Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Simulators and Arcade Racing > Lada Racing Club

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 02-04-2006, 23:59   #1
Master Pz
Камрад

Разработчикам проекта. Впечатления и Пожелания.

Сразу предупрежу, что срать и поливать грязью не буду.

Следил за игрой в течение полугода, часто посещал ваш сайт.

Что можно сказать..
Маркетинг, ПиАр, идея игры на 5+, основные фишки проекта сразу запали в душу (реал Москва, физика, ПДД и тачки Ваза). Считайте что я купил Вашу игру сразу после прочтения анонсов и просмотра картинок. Так сильно понравилась реклама и очень хотелось верить, что в такое чудо можно будет поиграть.
Вобщем "купили" Вы меня еще полгода назад. Если честно готов был отдать за игру и 500 и 1000рублей (как за тот же варкрафт или фаренгейт. Такие игры уважающий себя геймер купит лицензионные, чтобы поддержать профессионализм компании разработчика. Это не пафос, а действительно моя точка зрения).

Так получилось, что прежде чем пойти купить игру я зашел сюда, на этот форум и почитал отзывы. Честно говоря не верилось, вернее не хотелось верить в то, что пишут те кто купил игру. Но все-таки пошел и купил, так долго ждал, да и психологически уже настроен на покупку независимо от мнения других.

Пришел домой, запустил, поиграл...о качестве играбельности написано много, к сожалению это так. Фишки есть, те же ПДД, машинки Вазовские, да и вообще прикольно видеть знакомые знаки, атмосферу российского города, в плане архитектуры.

Порадовал саундтрек, очень в тему, прям вспоминаю студенчество в "восьмёре" друга под репчину, гонки вечером по городу, курево плана во дворах, съем девчушек и т.д. Музыка хорошая, качает.

Мануал хороший, девочка на обложке тоже ничего. Вобщем стиль выдержан.

Сделано все, чтобы ее покупали не смотря ни на что)

поиграл 2 часа. Наверно, больше я к ней не вернусь =( Недочетов очень много, первое впечатление испорчено. Надеюсь, вы что-то сможете сделать, чтобы игра преобразилась..

Спасибо за надежду и Удачи! Жду Ладу Рейсинг 2, или Большой официальный Патч =)
Master Pz is offline   [Ответить с цитированием]

Posting Rules