![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
F1 ГП Сан-Марино 2006
А вот и сабж почти наступил.
Кими метит в Феррари, весь мир гадает уйдет ли Михаэль, наш отважный чемпион Алонсо уже окончательно вошел в роль и говорит, мол будет доволен и 2м и 3м местом. Мидланд все никак не может решить продаваться ему или нет и пока, видимо, олицетворяет своим поведением порядочную женщину из известного анекдота - на каждый ГП новый тест пилот, это подталкивает к пессимистичному выводу о том, что нашего Романа поматросили да бросили. Короче говоря, мыльная опера в разгаре. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Третья практика: Михаэль играючи вышел из 1.24 - 1.23.787. За ним отправились в погоню Фернандо и Физикон, но так и не достали. Хуан на трассе не показывался. Ещё запомнилось "сражение" между Супер Агурятами - Юдзи Иде уступил Такуме секунду, хотя долгое время шли ноздря в ноздрю. В остальном как обычно - смешались в кучу кони, люди (быки
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
66ой поул................
первая победа в этом сезоне.................. у меня запой до Нюрбурга.................... от счастья |
![]() |
![]() |
#4 |
Верховный Инквизитор
|
На редкость скучная гонка. Имола вообще после перестройки 94-95 гг. - мастдай. Хрен обгонишь... Ну хоть Шуми Алонсо не дал победить - это хорошо. А вот то, что Кими не смог на этой идиотской трассе Массу обогнать, да и вообще бледно выглядел - плохо. Впрочем, тут многие не блистали - БМВ, Хонда... Да и режиссёр, в течении 40 кругов показывавший одних Шуми и Алонсо, интересу не способствовал.
У меня вопрос после просмотра нескольких гонок, а как вообще Юдзе Иде в Ф-1 попал? Что он здесь делает? |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Мда, Иде это уже даже не смешно..
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Антимедведовцам не смотреть:
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Иде это типичный ньюб-симрейсер. Вспомните свою первую онлайн гонку
![]() Ещё запомнилась Хонда - просто феноменально то, как они умудряются сливать гонку за гонкой. Рубенс 3->10, Баттон 2->7. Если ни Маки, ни Хонды с Тойотами не собираются хоть как-то серьезно бороться за подиумы, то Фернанду можно уже поздравлять с титулом, поскольку на данный момент для него приехать 2м или 3м это раз плюнуть. И снова на все вопросы ответит следующая гонка ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Тарантул
На редкость скучная гонка. Для Гран-При Сан-Марино, отнюдь не редкая, а традиционная. До сих пор рву и мечу из-за того, что FIA с ними контракт продлили. Зато на одной из самых горячих трасс (австрийском А1) никакой Ф-1 нет уже несколько лет. Вот такая тупая логика у FIA'шников, чтобы им пусто было... Boy Serge Иде это типичный ньюб-симрейсер. Вспомните свою первую онлайн гонку Какой, на фиг, ньюб? Иде далеко не первую гонку проводит в своей карьере, и в Ф1 не из прокатного картинга пришёл. Э-эх... Помнится, когда 12 лет назад Ирвайн отправил в полёт Ферстаппена, ему две гонки дисквалификации дали. А сейчас Иде только предупреждением отделалася. Что-то FIA-шники совсем старыми стали. Маразм-с. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
не почудилось ли опять фанатам Феррари
Обязательно - почудилось. ФА реально быстрее был. Просто узЕнько, и лень обгонять ![]() На счёт ID вы не поняли. Он приём отрабатывал - просок через колесо. Грамотно и технично провёл, как в учебнике. Норматив сдал - скоро увольняться можно, место следующему освобождать ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Э-эх... Помнится, когда 12 лет назад Ирвайн отправил в полёт Ферстаппена, ему две гонки дисквалификации дали. А сейчас Иде только предупреждением отделалася. Что-то FIA-шники совсем старыми стали. Маразм-с.
