![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Уязвимые места у техники
Хотелось бы , чтобы вы написали о любых легко повреждаемых слабым оружием точках техники (желательно тяжелой и средней).
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Вообще в ВТВ2 очень плохо проработана модель повреждений относительно реальности( к примеру очень тяжело сбить гусеницу хотя на самом деле её то сбить проще всего,ведь одна из тактик танкого боя тех времён это поражение гусеницы(дабы обездвижить танк)затем огонь по башне для того чтобы перебить тягу поворота,и всё делай что хочешь,ну или огонь по корме всё зависит от ситуации),а в игре из моего опыта нужно бить в корму или хотябы попадать в борт эт что касается средних и тяжёлых танков в башню им стрелять в большинстве случаев бесполезно.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
![]()
Меня самого не устраивает ситуация с гусеницами, но также проблема с прямым поподанием гаубичного снаряда в танк, или даже бронемашину.....
Разработчики хотели "сказать", что когда 152мм снаряд поподает в нем. реактивный миномет, то он просто пошатывается.....?! О нет...Как вы сами должны понять, он бы нахер разлетелся в миг!!!! ![]() ДАЕШЬ РЕАЛЬНУЮ СИСТЕМУ ПОВРЕЖДЕНИЙ!!! |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Полностью с тобой согласен товарищ
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Простой способ пробить броню любого танка стрелять в одну и туже точку, а не по всей броне. Это достигаеться только при ручной стрельбе, т.е. самому целиться. Можно видеть как при поподание броня постепенно в одном месте разрушаеться.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
illi Простой способ пробить броню любого танка стрелять в одну и туже точку, а не по всей броне. Это достигаеться только при ручной стрельбе, т.е. самому целиться. Можно видеть как при поподание броня постепенно в одном месте разрушаеться.
Ага проще некуда мало того что засветиш позицию так ещё здачи получиш от танка да ещё что нибудь прилетит с пары тройки других мест ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Сын Баала
|
ИВАН_
illi Простой способ пробить броню любого танка стрелять в одну и туже точку, а не по всей броне. Это достигаеться только при ручной стрельбе, т.е. самому целиться. Можно видеть как при поподание броня постепенно в одном месте разрушаеться. Усталость брони это называется. |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
В реальности Королевский тигр Шермана насквозь с двух километров пробивал, а сдесь непонятно.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Усталость брони это называется.
Ага ээээ в жизни может и усталость в игре однако реализована эээ дурость |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
гусеницу легко сбить фугасным зарядом но лучше получается у скорострельной техники
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
![]()
Я классную тактику придумал. Особо хорошо в мультиплеере. работает только против техники с башней. Даже если вы выехали на слабеньком БТ-7 против королевского тигра посторайтесь попасть в стык башни и корпуса. Если попали то любой танк взорвется.
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Есть еще способ, ну может не способ ну у меня получается 7 раз из 10.Просто стреляеш в пространство между ведомым и ведущим катком ниже нахлестов брони!!!
Пробивает броню изумительно,конечно не с первого выстрела,но с 1-3 примерно с расстояния 50 и ближе!)) |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
@Ага проще некуда мало того что засветиш позицию так ещё здачи получиш от танка да ещё что нибудь прилетит с пары тройки других мест @
А ты как думал, камрад? ![]() ЗЫ. Танк - не консервная банка, по которым такие крутые парни, как ты, из пневматики стреляют)) Last edited by Скампада; 19-10-2010 at 21:15. |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Я знаю, что три года сообщениям, просто не утерпел))
|
![]() |
![]() |
|
|