![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Глюк и видяха
Вообщем машина такая.
Intel Celeron D 3.3Ггц. 1.5Гб Озу, Видео карта Ati Radeon 8500 (драйверы последние) Вообще эта видяха пригодна для этой игры? Просто игра не глючит, но какой-то яркий туман в ней. Когда разгоняешся то туман изчезает. Ща скоро скрин прикреплю. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Вот первый баг, когда машина практически не двигается.
Ну или так мелкая скорость, ниче не видно. |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Второй баг/
Как только разгоняешся >55-60км\ч сразу этот белый туман сворачивается в эту кучу. Только останавливаешся и он опять есть. Блин незнаю что делать! ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Это не баг - это ты в птичку на лету врезался :-))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Не смешно...
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Игра то лицензионная?
Про это кстати уже писали |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Ну вроде как без кряков, у друга с лицензионки склонировал
![]() Ну неможет быть из-за этого... |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Да не из-за этого, это на всех видюхах Радеон 8500 и 9100. Только вот не знаю, исправляет ли патч этот баг. ???
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Я уже не однократно писал, как это исправить. Вот еще раз повторю:
В файле moscow.cfg там где написано [postfx] use=yes надо yes поменять на no Помогает... Но при этом начинает сильно глючить небо =(( |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Патч у меня не прет, жалуется на диск =)
Клонированый не нравицо ![]() Насчет правки конфига спасибо, я так и думал что это видяха ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Запустил...
Ну что я скажу, делать такую бешенную защиту, такую сумму на игру в магазах...перебор. Машины - БОТЫ полные! Перестраиваются без конца, туда-сюда-туда-сюда.... Машины как боты следуют типа по указанным точкам (вей-поинтам), по кругу ездиют тупо. Если по 2 полосам едет 2 транспорта, один из них перестраивается в другой и получается машина-в-машине. Стоит сбить пешехода - он падает как карточный домик! И сразу менты преследуют (нереально). Камера из кабины просто отвратительно выглядит. Если попасть в ограниченную зону (с кирпичем) то ты там просто зависаеш. Получается беспонечный фейд эффект черного цвета и выхеать нельзя. Мир пустой и скучный, машины тупые как боты, люди как статические модели для декорации. Все что понравилось, это московские улицы...хоть за это спасибо. Но игра слишком сырая, скучная, быстро надоела, в ней нечего делать.... Невозможно играть в нее - удалил. Народ ну честное слово, игра напоминает труды небольшого кол-ва програмеров и моделеров - нубов. Так для тренинга знаний. Хуже гоночного симулятора как этого я еще не видел ![]() NFS первый даже лучше чем это. ![]() ПОЗОР! |
![]() |
![]() |
|
|