Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Action / 3D-action

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 06-11-2006, 17:04   #1
elsic
Камрад

Unhappy Межуровневые ролики

2 All
А вот такой нескромный вопрос, к тем кто прошёл игру или к разрабам.
Я правдв прошёл только уровень Тоталитаризм, и несколько разочарован тем, что роликов и видеовставок мало.
После уровня госпиталь (там где психи прыгают на машине), дед в колхозе (он ключ отдавал к поезду), и после колхоза, такой нуарный ролик (про мальчика и щенка).
А дальше вообще всё видео прекратилось, оно дальше то будет?
Всё таки приятно пройдя уровень, получить в награду маленький расслабляющий мультик, да и атмосферность достигается.
Кто со мной согласен, сюда...
elsic is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-11-2006, 09:11   #2
Davidos
Камрад

Да будут ещё ролики и немало. И всё время этот маличик с мухой... Я немного непонял в чём смысл мухи (она в каждом ролике).
Davidos is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-11-2006, 19:37   #3
vlob
Камрад

ролики хороши.. и главное - стильные.
когда мальчик раздавил муху, я наконец догнал, что же пытались донести до меня разработчики. сюжет понравился.
надо было еще вставок движковых и просто диалогов напихать.
vlob is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-11-2006, 23:43   #4
stalker_Voron
Камрад

ролики отличные под чернобелый фильм тянут
stalker_Voron is offline   [Ответить с цитированием]
Old 18-11-2006, 15:34   #5
Калаш
Камрад

Ролики довольно драматичны и эмоциональны. С щенком - ваще убийственно. В аудитории тоже, когда все длинные формулы првратились в ноль. Хорошо и интересно стилизовано. Мы видим историю персонажа, с которым встретимся в конце игры. Видим его сначала мальчиком, затем юношей в институте, понимаем, что он проявляет неординарные способности к наукам, понимаем, что насилие подталкивает его к размышлениям о рождении новой человеческой сверхрасы, а тут уж и до великого преобразования недалеко. Логично, что встречаем его как раз на вершине башни с огромной звездой. Правда, эта встреча напомнила мне одну очень старую игру наверное десятилетней давности если не больше. Была такая Beneath a steel sky, где в конце вы тоже встречаетесь с кем-то (кто оказывается вашим отцом), он тоже сидит в кресле, от него исходит куча проводов и импульсами мозга он чем-то там управлял.
Калаш is offline   [Ответить с цитированием]
Old 27-11-2006, 17:29   #6
Ipatov
Камрад

Я думаю, смысл мух в том, что библейский демон Вельзевул (Баал-зебуб) переводится именно как "поевлитель мух".
Ipatov is offline   [Ответить с цитированием]
Old 06-12-2006, 07:46   #7
Apsosalipsis
Камрад

Ребят, ролики - это конечно здорово и никто не спорит с тем, что они просто ШИКАРНО зделанны ! но меня сейчас интересует другой вопрос... Как их оттуда выковырить ? Потому что, лично мне эти ролики, ну оочень понравились. Хотелось бы оставить их на память....

ЗЫ: Гыыы, прикольный смайлик ! Дарт вейдЫр !!!
Apsosalipsis is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-12-2006, 14:42   #8
CTAC-Ko
Камрад

По-моему идея слегонца иная была. Гений совсем не злым был, просто его обижали постоянно, у него, как грицца умище-то был, а вот физическое развитие - не шибко-то. но не о том. есть такой ролик, в котром гений трудится на заводе, чертит там что-то и тд. А кто же это такой с красной папочкой к нему направляется, ась? Уж ли не ГэБэшник? А кто же это гения по ходу форматирует кулаками? Уж ли не ГэБэшные ли псы? Думаете у нас для военно-промышленного комплекса все ну чиста по собсенной инициативе разрабатывалось?
Думаецца мне, что это все ГэБэ на гения нависло и заставило разработать что нада. Если бы гений злым был он бы разве в конце игры повел бы себя так?
CTAC-Ko is offline   [Ответить с цитированием]
Old 28-11-2007, 23:22   #9
serg410
Камрад

Так никто не нарыл технологию выдергивания роликов?
serg410 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-02-2008, 14:04   #10
Viorika
Камрад

Люди!
Я уже мера города послушала, а никакого ролика мальчика с собакой.
Было только когда психи по машине прыгают, потом дедуля разговаривает, когда ключ отдает, затем в поезде ехала (если это вообще ролик), говорила с мером и все! А еще у меня почему-то записки на английском языке и не озвученные. Жаль! понять ничего не могу!
Может можно где-то язык включить русский или в самой игре в одной из папок игры почитать эти записки или кино посмотреть?
Old 12-02-2008, 03:11   #11
toll
Камрад

roliki mojna posmotret i skachat(...esli smojete, oni kak swf) na www.toll.in.ua/project i tam na ikonku najat
toll is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-02-2008, 03:12   #12
toll
Камрад

sorry protupil:
http://www.toll.in.ua/projects.html
toll is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules