![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Народ, помогите пожалуйста, я в играх не разбираюсь, причем вообще!!!
А сегодня по MTV увидела эту игрушку, она мне очень понравилась. Муж любит такого типа игры, но в эту он стопудов не играл. Вот подумала на Новый год ему подарить. Объясните мне, недалекой, она на дисках продается или это он-лайн игра, и если он-лайн, то ее можно где-нибудь оплатить на определенный срок или она бесплатная. Я знаю муж покупал какую-то фигню для Everquest II, там dvd диск, книжка и что-то еще. Воощем помогите мне, пожалуйста, кто чем сможет, может какую другую игру для подрака посоветуете. Всем заранее огромное спасибо!!! |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
negodjayka
Ну во первых: это не онлайн игра =). Во вторых: выйдет после НГ, так что как подарок на НГ не получится. Если муж любит «рубиться» в онлайн в игры на подобие EverQuest II, то могу посоветовать попробовать присмотреться к GuildWars и W.e.l.l. Если разницы нет онлайн игра или простой сингл, то тут возможно Gothic 3, Dark Messiah of Might and Magic или Neverwinter Nights 2. Last edited by heleo; 26-12-2006 at 14:36. |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Dark Messiah of Might and Magic кстати вышел у нас и в подарочном издании.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
heleo
А что это за Dark Messiah of Might and Magic? Это новая игрушка. Просто какой-то Might and Magic у него есть. Nemovich Dark Messiah of Might and Magic кстати вышел у нас и в подарочном издании. А у кого у нас =))) ??? Я бы купила. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Да, это новая Might and Magic . Унас ее выпуском занимается Бука
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Кстати прикольня игра. Я её уже всю прошол 2 раза. Сначала хотел купить коллекционное издание, но оно вышло на 3 недели позже чем обычное и я купил обычный DVD, и не сожалею об этом. Хотя потом обязательно куплю коллекционное просто в коллекцию(всё равно в десятке 10% скидка).
negodjayka А у твоего мужа скорее всего Heroes Of Might&Magic 5. Это пошаговая стратегия. Если ему понравилась можешь купить дополнение к ней. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
negodjayka хочешь порадовать мужа подожди до 28 марта. Просто выйдет Command & conquer 3 Tiberium Wars. Это будет для него подарком я те гарантирую.
|
![]() |
![]() |
|
|