![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Народ, поскольку релиз неумолимо близится, предлагаю всё ту же свою старую любимую тему - ОТМЕТИТЬ!!А именно все те, кто ждал игру с самого начала, у кого каждый день, в который переносили релиз - был траур, кто верил в релиз, жил этой игрой...и просто хорошие ребята, которые ждали игру, прониклись атмосферой...Сталкеры?Предлагаю всем встретится, перед тем как запускать саму игру, но уже получив её -) Купить мноооооооого алкоголя, а так же одну версию для сожжения, чтобы всё плохое ушло, связанное с ожиданием, а хорошее осталось, или чтото в духе-) И ОТМЕТИТЬ ЭТО!Можно это сделать после презентации, которая состоится в Москве (когда точно - еще неизвестно), или в другой день, ясно будет ближе к релизу...Можно 1 день посвятить тому, чего мы так долго все ждали...
![]()
![]() |
#2 |
Камрад
|
Даже зарегился специально.
За игрой слежу с момента издания, а камрад читаю несколько лет уже (да и писал давно, только пароль забыл и ящик удалил ![]() В двух словах, даже в одном: О.Т.М.Е.Т.И.Т.Ь. ! Только нужно две команды собрать в Москве и СПб! В СПб предлагаю засесть в как-ть шалмане вроде "Толстого Фраера" набрать бидончиков с паивом и закуски. и само собой, всем быть в сталкерских жетонах! |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Модератор
Сталкер Join Date: апр 2002
|
Отмечу обязательно!!!
![]() И, когда Сталкер выйдет, наконец-то сдам пост модератора этого форума! ![]() Может, займусь ожиданием Метро-2033. Опыт большой ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Камрад
|
эээ нет...
А патчи, а первые впечатления, моды. =) не нужно лукавить. ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Ага... А всем остальным(периферийным) отмечать сидя у монитора на форуме?????....
Или в тесном кругу друзей....? |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Да, тем кто сейчас не в Москве (или других крупных городах России/Украины) придётся как-то поодиночке... Интересно, а Oblivion-Lost комьюнити буду подобное делать? Гы, получился бы интернациональный бухач
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
cpcat
Может, займусь ожиданием Метро-2033. Опыт большой ожиданием до 2033 года, благо опыт позволяет ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
cpcat
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
cpcat
Какое бросать...на кого ты нас оставить хочеш... еще ж год назад ходили слухи что думают делать(а может в данный момент УЖЕ делают)STALKER 2 и следовательно "будет где развернуться".. У же пару-тройку лет посещаю эту ветку форума и многие "камрады" уже стали, в каком-то смысле, как "родные"... А релиз надо хорошо отметить.. благо живу недалеко от Киева... и может разрабы устроят хорошую вечеринку, если что обязятельно буду на релизной презентации... |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Ну ладно... С жЫтелями столиц все понятно... Ну а у остальных камрадов предложения (планы) по теме будут???
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Модератор
|
Люблю атмосферу ожидания, какой-то загадки, фанской тусовки
![]() А "Метро" мне очень близко по духу, даже ближе чем Сталкер. Уже жду, осталось подвизаться где-нибудь на модераторскую должность, или уж сразу свой фансайт открывать ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
cpcat Лучше останься, или пригласи второго модера - чтоб нуб-флуд тёр.А ждать можно Сталкера 2...Метро - хорошая тема, но её уж очень не скоро сделают, и, мне кажеться, что её со Сталкером будет по большому счету даже не Сравнить...A-life будет?итд...хотя надеюсь что будет классная игра.А приглашается вообще ВЕСЬ народ который ждал -) Отмечать, не только с Камрада, хотя здесь атмосфера особенная, многих знаю..знакомые ники, имена)пишите, народ, кто будет!Отметим круто!
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
cpcat набежит дикая орава казуалов с вопросами о ... прохождении и т.п. - Гы! А к Сталкеру можно написать прохождение?
![]() Оставайся, будем вместе ждать Сталкер-2! Сколько лет ещё впереди, сколько переносов! ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Да... выпить конечно можно было бы, но боюсь что в родном Кр-ске не найду ни одного камрадовца ) жаль конечно, но не смертельно ) отмечу данное действо тем, что устрою небольшой сабантуй в честь выхода, выпьем, а потом уж и запустим... Эх... жалко даже как-то, что он зараза выходит... )))
|
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
![]() 2 KYM Смирись - это судьба.... Мне почему то не жалко расставаться с мечтами.... И переходить к суровой виртуальной реальности... ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
cpcat
Люблю атмосферу ожидания, какой-то загадки, фанской тусовки С трудом вериться, что подобная атмосфера ожидания может повториться ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
cpcat
Давай писать солюшн по пошаговому прохождению Сталкера? (:
![]() |
#18 |
Камрад
|
соглашусь с мнгими.. зачётно тут было всегда..
помню как форум умирал.. как от новости к новости тут собирались люди.. некогда участвовал в несколькоих оф.форумах Сталкера, этот прижился.. срсата понимаю.. без этой романтики ожидания, обсуждения будет тут скучно... (надеюсь такого будет не очень много) а по теме... отмечать буду по полной.. феерверка, немного алкоголя... (пару хлопушек, пару ящиков пива, пояс верности на любимую и в бой ) =D |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
2 Bark
киньте адресок. знаю хорошего слесаря. =))))))) |
![]() |
![]() |
#20 |
Модератор
|
csm
У каждого получится свой вариант, непохожий на остальных :) |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Да... Отметим. Аднака.
|
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
А в питере - где именно? Надо с местом определиться.
Фейерверк будем покупать? Шампань? Денег - не пожалею. Не помню когда начал ждать, помню что дико давно. Сначала просто читал. Потом кто то спровоцировал на регистрацию.... Кстати, интересно, сколько человек постоянно читают форум, но не регестрируются? Я думаю таких не мало. |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Не сглазьте
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
2kallagen
В Питере, как я уже писал, лучше обойтись без бомж-стайла, с закупкой ящика водки и двух пирохков с капустой и выдуванием всего этого в соседнем подьезде. А засесть в как-ть приличном кабачке. |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Maklay
может срсат знает.. он же админ.. ) |
![]() |
![]() |
|