![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Народ, играл кто-нить в Диккурик? Подскажите плиз где найти настоящую книгу для Слэйда "Основы магии", а то ту что на полке Талиасана "Остовы мании" он не берёт...Все подземелья обегал и т.д. и т.п. нигде найти не могу...Спасибо.
![]() |
#2 |
Камрад
|
Привет.
Сходи к Кармаку и купи бутылку особого вина "Домтре", тогда будет новая строка в диалоге и ты сможешь отдать эту книгу Маний. Второй, правильной книги нет в игре (авторы - любители подшутить) ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
SailorCat Ох спасибо дружище!!!!!! Выручил!! Прежде всего спасибо что ответил
![]() Я за**ся там уже бегать... ты бы видел как я извращался что бы эту "Манию" стянуть у Талиасана с его полки ![]() ![]() ![]() Так,.. а Кармак это тот кому нужен "особый рог", призывающий падальщиков (рог нашёл на вышке в самом начале игры и потом сразу же отдал этому Кармаку--он стоит на входе в хижину возле 2-х торгашей, Азаренда и Грейнверна)? Про этого чела ты говоришь? Гм...точно не помню но по-моему после рога с ним уже не о чем базарить...строки о покупке вина не помню...уточни пожалуйста |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Кармак - это тот кому нужен "особый рог"... Про этого чела ты говоришь?
это он, если нет вина, то после первого разговора со Слейдом, когда уже есть книжка Маний, можно будет купить его у Камака, т.е. будет диалог. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
SailorCat Да, спасибо, уже разобралсо
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|