Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Simulators and Arcade Racing > Lada Racing Club

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 15-12-2006, 00:22   #1
TOLAY
Камрад

Exclamation "Lada Racing Club: обратная сторона монеты" - мение о проекте Ольги Сауленко(Sola)

Lada Racing Club: обратная сторона монеты

Кстати хде призовой авто, упоминающийся в статье?
TOLAY is offline   [Ответить с цитированием]
Old 15-12-2006, 19:15   #2
DaveTE
Камрад

На нем Гриша катается
DaveTE is offline   [Ответить с цитированием]
Old 15-12-2006, 19:44   #3
TOLAY
Камрад

Все что вы хотели знать об LRC, но боялись спросить:

Срок разработки: 2 года
Численность команды в начале проекта: 7 человек (Geleos)
Численность команды по окончании проекта: 13 человек (Geleos)
Всего в проекте принимало участие: больше 40 человек
Бюджет проекта: $500.000
Из них рекламный бюджет: $120.000
Отгрузка первого дня: 160.000 копий
Продажи на текущий момент: 10.000 копий в месяц
На момент написания статьи продано: больше 300.000 копий
Количество скачанных копий: больше 60.000 образов
Возвратов по стране: 70 дисков (20 в Москве)

Интересео, почему так мало возвратов дисков?ведь недовольных было больше
также откуда информация о скачанных копиях? навскидку я тоже могу сказать больше 60.000, гораздо...
TOLAY is offline   [Ответить с цитированием]
Old 15-12-2006, 23:05   #4
I_I_IYMAXEP
Камрад

I_I_IYMAXEP's Avatar

TOLAY Интересео, почему так мало возвратов дисков?ведь недовольных было больше

Просто настоящим геймерам интереснее когда диск оплавица и прилипнет к полу в огне, либо его разнесёт какаянить петарда......
А вообще они чо, думают делать лрк2?? о нет, они хоть думают?? я знаю, это купят, но как этот товар встретять........
I_I_IYMAXEP is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-12-2006, 13:21   #5
DaveTE
Камрад

Пусть сначалa обещанный бесплатный адд-он сделают - а там посмотрим, доверять ли этой "второй части"... <_<
DaveTE is offline   [Ответить с цитированием]
Old 29-12-2006, 20:53   #6
50rus
Камрад

50rus's Avatar

Вообще жесть я читал и думал она на форум-то заглядывала , а еще как уверено говорит мы выпустили игры и она не всем понравилась . Ага действительно с чего это непонравилась? Загадка века !

Начсчет опроса на сколько я помню по игре их мало было в основном по гребаному призовому автомобилю .А где он ????

Потом ,что меня выбесило , Мы старались, нас кинул Артишок ........ и прочия охинея , натихаря слепили игрокам не сказали а мы ждали на Артишоковском движке .............

Итог: Молчите разрабы и прочие прихлебатели , поиграли вы уже на наших нервах , как в песне поётся : Несып мне соль на рану......... !

Ахда 2 часть это вообще нонсенс, идите делайте своих страусоув лучше , мы уже узнали руки у вас неоттуда растут !
50rus is offline   [Ответить с цитированием]
Old 30-01-2007, 14:54   #7
Kokka
Камрад

Kokka's Avatar

I_I_IYMAXEP
Просто настоящим геймерам интереснее когда диск оплавица и прилипнет к полу в огне, либо его разнесёт какаянить петарда......
А вообще они чо, думают делать лрк2?? о нет, они хоть думают?? я знаю, это купят, но как этот товар встретять........

Да отлично встретят. Точно так же, как встретили 1ю. Раскупят, поиграют, поймут что не НФС совсем, обложат...
А Гелеосу и НД - 3 млн долл чистой прибыли (если в бюджет 500 тыс долл входила печать) и недовольные фанаты на форуме )))))
За даже 1/20 этой суммы можешь обо мне любые гадости на форуме писать )))))
Kokka is offline   [Ответить с цитированием]
Old 18-02-2007, 15:53   #8
Casioba
Камрад

я так думаю что игра даже упоминаться не должна при NFS ...
почему настройки сделали так убожественно?или вы думаете что сделали свё хорошо? почему я не могу настроить видеокарту по своему , почему не могу настроить руль для комфортной игры???????????? вот над чем я думаю вы должны работать , а не над второй частью , честно говорю , если ошибки не исправите(зеркала бокового и заднего вида,карта москвы вся,и т.д и т.п) я на вас обижусь:-)
Casioba is offline   [Ответить с цитированием]
Old 18-02-2007, 22:41   #9
Kokka
Камрад

Kokka's Avatar

Casioba
я так думаю что игра даже упоминаться не должна при NFS ...
Ты хотел бы чтобы это было? Закой сравнивать не-НФС с НФС? Или все игры надо строить по шаблону НФС? Вот другая конфигурация и обращение в мир гонок тебе не катит? Только НФС подавай? Так купи Карбон и захлебывайся от щастья! Че ты сюда лезешь?

почему настройки сделали так убожественно?или вы думаете что сделали свё хорошо? почему я не могу настроить видеокарту по своему , почему не могу настроить руль для комфортной игры????????????
Какие настройки ты считаешь убогими? Чего тебе не нравится? Какие настройки руля тебе кажутся ненастраиваемыми? Лажитех МОМО Форс отлично настроился! Ищи проблемы в своем компе.

над чем я думаю вы должны работать , а не над второй частью , честно говорю
Это над чем? Над исправлением недоделок твоего компа что ли?

, если ошибки не исправите(зеркала бокового и заднего вида,карта москвы вся,и т.д и т.п) я на вас обижусь:-)
Дурак штоль? Как за два года воспроизвести
ВСЮ МОСКВУ? Иди-ка за день ее всю объезди! А ты - за два года ВСЮ воспроизвести. Ум есть? )) Какие зеркала боковые и заднего? Бокового вида и заднего вида? Работают они. Глаза протри ))) И ваще линзы контактные и очки рулят )))
Kokka is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-02-2007, 05:59   #10
Casioba
Камрад

купил карбон и захлёбываюсь ; там по крайней мере мусара не такие дебилы , а ловят хоть натурально ;да и IQ у соперников такое как будто они обкуренные в хлам!!; в карбоне том же намного умнее , там видать всё же на права учатся , а не покупают !!! и я не сравниваю с нфс просто лада клаб слизана с неё при ччём не лучшего качества:руль нормальный и с компом проблем нет , физики ноль, тупо рулишь причём такое ощущение что как будто действительно там всего две кнопки(в руле) как концевички или вправо или в левоникакой; а боковых у меня нет зеркал; к стати попробуй остановить машину на тратуаре перед пешеходамии поставь на ручник (они когда к машине подходять то отпрыгивают и тут же подлетают мусора) это нормально!!!? а за два года если не успели - дык надо было или успеть или сроки реальные ставить перед спонсорами!
Casioba is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules