![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
У меня игра совсем не запускается
У меня игра совсем не запускается. Я ее устанавливаю в C:\Games\Полный Привод...с лицензионного dvd диска нажимаю на ярлык запуска, читаеся диск секунд десять и больше ничего не происходит(КолинМакрей, маст вонтед,Ля Раш - работают без проблем).Могу выслать параметры, скажите на какой адрес.
Очень жду вашей помощи, если нужны еще данные - вышлю Большое спасибо. Гриднев Иван.(I.Gridnev@tpk.ua)
#2 |
Эксперт-гряземес "Полный привод: 4х4"
|
Ну до чего народ ленивый пошел!!!Почитай форум!
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Подожди подольше, первый запуск может больше минуты идти, сначала чёрный экран, потом запустится.
#4 |
Гуру-гряземес "Полный привод: 4х4"
|
да у меня тоже долго запускается
главное терпение ![]()
#5 |
Камрад
|
вы чего непомнимаете чтоли??? не запускатеся вообще! также как и у меня! Ты говоришь форум читать?! 25 страниц? со скоростью открытия страницы в 3 минуты? если эта такая проблема распостраненная почему так трудно написать лечение ее в ФАКе т.к. я первымм делом и полез туда в ожидание ответа...
|
![]() |
![]() |
#6 |
Полный Привод: УАЗ 4Х4
|
mont NeonNoy Мы все прекрасно понимаем, не надо нервничать, всем кто обращался к нам запомщью рано или поздно удается помочь.
Опять же есть ряд моментов которые от нас не зависят, если есть проблема с запуском игры попробуйте написать на hotline@1c.ru в теме укажите: Проблема с запуском игры Полный Привод обязательно прилажите отсканированную или сфотографированную заполненную анкету. которая находится в коробке с диском. _любая_ проблема имеет решение.
#7 |
Камрад
|
![]()
Пробовал удалить и запустить заново- нифига.Установил в папку без знаков тиреC:\Games\уаз, ждал минут пять после запуска- тишина. ХР у меня русский. Я вот еще что думаю, в рид ми прочитал: В: Игра не запускается.
О: Проверьте настройки BIOS. Параметр AGP Fast Write Control должен быть отключен (Disabled), а минимальное значение для Graphics Aperture Size должно равняться 64Мб.- но у себя в биосе я такого ненашел (может проблема в этом?) ХЕЕЕЛП!!!
#8 |
Камрад
|
Та же фигня!
На черном экране: неоптимальный режим, рекомендованный 1280 -1024 60Гц... Все настройки, какв инструкции сделал, дрова обновил, а толку?! И как я буду сканировать эту лаксмусовую бумашку без сканера???? Хотел, б..., поиграть на выходных... Опять.... =((((((((((((((((((((((( |
![]() |
![]() |
#9 |
Главный программист проекта "Полный Привод"
Avalon Style Entrtainment Join Date: ноя 2006
|
ГрязныйГарри
Добрый день, Вероятно у Вас автоматически не переключается частота монитора, на поддерживаемую в игре. Попробуйте следующее: 1. В настройках экрана смотрим какие частоты поддерживает монитор - если поддерживается 75, а стоит 60 - ставим 75 по умолчанию. Там же, в опциях видеокарты, смотрим если в "синхронизации режима дисплея" включено "Автоопределение (правильный режим определяет Windows)". 2. В файле VideoSettings.scr с помощью текстого редактора и там правим строчку MaxRefresh(85) на MaxRefresh(75) Если не заработает, попробуйте поставить MaxRefresh(60) Файл находиться в папке Путь к игру\Data |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
![]()
-=Алексей=-
спасибо тебе о великий из величайших! *осыпает золотом и низко кланяется* оно ЗАРАБОТАЛО! я промучался 2 часа, прочел 15 страниц форума! |
![]() |
![]() |
#11 |
Грязевой хлопчег "Полный Привод: 4х4"
|
Люди! если кто на ноутбук хочет эту игру себе, где то было сказано что нету гарантии работы на ноутах!
|
![]() |
![]() |
#12 |
Вечный штурман
Avalon Style Entertainment Join Date: сен 2006
|
genesizz Но надежда то есть
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Гуру-гряземес "Полный привод: 4х4"
|
Grindbox говорят, на буках работет во-первых, во-вторых, ну нах поднимаете темы-то? Замучиваюсь сафснем читать чо вы тут нафлудили за неделю. вайна и мир полный!
|
![]() |
![]() |
|
|