а теперь и я сомневаюсь что Besor маф... Но он единственный кто остался из "Троици".
Если Besor при повешении окажеться не мафом, тогда я умываю руки и даже не буду сопротивляться если следующим повесят меня! Тогда станет ясно что мыфы нас просто красиво разводят! С тревогой на душе... Виновен Besor |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
McStar
Я всегда очень активный! если все будут молчать играть будет не интересно. ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Ландскнехт
|
Duran Delloran (1,5) - CagucT (1); Буча (0,5)
Besor (2) - Frodor(1); Duran Delloran (1) Дантин (1,5) - Besor (1); The Grey Owl (0,5) ![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Duran Delloran (2) - CagucT (1); Буча (0,5) еще MacStar (0,5)
|
![]() |
![]() |
#25 |
Ландскнехт
|
Illurat ^_^ пропустил бывает "copy/pastle"
|
![]() |
![]() |
|
|