![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Хотел бы я в глаза тому человеку посмотреть, кто такое название придумал... В качестве наказания могу предложить ему пройтись по паре десятков ларьков с дисками и поспрашивать игру с ТАКИМ названием. Это тихий ужас. С первого раза никто не понимает, о какой игре идет речь. Повторять приходится 2-3 раза. Под конец поисков я зае...ся и написал название на бумажке.
Всё-таки надо было русское название придумать, господа! P.S. Вчера в Новосибе я ее так и не нашел. Да, и с дикцией у меня всё в порядке, так что не надо.... ![]()
![]() |
#2 |
Модератор
Freelancer Join Date: сен 2000
|
Дохлый_КОТ
Никто же не виноват, что у продавцов с английским не все в порядке. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Jazz да фиг с ними, с продавцами. Хрен вышепчешь название, очень уж неудобно для произношения
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Модератор
Freelancer Join Date: сен 2000
|
Дохлый_КОТ
Зато со смыслом и подходит. Кстати, на сколько я помню, давным-давно тут на форуме спрашивали о названии и тогда все хотели именно это вроде ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Jazz
Я не против названия в принципе. Как НАЗВАНИЕ оно мне нравится простором для фантазии при переводе. Мне не нравится неудобство при объяснениии с продавцами. Есть ведь нормальные, звонкие названия и есть неудобные. Это - неудобное. Вроде даже слышал, что YAE назвали на какой-то выставке "игрой с самым бессмысленным названием". Нифига оно не бессмысленное. Оно неудобное. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
|
|