![]() |
![]() |
#1 |
void*
|
185-ая партия. День Пятый.
Ход Мафии:
После начавшейся так удачно карьеры, сковородка была отброшена взрывом на обочину дороги, где на следующую ночь и была найдена одним из мафиози, который впоследствии застрелил последним патроном самопала уставшего комиссара. Этой ночью снова планировалась вылазка до одного "клиента", не желавшего примкнуть к стройным рядам мафиозного клана начавшего свое восхождение. Конечно "счастливую" сковородку решили взять с собой. Она мирно покоилась в большой спортивной сумке и спокойно ожидала последующего столкновения с незадачливой головой, лучше один удар за сутки по чьей-то голове, чем полдня коптения над огнем, когда в тебя заливают всякую гадость. Этой головой оказалась голова честной Ангела волков В игре: Ariyan KatenoK Besor VorteX DrAgON WebJimis Трупы: CagucT DarkElf de Kadan DblPOKOJl Drone Duran Delloran - мафиози Frodor Kamnerad McStar - некромант Sharlo Tesey Ангел волков Буча - комиссар Дантин М-Х - отморозок Победа Мафии! |
![]() |
![]() |
#2 |
void*
|
Описаловки для вас писали:
День первый: Ход Отморозка - М-Х Ход Мафии - Ving Ход Комиссара - Ving День второй: Ход Отморозка - М-Х Ход Мафии - Ving Ход Комиссара - Буча День третий: Ход Отморозка - М-Х Ход Мафии - Ving Ход Комиссара - Буча День четвертый: Ход Комиссара - Буча День пятый: Ход Мафии - Besor По-моему, М-Х написал самые лучшие описалрвки в игре! После первой присланной мне описаловки, я ждал следующего хода, чтобы почитать продолжениие похождений отморозка. Кроме того, своими описаловками он подавал мне в идеи для моих описаловок. Я писал так, чтобы получались связные события. Буча, тебе тоже большое спасибо! Видишь, это совсем не страшно и даже хорошо получилось. Не останавливайся на достигнутом ![]() На последний ход Besor реабилитировал мафию, написал прикольную описаловку, которя продолжила историю борьбы чижей и мафиози в Камрадске. Тоже спасибо! Пожалуй в игре не хватало только описаловок на казни. |
![]() |
![]() |
#3 |
void*
|
Мафиози были:
Besor Duran Delloran VorteX DrAgON WebJimis |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Дебют удался!
Спасибо всем за игру! ![]() Описаловки супер!!! |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Эх. Не послушали.
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Все вспомнили дядю, который говорил, что Бесор маф?
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Мафы хорошо играли, молодцы
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Kamnerad
бальшое спасибо, Duran Delloran у меня тоже дебют, первый раз - маф |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
мне стыдно
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
|
А мне не стыдно.
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Мдя... ну ничего себе
![]() Остается поздравить мафов с победой ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
старый лентяй
|
Kamnerad ага вспомнили - Frodor его звать (если не ошибаюсь...)
Sharlo, а что стыдного? Ariyan KatenoK нужно порегулярнее в игре появляться и все будет тип-топ ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
про слонов не забудьте
|
![]() |
![]() |
#15 |
void*
|