да тогда Ирвайн как раз Имолу пропускал - возможно, это даже сохранило ему здоровье, если не жизнь |
![]() |
![]() |
#11 |
Верховный Инквизитор
|
Boy Serge Иде это типичный ньюб-симрейсер. Вспомните свою первую онлайн гонку
Не знаю, когда в Ф2002 по сетке играл, в Villeneuve обгонять даже не совался - это невозможно. Чего он туда нос сунул, на что надеялся? Riskoff Зато на одной из самых горячих трасс (австрийском А1) никакой Ф-1 нет уже несколько лет. Вот такая тупая логика у FIA'шников, чтобы им пусто было... Это не FIA'шники (кстати, они здесь не при чём, контрактами с трассами заведует Берни), это австрийские власти решили отдать земли под что-то более полезное. Картошку например, посадить... Чтоб им пусто было, это точно. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Тарантул
кстати, они здесь не при чём, контрактами с трассами заведует Берни Вообще-то именно Берни и создал FIA ![]() это австрийские власти решили отдать земли под что-то более полезное Ага. Под FIA GT и Кубок Porsche... |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Вот, блин, гении тактики http://www.f1news.ru/archive/id/13399
Я не сомневаюсь в том, что в Ferrari искусственно сбросили скорость, об этом говорит статистика кругов Михаэля до и после пит-стопа Фернандо. Стоило нашему гонщику отправиться в боксы, как Шумахер проехал круг за 1:25.7, хотя его среднее время на десяти предшествующих кругах было в районе 1:27.4 Михаэль решил позабавиться с Алонсой что ли? |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
А вот то, что Кими не смог на этой идиотской трассе Массу обогнать, да и вообще бледно выглядел - плохо.
А может, просто Кими - бледный пилот? ![]() Вообще-то именно Берни и создал FIA ГЫ!!! ![]() Имола - отличнейшая трасса! Не трогать её! Кто реально хочет - обгонит, кто не хочет - будет ныть, что обгоны невозможны! |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
По-моему Рено облажались с тактикой в любом случае, нефиг было ехать на питстоп перед Шумахером, Алонсо имел бензина кругов на 10 после питстопа Мишки, вот там и надо было отрыв пытаться сделать. Я так и не понял чем они руководствовались и на что надеялись, решив зазвать Алонсо на круг раньше Шумахера.
|
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
кстатии на одном форуме и в мирке в кратце обсудили, что можно было бы сделать в имоле, дабы увеличить зрелищность
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
http://www.f1news.ru/archive/news.php?id=13397
не, я не успокоюсь, пока не врублюсь чё за нафиг они там в Феррари наворотили? |
![]() |
![]() |
#18 |
Registered User
|
Boy Serge Так там всё понятно написано. Придержал МШ ФА - вот и вся недолга. Прикол в том, отработал Шуми за двоих - и за первый номер в команде (победил) и за второй (сдерживал)
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
По-моему Рено облажались с тактикой в любом случае, нефиг было ехать на питстоп перед Шумахером, Алонсо имел бензина кругов на 10 после питстопа Мишки, вот там и надо было отрыв пытаться сделать.
Это с тобой инженеры Рено поделились? |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
я вот вспоминаю - как только Алонсо начал резко доганять МШ, и уже начал первые попытки атаки перед 2м питстопом - показали крупным планом Флавио. Тот так ухмылялся довольно, типа - "хех, ты смотри по 2-3 секунды с круга сливает (МШ), а еще и рыпается, ну мы поиграем с ним в кошки-мышки"...
Только после второго питстопа, уже ближе к финишу у меня появилось явное осознание - "мышками" были Флав и Нандо.. ![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Что могу отметить - после того как ФА уехал в боксы, первый и второй сектор МШ были очень быстрые.
Первый точно помню 24.0, второй что-то около 28.0-28.2. Хотя до этого он только на первом секторе сливал почти секунду. |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Вопрос: Михаэль преднамеренно сбросил скорость?
Жан Тодт: Наверняка. Он столкнулся с проблемами и должен был что-то менять, чтобы сберечь резину. Он знал, что в конце отрезка сможет прибавить. В принципе усё ясно. Даже если бы я не был фанатом Мишки, то снял бы шляпу перед ним и перед Феррари. Гонка пусть и скучновата была (смерть режиссеру), но победа блестящая! |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
2 Alex Novikov
Нет, об этом говорит тот факт что Алонсо почти не заправляли на втором питстопе, а так же то, что Алонсо сам это сказал на конференции после гонки, было видно что он сам офигел от такой ошибки команды, и еле удержался чтобы сказать об этом на пресс-конференци. |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Boy Serge
Даже если бы я не был фанатом Мишки, то снял бы шляпу интересная получилась фраза! ![]() но насчет шляпы надо, наверное, опрос провести среди не фанатов! ИМХО у меня есть шляпа и я ее снимаю когда здороваюсь с людьми. перед Феррари и Михаэлем я бы и так снял шляпу, как и перед Алонсо, т.к. они все уважаемые мною люди. А за эту гонку конкретно - не знаю - не уверен |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
А вот перед встречей с Баттоном следует запастись леденцом и проехаться по его бестолковой башке!
![]() |
![]() |
![]() |
|
|