![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Чистый рукопашник в Oblivion
Камрады, предлагаю делится мыслями по сабжу. Жизнеспособен ли будет оный (например Хаджит), интересен ли в игре, необходимые навыки для рукопашника и т.д. Может кто-то качает рукопашника. Интересно услышать ваше мнение.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Будет и интересно, и боец имхо клевый. Махался ручками, даже в главных навыках стоит...
Из навыков - hand to hand, и даже без брони можно =) быстро ударил - отошел, или в берсерка играть - скорость ударов позволяет. А вообще, в начале никакой двуручник не сравнится с рукопашником - руками махать и не устаешь особо, и чинить их не надо. Только блок руками вот не очень-то расставишься, потому что пробивают и больно. Лучше в темпе вальса накостылять, чем играть с противником. Я сам еще маленький, 7 уровнеь, может потом сложнее будет, пока еще не знаю. |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
noa За какую расу играешь? Класс бойца выбрал готовый (какой) или навыки выбирал вручную?
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Ай эм Бретон =) В Морре сначала был темным эльфом, потом себе бретонку делал...
Вручную набирал, свой класс делал. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Рукопашнику сильно помогает алхимия. Единственный серьезный минус рукопашника - руки нельзя отравить или зачаровать, все остальное оружие - можно. Блок нужен полюбому. Из-за спец возможностей. Другое дело, что применять его далеке не всегда стоит.
А вообще я не рукопашник, тем более не чистый. Прокачиваю, что бы поднять силу и переносимый груз. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
видел недавно в магазе магический капюшон друида.
хренова куча прибавок отрицательный еффект один. - клинки но рукопашнику клинки и не нужны |
![]() |
![]() |
|
|