Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Strategy > В тылу врага 2 (В тылу врага)

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 12-09-2006, 16:30   #1
Александр Чехов
Камрад

Утопил Авто в реке:)))

Привет Комрады! Прохожу компанию за СССР, в предпоследней миссии нужно загнать машину на холм и связаться по рации, ну я и погнал........
Решил реку в брод.... и машина осталась там. солдаты отказываются рулить. А бронемашиной вытолкать не могу, машина взрывается и х.з.
Что делать не знаю. Может кто подскажет?
Александр Чехов is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-09-2006, 08:30   #2
Alex_SW
Камрад

Начать заново )))
Alex_SW is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-09-2006, 16:04   #3
Dmitry(Russia)
Камрад

Я в этой миссии на тактическом уровне 7 восьмых деревни одним разведчиком угробил Потом захватил 2 БТРа и в их сопровождении величественно взобрался на холм
Dmitry(Russia) is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-09-2006, 21:59   #4
mzkz
Камрад

Вот и я на тактическом уровне...вырезал вапче всех...иногда приезжает БТР, но и он убивается...НО! Не уследил я за машинкой и стоит она раненая без колеса...чего делать? На всю деревню ни одного ящика с инструментами нет, как они там тракторы починяли одному Богу известно. Помогите! А то переигрывать не кошерно, однако
mzkz is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-09-2006, 14:12   #5
Dmitry(Russia)
Камрад

Красное колёсико?гы! Ручное управление включаем-с и едем-с м-с
Dmitry(Russia) is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-09-2006, 17:28   #6
mzkz
Камрад

Чувак! Читай внимательно! Машинка стоит БЕЗ колёсика Ты видел хоть одну машинку способную без колёсика ехать?
Old 14-09-2006, 17:31   #7
Nimetz
Камрад

А зачем реку вброд? Там же есть паром для переправы. И совсем необязательно зачищать всю карту, группы противника зачастую вообще не реагируют что происходит за квартал от них (хоть ядерную бомбу взрывайте), достаточно очистить противоположный берег и укрепиться там (пулеметов станковых предостаточно + снайпер) с ПТ гранатами недостатка нет. Или с мотоцкилов (на которых приехали) в самом начале снимаем пулеметы (2 шт.) - зверская вещь! Выкашивает толпы противника как траву. Со станковых только патроны собираем (а их понадобиться много, в обойме аж 250 пулек!).
Потом на окраине можно захватить гаубицу, ей зачистить проблемные места. Стюг она к сожалению не берет (сплошные рикошеты), но остальные цели ей подвластны. Кстати, ПТ-пушки неплохобы тоже очистить от расчета не повредив сами орудия. Во время атаки, я болтался позади (так сказать) линии фронта, изредка выбегал чтоб убить танки и самоходки - к этому моменту ПТ-гранат было предостаточно + гранатометы + пушка. Ну и вел огонь тремя пулеметчиками
Nimetz is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-09-2006, 18:44   #8
mzkz
Камрад

Ёпта! Мне хто-нить скажет чего делать с етим долбанным афтомобилем? Стюг тупо выносицца гранатой в корму...главное не пугать его пушками и шайтан-трубами. Патихоньку подползти сзади и ага! С интеллектом ребята всё таки недомутили. Иногда такие кренделя выписывает. Мой кибервоин Михаил Филимонов в одиночку вынес около сотни гансов и даже не запыхался...вот только я не понял зачем он кинул автомат на землю и решил пойти врукопашку, но факт, расчёт миномёта не выдержал такой наглости и слёг под мощными ударами Михаила Да! В автомате был полный рожок патронов!
Reply

Posting Rules