![]() |
|
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
RUGPL8 GPL65 Round 14: Clermont Ferrand (27.04.06 21:00 & 28.04.06 23:00)
Трасса аддонная. Ссылка, откуда ее можно скачать, и примем заявок - здесь: http://fastsite.ru/rugpl/event.php?id=39 .
Зявки принимаются до вечера среды. Трасса очень красивая, длинная и сложная. Имеет смысл начать готовиться как можно раньше. Запрета на обгоны на старте не предвидится. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Блин, я по техническим причинам, скорее всего, не смогу принять участие в этапе, а жаль
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Не могу сдержаться.
Раньше начнете готовиться - раньше сойдете. ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Как всегда квалификация стала для меня намного интереснее гонки. Но на этот раз она стала интересна не из-за интриги, а из-за того, что творилось на трассе
![]() ![]() ![]() Всем большое спасибо за поздравления! Кстати, мне кажется, что для такой трассы довольно много народу добралось до финиша, а это есть very good! Кокка, поздравляю с финишем ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Для меня это была самая интересная гонка за весь чемпионат. Чтобы не сойти с дистанции, к этапу не готовился
![]() Вся гонка от старта до финиша прошла в максимальном напряжении и в борьбе с Деном и Пилотом_Ф1. За круг до финиша, благодаря спину Дена в последнем повороте, вырвался на 3 место, однако в середине последнего круга не совладал с нервами, совершил единственную серьезную ошибку за всю дистанцию и вернул подиум обратно Денису. |
![]() |
![]() |
|
|