![]() |
![]() |
#1 |
Адреналиновый рейсер
|
Бета?
Реально ли сейчас найти в сети бету Сталкера? Я нашел, 300 мб, ща качну, а там глянем... Она будет работать?
|
![]() |
![]() |
#2 |
Камрад
|
я тут недавно челу комп свой продавал, так вот камень 2600+ бартон гиг оперативки 6600GT, он типа нехочу, подумать надо, я значит запускаю мп-билд сталкера, начинаю бегать, по бочкам стрелять... в общем чел звонит кому-то, через полчаса приносят бабло и вот такая история, играет там наверное в бэту до сих пор...
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
я тут недавно челу комп свой продавал, так вот камень 2600+ бартон гиг оперативки 6600GT, он типа нехочу, подумать надо, я значит запускаю мп-билд сталкера, начинаю бегать, по бочкам стрелять... в общем чел звонит кому-то, через полчаса приносят бабло и вот такая история, играет там наверное в бэту до сих пор...
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Не бета, а MP-Build 2215. Она кругом валяется...
|
![]() |
![]() |
#5 |
Адреналиновый рейсер
|
Млин у меня build 1554 кажется, то она не пахает! Там файлы:
level1.bat level2.bat XR_3DA.exe первые два грузятся, и все, а второй открывает какую-то консоль. что делать? |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Да завязывайте вы! Скоро он сам выйдет, а вы в какую то какашку рубите!
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Сталкер выйдет,а потом нужно будет еще год ждать пока выпустят несколько патчей и только потом купить и спокойно без нервов играть.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Сталкер должен был выйти два года назад на 8-м директе, а сейчас уже Сталкер 2 на 9-м (и ждать уже должны кучу аддонов смисли), короче, записная книжка тоже есть у меня.
|
![]() |
![]() |
|
|