![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Даедрические квесты в Обливионе
Кто-нибудь проходил уже? Интересует влияет ли это как-то отрицательно? А то за простейший квест идет очень нехилая награда(сходил в пещерку, нашел фиговину, и тебе дают неломаемую отмычку и +40 секьюрити)...
Для тех кого заинтересуют все подобные квесты, под ссылкой спойлер http://www.elderscrolls.com/forums/i...owtopic=303610 |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Помогите с прохождением Даедрического квеста Azura.
Напишите подробно что нужно делать, место расположения статуи нашёл, там ещё три чывака тусят. сейчас у меня второй лвл. С английским проблема. Спасибо. |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
имхо надо это в фак перенести. Я пока достал очень удачно(маг я) два стафа сангвина и шигората соответственно. Сангвиновский посимпатичнее и квест поинтереснее. Я в голом виде вприпрыжку смывался от двадцати стражников к лошади а потом без остановки через весь киродиил. здорово. Кстати знаю читерский способ снимать претензии со стороны стражников - нужно зачармить первого встречного стражника до 100 тогда он говорит что мол мы друзья а потому проблем нет.
А вот еще кто какие знает даэдрические квесты до девятого уровня включительно? |
![]() |
![]() |
#4 |
фамильное привидение
замка XX Join Date: июн 2000
|
multivak - возле Скинграда. Статуй орка. Орет что требуется освободить его детей из рабства. В принципе квест простой как три копейки. Для того что статуя на тебя внимания обратила нужен жир тюленя
![]() ![]() А, этот квест от 10 уровня. Ну да тебе недалеко осталось ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#5 |
Камрад
|
А! еще знаю - если вы умбру уже убили а уровня не хватает чтобы получить квест Клавикуса то идите к нему спокойно он меч примет от любого уровня и маску даст.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Такс. Пока вот так.
1. Азура Дает Звезду Азуры просит Glow Dust и убить пятерых вампиров 2. Малакат Дает Волендранг просит жир троля и убить довольно круто обшмотованных охранников шахты 3. Меридия Дает Кольцо Хаджита просит останки undeadов и убить группу некромантов неподалеку (альтмерам - apprenticам усиленно рекомендуется) 4. Намира Дает Кольцо Намиры просит personality <20 и поюзать на четырех священников специальным спеллом. 5. Ноктюрнал Дает Ключ Скелета и хочет свой глаз который аргонцы стащили. 6. Клавикус Вайл Маску Клавикуса Вайла Просит 500 золотых и меч Умбра. 7. Шигорат Дает Ваббаджек просит два салата нитки развести крыс и отравить овец в одной деревне 8. Сангвин Дает Розу Сангвина просит не помню чего но чего-то просит и еще раздеть графиню леявиина и ее гостей(шесть человек) 9. Вермина Дает Череп Разложения просит черный соулгем и обчистить рядом живущего мага. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Мефала - поднести Найтшейд, просит пойти в недалеко расположенную деревушку и незаметно убить лидеров двух кланов и обустроить все так, дескать, они друг друга замочили.. Дает Эбони Блейд.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Кто-нибудь квест Сангвин проходил? Гости-то, и графиня раздеваются, но и сам я тоже. И тут же прибегает охрана, и т.к. денег нет, отправляет в тюрьму. Пробовал сбежать, бегал несколько минут под невидимостью (а вроде как действие спелла 2 минуты), вещи и деньги так и не вернулись, только парочка квестовых осталась. Что делать непонятно
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Antarex
а пока охрана бежит ты на месте стоишь? ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Antarex
Все вещи вернет Сангвин, когда доложишь о выполнении задания. |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Кстати, вот этот меч который Мефала дает как раз со встроенным сайленсом (если он рандомом не генерится конечно)
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
квест Гирцина кто-нибудь делал? есть у меня скверное подозрение что ему нужен труп единорога.
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
multivak
Рог единорога. |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
ну тогда он в пролете. единорогов убивать нехорошо.
|
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
А где взять черный камень души? Чтото мне только квестовый один раз попадался, а самому сделать на алтаре некромантов не получается.
|
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
multivak Ну не знаю. Они как звери на людей кидаются! Я от одного долго убегал, но потом достало.
|
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Phantom
единорогов в любом случае убивать нехорошо. |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
multivak да... плохая примета. Я на него хотел только посмотреть сходить, а он на меня набросился... пришлось защищаться, а жаль.
|
![]() |
![]() |
#19 |
Модератор
|
Дополнение к 8.Сангвин
Сангвин для старта квеста просит бутылку киродильского брэнди. |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
![]()
Камрады, помогите с прохождением квеста от Sanguine,
там что надо незамеченным в замок пробратсья, сделать свои хитрые злые делишки и так-же незамеченным оттуда и смотаться? А как собственно, если все вещи( невидимость, хамелеоны там всякие) пропадают? Кстати этим спеллом можно качать изменение, пуляя им у себя дома в стулья, сундуки или двери. |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Vstalker
незаметно необязательно. можно заметно. |
![]() |
![]() |
#22 |
Модератор
|
Vstalker
Странный квест. Так и не понял, зачем озранник трепался про список, форму одежды и п.х. Просклизнул вслед за графиней, где-то в районе 5-6 вечера. Из дальнего угла комнаты шмальнул по всем и со 120 баунти бегом к воротам. В лесу спрятался от погони и вернулся к статуе. Потом баунти снимал. Кстати, зачем мне этот посох, что это за заклинание ? |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
![]()
multivak
Тоесть можно просто зайти в замок, уговорить стража впустить тебя, заколдовать графиню, получить баунти и бегом к статуе? Но почему у меня тогда когда я выбегаю из замка появляется сообщение, что Сангвин недоволен мной, потому что меня заметили во время его миссии? После этого мне возвращаются все мои вещи и миссия считается прваленой. И ещё: на каком месте сидит графиня? И сколько людей должно быть в зале? А то у меня место в торце стола всегда свободно, сколько б не ждал. Если я бы был графиней я бы сел именно там ![]() Вам не кажется, что это злющий-презлющий баг? |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Vstalker
я проделал этот фокус с лестницы слева в тронном зале. графиня ходит туда-сюда и можно метко хренануть этой магией в дверной проем когда она там торчит уже изнутри а дверь еще не закрылась. людей в зале вроде бы должно быть шесть. потом стража ломанулась по лестнице а я спрыгнул через перила и сразу к сангвину. никаких багов кроме тормозящей графини не заметил. |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
![]()
Всё ясно, у меня графини нет, её ж вроде Алессией зовут?
Вобщем нету её ни в зале, ни в замке, ни во всём Тамриеле, наверное её сьел какой-то огромный злобный баг ![]() |
![]() |
![]() |
|
|