![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Подскажите (WOW)
Подскажите игру похожую на WOW только что бы играть можно было и без инета и без сервера. Плиз. Просто очень нравиться WOW по изучению навыков. Хотелось бы не онлайн игру похожую на WOW.
![]() |
#2 |
Banned by Grisha
|
в вов можно и без инета играть только 1му
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
а как играть одному? подскажите что надо сделать? плиииииииииз.
![]() |
#4 |
Камрад
|
можь че скачать надо? скажите ссылки.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Banned
|
ша..скажу(Sabueso это) у тебя лицензионый диск или пиратка?
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
люди блин так как настроить свой сервак или эмулятор?
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Для начала установи игру, затем скачай эмулятор сервака, распаковывай карты после установки в директорию с серваком, в реалмлисте меняй IP на свой как в игре так и на серваке (айпишник твоего компа). зарегь аккаунт (тоже прогу качать надо по созданию аккаунтов), запускай сервак и цепляйся, НО! это будет не ВОВ а полный отстой, я сам на эмуляторе играл по сети местной пристом качнулся до 60, обилие багов и нерабочих квестов, заклов и т.д и т.п УЙМА, после того как я приобрел офиц.версию WOW и подключился к серверу я понял каким придурком был играя на эмуле, и скока кайфа потерял от игры, но сегодня все хорошо
![]()
![]() |
#8 |
Камрад
Location: я Живу в Межгорье, учусь в Магнитогорске и периодически возникая в Белорецке
|
люди, вы так понятно выражаетесь, что с ума сойти можно. говорите на уровне, доступном новичкам! я тоже хочу эту игрушку, но не поняла ни слова!
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
Бетриал - чего тут понимать то? Сходи в магазин и купи нормальную версию игры.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Мда. такая у нас страна. поиграть то всем хотца , но Российские геймеры просто не могут принять того что ХАЛЯВЫ здесь нет
![]() а самое печальное ,что и я к ним отношусь тоже. у мну 2 самых банальных вопроса - 1) могу ли я найти кряк к пиратке? 2)если да , то могут ли меня отследить? в эмуле играть не охота! |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Нет даже не так , есть магазины в интернете , кторые продают копии лицензионных дисков(причем цена у них 100р за диск)
купив там ВОВ я смогу играть на официальных серверах? заранее аригато. |
![]() |
![]() |
#12 |
Администратор
|
Ринсвинд
купив там ВОВ я смогу играть на официальных серверах? - тысячу раз уже говорили - Нет! Не сможешь! Есть лишь один способ поиграть на официальных серверах - купить лицензионную игру и ежемесячно оплачивать свой аккаунт. Других вариантов - нет. И не надо говорить за всех российских геймеров, коли ты такой жадный - лично я знаю множество людей, кто платит и играет. |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Ага , в основном это Москвичи
![]() Сам посуди - я 15 парень из провинции , за инет плачу сам, откуда у мну возьмутся лишние 2 кусаря? а оплата аккаунта сколько стоит? |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
15 летний всмысле
|
![]() |
![]() |
#15 |
Администратор
|
Ринсвинд
Сам посуди - я 15 парень из провинции , за инет плачу сам, откуда у мну возьмутся лишние 2 кусаря? - две тысячи - деньги небольшие, учитывая, что играть в эту игру ты сможешь долго. Попроси у родителей, подработай где нибудь, найди людей, кому уже надоело играть, они смогут продать тебе свою копию подешевле. В любом случае, твоя конкретная ситуация - совсем не повод делать какие то заявления от имени всех российских геймеров. Оплата аккаунта - 12 евро в месяц. |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
вариантов море =)
главное получить акк купить ключик в игрошопе идеальный вариант правда для того чтобы зарегить акк понадобиться еще и креда или геймкарта( (хз сколько сейчас гейм карты стоят я по креде плачу=)) а дальше можно голдой барыжить на оплату акка и т.п. +) зная игровую механику без читов и багов за 2-3 дня игры можно получать гейм карту на 2 месяца игры или денег на оплату 2-х месяцев. 60лвл неторопясь набиваеться за 2-3 недели а дальше фарм фарм фарм и здрасте Линейка=)) причем в еще большей степени в линейки хоть для фарма не нужно еще 39человек=)) + 50 в запасе чтобы постоянно лазить по хай инстам за фиолетовыми пикселями. |
![]() |
![]() |
|
|