![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Привет камрады.
Не дайте умереть дураком, подскажите: 1) как в своем доме, в стенжы всякие красивые (те что застекленные) вещи класть? Вот захотел на бархотную подушечку выложить мечик не исползуемый, но красивый, а сделать этого не получается. Вопрос КАК? Я так понимаю можно только выкинуть вещь, а там уж надеятся, что она примерно туда, куда надо, попадет. 2) как вступить в темное братство (dark brotherhood)? Один раз меня туда пригласили, когда я сел за убийство проснувшихся жильцов дома, во время моего ограбления ![]() Так вот, спустя некоторое время захотел я все же вступить в братство, для чего замочил парочку стражников. Отсидев свой срок в тюрьме мой персонаж так и не получил приглашение. Вопрос: что я сделал не так и что надо для того, чтобы наверняка получить приглашение? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Unseen
1) Становишься в относительно свободном месте, открываешь инвентарь, хватаешься за нужный предмет и тянешь его за пределы инвентаря (в сторону куклы). Меню само закроется, и у тебя в руках будет предмет, который можно положить куда угодно. Если получиться, конечно, из-за чертового havoc'a ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
stanthony спаситель!!! биг сэнкс тебе
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Насчет вступление в темное братство:
По словам того гонца надо несколько убийств а потом отдохнуть в койке в безопасном месте. А у меня с етим придурком были приколы или глюки ; 1. когда он меня пригласил в братство он заявил что он всего лишь сон и сейчас пройдет, я встал в дверях и наблюдал как он "проходил"; врубил "хамелеон" и попытался выйти , не вышло ![]() 2. второй идиот приперся комне в дом (меня разбудил шумом ковыряния в замке "призрачной двери" (нарисовано что дверь есть и заперто, а насамом деле нету) |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
В общем с братством я понял, точнее уже вступил и выполнил пару квестов. Причем хорошо так получилось вступить, на меня почему то бодигард мэра Chorrol напал, с обвинениями, что я мол нарушил чего-то, или спер (глюк наверное). В общем я его с его коллегой мочканул, потом штраф выплатил и нормально, пригласили в братство. Просто до этого когда-то первым нападал на охранников, и что-то не приглашали... глюки наверное были. Ну да это мелочи. Проблема теперь в другом:
У меня не получается перекладывать предметы из инвентори как описал stanthony ![]() Как вам это удается? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Unseen
Значит, перед тобой нет места (например, лицом к стене). Встань посередине комнаты. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Unseen
А нельзя это сделать проще? Например - выкинут предмет с помощью Shift+LMButton, а затем с помощью захвата (по умоланию Z) делать с предметом все что угодно. ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
RoldGeorge дык становился вроде как в середине комнаты... наверное комната маленького метража
![]() Onixxx оп-па... а про Z то я и не знал ![]() Блин, я смотрю мануал надо качать, а то банальные вещи незнаю ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Unseen
Если сделать по рецепту stanthony, то предмет повиснет на прицеле. В случае Onixxx кнопку Z придётся удерживать нажатой. становился вроде как в середине комнаты Тогда встань спиной к стене. |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
>Если сделать по рецепту stanthony, то предмет повиснет на прицеле. В случае Onixxx кнопку Z придётся >удерживать нажатой.
Мне хоть как-нибудь, главное чтобы получилось ![]() >Тогда встань спиной к стене. Ок, попробую. |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
меня в братство позвали после арены...уж я не помню когда... но я тогда уже много народу перебил...может быть даже когда мочишь этого орковампира перед тем как стать гранд чампионом...
а предметы можно еще телекинезом %) |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Не, меня после Арены в братство не позвали.
