![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
По имеющейся предварительной информации, основными причинами проблем, с которыми столкнулись покупатели игры "You Are Empty", являются:
1. Устаревшие драйвера видео-карт: игра требует установленных драйверов nVidia ForceWare 91.33 или ATI Catalyst 6.6 или выше. Скачать их можно с сайтов производителей: ATI http://ati.amd.com/ nVIdia http://www.nvidia.com/ 2. Системы с Dual Core, AMD 64 и Windows Vista (beta): работа над устранением этих проблем ведется, однако следует обратить внимание, что работа игры гарантируется на системах с Intel Pentium или AMD Athlon/Sempron под операционными системами Windows 2000 или Windows XP, что указано на упаковке игры и в файле "readme.txt". 3. Работа защиты StarForce на некоторых конфигурациях и другие программные ошибки. В данный момент ведется работа над устранением этих дефектов, патч будет опубликован в ближайшее время.
Лучшее достается терпеливым Last edited by Илейка; 31-10-2006 at 12:22. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
СПС
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
надеюсь,не месяц... разработчики,у вас максимум 4 дня... время пошло
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Вобще это похоже на мистику. Ведь дело то вот в чем, я же в Готику 3 играл, пока в конец меня не вывела из себя ее сырость и забагованность. Решил таки купить что-то еще, до выхода патчей и лицензии, остановил выбор на You are Empty, заинтриговало описание.
После работы отправился пешочком под дождиком до магазина, там очень не за дешево купил игру. По пути домой возникла мысль о том, что вдруг игра забагованная, но отогнал ее, решив что не все же у нас делается через "противовес голове". Заварил себе чашечку кофе, сел в мягкое кресло, установил игру, ничтоже сумняшися установил прилагающиеся кодеки. Глубоко вдогхнув нажал два раза на иконке игры, увидел Стар форс - задергался левый глаз. Перезапустил комп по требованию Стар форса, щелкнул опять по иконке игры...В данный момент дергаются оба глаза. Вопрос в следующем, это сейчас модно чтоли не отставать от западных мего монстров игровой индустрии слепивших Готику 3 и не проверять свои игры на работоспособность? Я конечно подожду патча, я даже вас понимаю, у вас наверно небыло компьютера с процессором AMD 64, чтоб проверить игру. Но думаю для возвращения игры в магазин это мое "понимание" веским основанием не послужит... Для информации, хотя она у вас наверняка есть. Если удалить OpenALwEAX через панель установки и удаления программ (эта штука от компании Креатив ставится с игрой по собственной инициативе), то игра не вылетает, загрузившись до черного экрана. Один раз она загрузилась до меню, одновременно на рабочем столе висело сообщение об ошибке довольно емкое. В остальные разы просто выскакивало это сообщение об ошибке и вежливое предложение отправить отчет об ошибке. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
все ждём патча
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
и давно мы уже ждем патча?
у меня вообще ниче не загружается сразу пишет об ошибке(которую можно игнорировать) и все. так как давно мы тут сидим и патча ждем? |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Frolsn с сегодняшнего дня
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Патч вышел, доступен там.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
![]()
Спасибо! Быстро вы! Как увидел, что патч вышел чуть со стула не упал!
![]() ![]() Last edited by Tatarz; 02-11-2006 at 12:58. |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Эх... а работоспособность под AMD 64 так и не испрвлена! прав был Ogneyar и в магазине обратно не примут... Будем делать антирекламу ,если разработчики не подумают повернуться лицом к народу...
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Так че патч не че не исправил? Я просто его еще не скачал! У меня AMD 64 и че значит мне его некачать?
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Так стоп! попробовал следовать совету Ogneyar и удалил OpenALwEAX... игра пошла на максимальных настройках и без тормозов.
Правда если свернуть окно висит какая-то ошибка,но пока позволяет играть ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
magvay Спасибо за совет, ща попробуем
|
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Совет тем, кому ваще невозможно играть в игру из-зза тормозов. Отключайте звуковые. Приходится этим довольствоваться((
|
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
После запуска и проверки диска старфорсом - черный экран. Притом ни одного сообщения об ошибке, и в events logs тоже ничего нет. Игра просто виснет.
Патч не помог, удаление OpenAL тоже. как и установка/удаление VCM9. Железо вроде неслабое, дрова - Radeon.Omega.Drivers.3.8.291. Так что боюсь, что игру ждет незавидная судьба - вернуться обратно на полку в магазине, если в ближайшее время не будет найдено решение от разработчиков. В кои-то веки решил купить игру, а не скачать, как обычно ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
![]()
Частичное решение проблемы:
Перед запуском игры ВЫЙТИ В ИНТЕРНЕТ!!! З.Ы: Если денег не жалко..., т.к. если игру свернуть и обрубить интернет, то почти СРАЗУ Вылет... Откуда узнал: Жмёте тильду(Ё или ~) и в конце консоли читаем строки что то о подключении... ЗА НАМИ СЛЕДЯТ... ![]()
![]() |
#18 |
Камрад
|
Такая же проблема. Игра идет только с включенным интернетом, он у меня не дешевый(( .Подскажите ,что делать . как избавиться от игры черезинтернет воообщем ? Буду оченьпрезнателен за ответ !
|
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
да я итак в инете круглосуточно, это не причина.
|
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Черный экран при начале игры.
Открываем консоль тильдой (~) - пишет: host: **** port: 6500 session name: administrator sv> can't host session ****. Network problems. По-моему, это клиника. Локальной сети нет, сидеть в интернете мягко говоря дорого. |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Такая же проблема,что и у dzugaru
Черный экран при начале игры. Открываем консоль тильдой (~) - пишет: host: **** port: 6500 session name: administrator sv> can't host session ****. Network problems. По-моему, это клиника. Локальной сети нет, сидеть в интернете мягко говоря дорого. |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
В самом начале запуска игры, на черном экране выскакивает сообщение:
you_are_empty.exe caused an Access Violation (0xc0000005) in module you_are_empty.exe at 001b:00000000 Нажимаю ignore - будет появляться снова и снова, при нажатии break - вылет... помогите плиз, обидно блин, купил, хотел поиграть и на те... |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Игра вобще не запускается - идет проверка Старфорса и выскакивает ошибка (you_are_emty.exe - обнаружена ошибка.Закрыть)
Система: WinXP SP2 Core 2 Duo 6600 Radeon 1900XT + Catalist 6.10 Creativ X-Fi- (OpenALwEAX не нашел в панели) DirectX 9c WMP9 +кодеки - с диска Outpost - off касперский-off Инет-on PATH 1.1 поставил - ничего не изменилось PS Ну как можно выпускать такие сырые продукты? |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
![]()
Вы меня как лоха что ли разводите?
Я купил вашу **** не для того что бы меня послали при первом же запуске. Это бесчеловечно. Вы над геймерами опыты ставите? А я ждал вашу игру. И дернул меня ЧОРТ с вами связываться. Исправляйте ваши **** ошибки. Мы ещё геймплея не видели. Публикуйте патчи на И-мании. Если игра окажется достойной - я за **** извенюсь, но по моему это маловероятно. П.С. Братья геймеры, в случае провала ЯЕ предлагаю послать весь рос и укр рынок на 3 СОВЕТСКИХ буквы.
![]() |
#25 |
Камрад
|
![]()
Может кто в курсе когда выйдет второй патч???
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всё мля, отправил по этому (contact@digitalspray.com) адресу гневное письмо... ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! ![]()
Мля мля мля... Last edited by Dmitry1313; 05-11-2006 at 19:02. |
![]() |
![]() |
|
|