![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Камрады, сильно ли повлияет на скорость если я добавлю в свой блок 1Гб оперы. Или уж потом, гденить через годика 2 проц поставить, а то глядишь и видюха уже нужна будет новая?(кстати какая самая последняя щас из нвидиа гифорс?)
Вощем посоветйте ченить полезненькое товарищи, кто как действует. Система: мама - p5gd1 pro ASUS, видюшечка - GeForse 6800 256mb(WinFast 6800 PX),опера - 1Gb, проц - 3.2Ghz. Да и вот вопрос по играм:а чё за сглаживание в опциях, типа там анизотропия 4,8,16х, большая разница между билинейным, трилинейным и анизотропией? Ещё какая то вертикальная синхронизация есть и в конемнде встретилось чё то типа FSAA(чё за штука)?
![]() |
#2 |
Камрад
|
Murninator :а чё за сглаживание в опциях, типа там анизотропия 4,8,16х, большая разница между билинейным, трилинейным и анизотропией? Ещё какая то вертикальная синхронизация есть и в конемнде встретилось чё то типа FSAA(чё за штука)?
Мдаааа. Теорию тебе надо изучать глубоко.... Сглаживание(антиалиазинг) - убирает эффект лесенки на наклонных поверхностях, в зависимости от степени антиалиазинга более плавное сглаживание эффекта лесенки Анизотропная фильтрация текстур ,если не вдаваться в глубины теории - чем больше степень анизотропии ,тем четче и качественнее тектсура. билинейным, трилинейным и анизотропией? Достаточная. Ещё какая то вертикальная синхронизация есть - синхронизация кадровой развертки монитора с кадрами в секунду в игре. Можно отключить. Иногда (редко) при отключении бывают дефекты изображения чё то типа FSAA(чё за штука)? Разновидность Антиалиазинга если дословно - полноэкранное сглаживание |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Per а про железо ченить может скажешь?
А щас используются разъёмы ДДР3 для оперы? |
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
Freelancer Join Date: сен 2000
|
Murninator
ДД3 - не разьем. И, нет, не используются. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#5 |
Камрад
|
ладна, думаю нуда гиг оперы поставить, спасиба Per за объяснения про опции игр
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Murninator кстати какая самая последняя щас из нвидиа гифорс?)
7900GTX ДДР3 - это тип памяти, используется только в видеокартах |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
Злой и с перьями Join Date: сен 2000
|
Murninator кстати какая самая последняя щас из нвидиа гифорс?)
7900GTX 6ого июня выйдет 7950 GX2 |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
Злой и с перьями Join Date: сен 2000
|
Murninator Камрады, сильно ли повлияет на скорость если я добавлю в свой блок 1Гб оперы
Если бы я был на твоём месте, я тоже купил гигабайт оперативки... Но цена одного гигабайта РАМа несопоставима с ценой, - я ведь правильно понял - ты хочешь купить или память или карту? - так что выбор или/или тут не совсем уместен ![]() |
![]() |
![]() |
|
|