Кстати, а что за орк-вампир? Это тот которые Серый Принц, чемпион Арены? Гы... со мной он дрался днем, интересно кровушки он перед этим попил или нет... впрочем теперь он ее уже ни из кого не попьет ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Грустная игра какая-то. В Гильдии Магов, главный себя сам замочил. На арену выхожу, думаю ща я вам покажу кто настоящий чемпион, серый принц разгоняется, бежит на меня и... останавливается и говорит убей меня. А че делать ? Убиваю. Причем люди искренне восхищаются как мастерски я убил несопротивляющегося человека(орка). За темное Братсво начал, этакий темный, обиженный на весь мир убийца. Вот думаю наконец нормальная
![]() Unseen Да, он самый . Только он кровь не пьет. |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
На арену выхожу, думаю ща я вам покажу кто настоящий чемпион, серый принц разгоняется, бежит на меня и... останавливается и говорит убей меня.
Как это??? У меня он нормально дрался ![]() а темное Братсво начал, этакий темный, обиженный на весь мир убийца Ну раз убийа, то должен быль оценить возможность убить всех своих одногильдейцев ![]() Игра грустная местами, местами нормальная. ИМХО моды и возможные аддоны могут спасти положение. |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Unseen
Как это??? У меня он нормально дрался Это потому что ты квест у него не брал. |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Alorian Да, квесты я у него не брал...
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Я еще недалеко зашла, но интересно стеклянная броня в игре будет?? Моя любимая по Морровинду. Щас ношу одежду гильдии убийц, а в запасе на мордобой таскаю с собой доспехи Ордена. А кому какая броня нравится?
|
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
будет стеклянная... все будет...
у меня бандиты в дедрической ходят...редкостный маразм |
![]() |
![]() |
#19 |
Registered User
|
полигамия
>у меня бандиты в дедрической ходят А с какого уровня это начинается? |
![]() |
![]() |
#20 |
Модератор
|
Battlemage на котором точно начинается - сказать сложно, а вообще даэдрические замечены начиная с 20го уровня, а на 30м уровне заканчивается рост большинства магического шмотья.
В тяежлой броне последовательно появляются двемерская, орочья, эбонитовая, даэдрическая. В легкой - мифриловая, эльфийская, стеклянная. примерно оценить чего будет у бандитов можно зайдя к кузнецу: если появились в продаже эбонитовые луки - жди эбонитовые шмотки на бандитах. и наоборот. И часть наград за квесты - тоже левельные: например ножик, выдаваемый при принятии в Братство - меняется (силой энчантов) уровня до 25го, пара первых бонусов за их квесты... колечко/амулет в чьем-то их сундуке - 30й левельный уровень. И спелл, выдаваемый из камня по квесту магов - тоже левельный. |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
у меня бандиты в дедрической ходят...редкостный маразм
Да, маразм крепчал ![]() А если уровень сложности немного понизить, все равно ходят в таких брониках? |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
полигамия
это не бандиты,а простые джентльмены удачи, как и ты ну почему разработчики не добавили строчку с вымогательством денег на дорогах |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Unseen
Seth NPC Equipment Rarity - использую с самого начала игры, вышел почти сразу после выхода игры. Сейчас есть уже много других модов на эту тему, но меня этот устраивает. Пока 16 уровень - бандиты в коже, все дела ![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
что за строчка с вымогательством...
я помню у меня кот в эльфийской броне чета вымогать пытался...я как раз на радостях гулял тогда, от вампиризма вылечился... он чет подошол...грит давай 100 монет...ну я дал...правда потом вернул он мне их... вчера холопа видел...гуляй-рванина, но с дедрическим луком... хотя в моем случае надо уже не обращать внимания на такие случаи удачи у простого населения... |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Я пока больших сложностей не испытываю с мобами, хотя, наверное, это из-за билда Сорцерера
![]() Зато у меня странный косяк с хп, даже читерный какой-то. Усиленно качал эндурь с первых левелов, помню, что в морве прибавка к хп равнялась 1/10 эндури, да и тут в хинтах как-то видел эту формулу. А реально, пока эндурь была меньше 100, хп давали по 14-16, довел ее до 100, терь прибавка 10 всегда ![]() я помню у меня кот в эльфийской броне чета вымогать пытался.. Надо было ему вискас предложить Ж))) |
![]() |
![]() |
|
|