Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Автоспорт / Сим-рейсинг > Grand Prix Legends > GPL: Чемпионаты и онлайновые гонки

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 16-05-2006, 23:21   #1
Lookeron
Камрад

Lookeron's Avatar

RUGPL8 GPL67 Round 15: Mexico City (18.05.06 21:00 & 19.05.06 23:00)

Трасса стандартная, заявки подаем здесь: http://fastsite.ru/rugpl/event.php?id=25 .

Запретов на обгоны на старте вероятнее всего опять не будет, но стартовые инциденты категорически запрещены. Желающие усложнить себе жизнь могут просто стартовать из боксов.

Grr и Opiwan по прежнему на КХБ. Хотелось на финише чемпионата отменить это правило, но в момент его ввода Opiwan был впереди в личном зачете и Grr пришлось отвоевывать очки в более сложных условиях (сложнее брать 1-е место с гарантированным отрывом не мене чем в 4 очка; в дальнейшем надо будет учесть этот эффект при применении этого правила). Поэтому отменять это правило именно сейчас, когда они поменялись местами, было бы несправедливо.
Lookeron is offline   [Ответить с цитированием]
Old 18-05-2006, 22:12   #2
Boy Serge
Камрад

Boy Serge's Avatar

Одна из лучших гонок на мой сугубо личный взгляд. Особенно в свете недавно бушевавших разборок по поводу Монцы и Цельтвега. Ещё раз хочу поблагодарить всех за корректную борьбу.
И всё таки, ну куда я задевал 0.072 секунды?
Boy Serge is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-05-2006, 22:57   #3
opiwan
Камрад

opiwan's Avatar

Извините за грубость, но как говорится не хочешь срать - не мучай жопу. Очень я не хотел ехать эту гонку - дико устал за неделю, почти не готовился и вечером в пятницу хотелось только одного - отбросится на диване и пить пиво. Но из уважения к лиге и конкретно к Димке Луканову заставил себя поехать.
Ничего хорошего из этого не вышло. Прошу прощения кому помешал в гонке.
Поздравляю Дмитрия с заслуженным чемпионским титулом, завоеванным в очень красивой и эффектной манере! Искренне поздравляю, Димка - ты молодец! Сегодня ты был феноменально быстр (по крайней мере в квалификации, в гонке - пока не знаю)
Всем большое спасибо за чемпионат. Спасибо администрации, Никодиму и всем участникам! Надеюсь я тоже оставил какой-то след в истории ругпл
Лично я ни о чем не жалею!
opiwan is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-05-2006, 23:30   #4
Grr
Камрад

Grr's Avatar

Вовка, спасибо за супер-чемпионат! Я полчил огромное удовлетворение от борьбы как на трассе, так и в турнирной таблице! Видать, это лучший для меня результат! УРА!!! Жаль, что у тебя не было времени на подготовку И все же мы обалденно боролись на протяжение всех этих месяцев! Супер! Всем большое спасибо за поздравления в ИРКе

Свет, твой рекорд в квале не устоял
Old 19-05-2006, 23:55   #5
LICH_klava
Камрад

Грр МЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭННННН!!!!!!!!!!!! СС на лопатках!!!!!
Грацц Дима, не сотанавливаться на достигнутом!!!!!
LICH_klava is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-05-2006, 20:43   #6
Schum
Камрад

Schum's Avatar

Grats Grr !
В Мексике гнал как маньяк. Смотрел я и дивился как так можно, да ещё и на купере, класс.
Schum is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-05-2006, 21:03   #7
Grr
Камрад

Grr's Avatar

Спасибо!

Санек, надо тебе требовать Хонду у одного человечка! Ибо твой сезон в ругпл8 - просто подвиг!

Schum, верни Максима Щекина!

Last edited by Grr; 20-05-2006 at 21:40.
Grr is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-05-2006, 11:56   #8
Lookeron
Камрад

Lookeron's Avatar

Grr
Schum, верни Максима Щекина!

По-моему, незаконное требование. Человек имеет право исправлять свои ошибки. Мне кажется, твое соответствующее сообщение почти не пострадает от исключения из него фразы про смену имени.
Lookeron is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-05-2006, 12:16   #9
Grr
Камрад

Grr's Avatar

Юра, что это ты стал таким серьезным? Шутка это, шуууутка :P

Posting Rules