Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > RPG > Gothic 1-2-3

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 31-01-2007, 00:40   #1
ДенисСС
Отважный Имперец

ДенисСС's Avatar

Готика - 2. Засада с Ватрасом

Готика - 2. Ночь ворона.
Вобщем тут такая непонятка. 3 глава. Нашел глаз иноса, принес Пирокару, тот отослал к Ватрасу. Пришел к Ватрасу - он мне заявляет, что нужен еще один маг воды, который заменит его на площади, на время пока тот пойдет восстанавливать глаз. Появился еще один квест: "Замена для Ватраса". Пришел к магам воды в пирамиды - у них такой темы вообще нету. Это дополнение, где надо ворона замочить - вообще не трогал. Прохожу за паладинов.
Сейчас попробую пройти дополнение, но думаю врятли эта тема у магов воды появится. Читал прохождения - там вообще ни слова про то, что Ватрасу замену искать надо. Подскажите, что делать.
ДенисСС is offline   [Ответить с цитированием]
Old 31-01-2007, 03:17   #2
akdesign
Камрад

ДенисСС
Как раз вроде и надо пройтить основной квест аддона, чтоп Миксир с чистой совестью пошел заменять Ватраса в городе.
akdesign is offline   [Ответить с цитированием]
Old 31-01-2007, 22:36   #3
Underdark
Камрад

Присоединяюсь. Именно так эта проблема и решается
Underdark is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-02-2007, 13:20   #4
ДенисСС
Отважный Имперец

ДенисСС's Avatar

Да, поторопился я. Действительно надо было ворона убить, чтоб Миксир на замену пришел.

И еще вопросик, это мне кажется или с аддоном играть действительно сложней стало? Сейчас даже не знаю че делать. К драконам не пробится, качатся не на ком. Бегаю, ищу мелких монстров, всех перебил почти, но с двумя ящерменами все равно справится не могу.
Old 04-02-2007, 02:15   #5
Underdark
Камрад

ДенисСС
Разница в сложности огромная, это все фанаты знают... Г2 (оригинал) проще, чем Г1, но Г2НВ куда сложнее, чем Г1. Тут тебе и квесты посложнее, и противники круче, и прокачка с прогрессией. Но зато есть офигенный мечик Белиара. Я его как получил, так пошёл орков вырезать массами
Underdark is offline   [Ответить с цитированием]
Old 09-02-2007, 19:29   #6
ДенисСС
Отважный Имперец

ДенисСС's Avatar

Ужас, она не проходима Мечик не помогает. Дракон пыхает как паравоз, к нему на 2 метра подойти нельзя, сразу отлетаешь. А восстанавливается помоему быстрей чем я его рубаю. Походу придется осаду напару с Биффом снимать
Old 24-02-2007, 15:43   #7
ДенисСС
Отважный Имперец

ДенисСС's Avatar

Сорри за офф, просто не хочется лишние темы делать.
В общем прошел с горем пополам, мне понравилось, я решил пройти еще раз Теперь за мага. Но опять встрял на драконах. Как их убить? "Молния" (на 150 урона) снимает 3 пикселя примерно, которые тут же восстанавливаются, буря (на 250) срубает где-то 5-ую часть, но она жрет 100 манны и долго произносится. Так что пока выпьешь эликсир, пока прочитаешь - жизни уже полностью восстановились. Меч почти не развит, только лукеров лупить можно (50 силы, 50 %, 60 урона где-то). Чего делать? Поделитесь секретами, господа маги
Old 02-03-2007, 10:51   #8
Mikki Okkolo
дваждырожденный

ДенисСС имхо, основная задача в этом случае -- отвлекать дракона на себя, а грязную работу сделают компаньоны.
Mikki Okkolo is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 03-03-2007, 15:38   #9
multivak
Камрад

multivak's Avatar

ДенисСС
свитками! огненного дождя и вродебы еще морозный закл такой есть после которого дракон в ледышку замерзает и вызов демона. проблемы только с тем который в новом лагере и тем который в вулкане сидит на каждого два свитка уходит. остальных можно скелетами забить.
multivak is offline   [Ответить с цитированием]
Old 28-05-2008, 11:26   #10
rybalov
Камрад

Люди помогите поставил Готика II - Ночь Ворона Gold при загрузке вылетает и выводит сообшение c:failed to initialize sound, MSS reported: Broken waveOut driver-'buffer done'hlag never set.
просто 2 нормально идёт что делать
rybalov is offline   [Ответить с цитированием]
Old 02-06-2009, 10:52   #11
7LEXA7
Камрад

Люди я не могу понять что такое квест аддона?где ево брать?где он находится??подскажыте пожалуйста??
7LEXA7 is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules