![]() |
![]() |
#1 |
Accelерированный камрад
|
Завтра война (Tomorrow War)
Сабж уже вышел, а тут подозрительная тишина
![]() ![]() По описанию мне напоминло Фрилансер со Старлансером, а как оно там на самом деле? Расскажите ![]()
![]() |
#2 |
Камрад
|
Accel нда полностью с тобой согласен в смысле что здесь тишина попробуй на http://www.zavtravoina.ru/ там хоть узнаеш с чем это едят
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
вышла?? ждал я. Может кто видел и раскажет первые ощущения?
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Я облазил весь офф. сайт, но так и не понял главного: что из себя представляет игра. То есть Элита - это космосим, но и Фрилансер - тоже космосим, и Винг Коммандер - космосим, но ведь это совершенно разные игры.
то есть, если ты боец космофлота, то игра ориентирована на бои в основном, но там вроде заявлено пиратство, торговля, еще куча всего. Основные фичи игры в тезисной форме тоже ни выложены. Интересно узнать по-подробнее непосредственно о геймплее. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
да, хотелось бы послушать людей которые уже пощупали продукт..
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Я уж неделю как купил, всё недосуг поставить...
Вот сейчас попробую... |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Достал я с полки пыльный свой Сайтек...
При установке игра запущает мерзостный Старфос... Запуск игры ознаменовался "зависанием" апосля старфософской проверки, однака энергичным нажатием эникеев удалось запустить заставку 1С после чего чёрный экран и тишина... несколько отчаянных кликов мышью в темноту... и... я увидел ЭТО ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ДЕРЬМИЩЕ... Ы-ы-ы-ы... И даже если в мире останется только одна эта игра... никогда... слышите, никогда... Ы-ы-ы-ы... ![]() Вот, очистил свою систему и от игры и от старфоса... |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Неужели все так запущенноSquint??
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
NikotinX
Не верь ему... Игра хорошая.У меня с 1ого раза запустилась. Есть там баги , но они решаются загрузкой. |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
NikotinX
Неужели все так запущенно Моды к старенькому Wing Commander SecOps и то лучше будут... Dmitry(Russia) Не верь ему... Игра хорошая. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
На самом деле я не вру
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Ах...да...Бесит ещё реклама Шока ххл.
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Squint, почему такое негативное отношение? Напонимаю, чем она может не понравиться? Графика красивая, дизайн флугеров классный а сюжет так вабще супер! Да, глюки есть, но они небольшие и большинство исправлено патчем.
PS: Проще всего сказать что игра - ГОВНО! А обосновать слабо?!!! |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
игра не полное г...более менее полетать можно, сюжет из трилогии, не самой плохой кстати, но с рекламой шока согласен! чувствуешь себя так, как будто жирно плюнули в рожу!!! К разрабам: неужели это того стоило в финансовом плане?!!! лично только из-за этой мелочи игра получила для меня несколько жирных минусов и не только для меня...сомнительное решение и приобретение..
а поиграть можно. |
![]() |
![]() |
#15 |
Banned
|
Squint просто зажрался.
Игра замечательная. Геймплей больше всего смахивает на Wing Commander, но миссии поразнообразнее будут. Жаль, собственно боестолкновений маловато. Может, дальше будет больше, всего пять часов отыграл ![]() Но пока разберешься с управлением.... Оно просто кошмарно. Графика на уровне и не сильно тормозит. Посадка на планеты в рил-тайме - бесподобно! |
![]() |
![]() |
|
|