Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Автоспорт / Сим-рейсинг > Grand Prix Legends > GPL: Чемпионаты и онлайновые гонки

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 23-04-2006, 22:53   #1
Lookeron
Камрад

Lookeron's Avatar

RUGPL8 GPL65 Round 14: Clermont Ferrand (27.04.06 21:00 & 28.04.06 23:00)

Трасса аддонная. Ссылка, откуда ее можно скачать, и примем заявок - здесь: http://fastsite.ru/rugpl/event.php?id=39 .
Зявки принимаются до вечера среды.

Трасса очень красивая, длинная и сложная. Имеет смысл начать готовиться как можно раньше.

Запрета на обгоны на старте не предвидится.
Lookeron is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-04-2006, 10:07   #2
Schum
Камрад

Schum's Avatar

Блин, я по техническим причинам, скорее всего, не смогу принять участие в этапе, а жаль .
Schum is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-04-2006, 19:58   #3
Nicodim99
Камрад

Не могу сдержаться.
Раньше начнете готовиться - раньше сойдете.
Nicodim99 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 29-04-2006, 09:05   #4
Grr
Камрад

Grr's Avatar

Как всегда квалификация стала для меня намного интереснее гонки. Но на этот раз она стала интересна не из-за интриги, а из-за того, что творилось на трассе На каждом быстром круге приходилось объезжать/обгонять и при этом гнать на 100% Один круг все же получился довольно неплохой, хотя по секторам можно было снять около 0.7. Не совсем понятно появление Лича на Купире А без него за поул борьбы совершенно не получилось. В гонке первые круги пытался ехать быстро, поставил фастлап и потом уже просто доезжал дистанцию. Надо отметить, что Сашка на Купе все же взял второе место! И почти разменял 3.20 на этом ведре с болтами и гайками!!! Лич, ты маньак какой-то!
Всем большое спасибо за поздравления! Кстати, мне кажется, что для такой трассы довольно много народу добралось до финиша, а это есть very good!
Кокка, поздравляю с финишем Хоть и не в очках, но ты финишировал на этой аццкой трассе!
Grr is offline   [Ответить с цитированием]
Old 29-04-2006, 18:47   #5
Nicodim99
Камрад

Для меня это была самая интересная гонка за весь чемпионат. Чтобы не сойти с дистанции, к этапу не готовился , лишь проехал пяток кругов, освежив в памяти трассу. Так как трасса совершенно не предназначена для обгонов, в гонке решил поставить на стабильную езду. В четверг на тестовой гонке отметил самые опасные для себя места, где надо быть предельно аккуратным.
Вся гонка от старта до финиша прошла в максимальном напряжении и в борьбе с Деном и Пилотом_Ф1. За круг до финиша, благодаря спину Дена в последнем повороте, вырвался на 3 место, однако в середине последнего круга не совладал с нервами, совершил единственную серьезную ошибку за всю дистанцию и вернул подиум обратно Денису.
Nicodim99 is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules